Не просто понравяться, а побегут подключать сломя голову.воооот что за анлим за 400 рублейхммм, дешево и сердито
геймерам в онлайн игры понравится наверно
![]()
- Подключение услуги безлимитного доступа «Улыбка 74» осуществляется с 1 октября 2008 года по письменному заявлению в Расчётно-сервисном центре компании «Интерсвязь».
Можно. Тут надо больше внимания обращать не на скорость, а на пинг, ибо если он будет высокий, то и играть будет невозможно. Но, к сожалению, у нас в Челябинске я еще не видел ни одного ISP, который бы регламентировал величину пинга. Т.е. в данном случае, как повезет... Хотя, когда я пользовался анлимом от ИС, на некоторых российских серверах удавалось весьма неплохо играть с нормальным двузначным пингом.И вопрос не потеме наверно но с этой скоростью можно будеть играть в игры по интернету ??
На Атаке изначально было 74 Кб/с. И всех устраивало.256 Кбит/с. - не впечатляет...........
имеет ли смысл переключаться с атаки 74 на улыбку, при этом вы съэкономите всего 100р.? зато потеряете нормальную скорость подключения.......
почему 100? 200 рублейимеет ли смысл переключаться с атаки 74 на улыбку, при этом вы съэкономите всего 100р.? зато потеряете нормальную скорость подключения.......
Лично 2 раза приезжал, один раз в первом окне от входа, второй - в третьем отправили в ЛК подключаца. И почему нельзя использовать деньги из ЛК для подключения "Улыбки"?Интересно, зашел сегодня в офис ИСа узнать насчет Улыбки поподробней, и девушка мне сообщила что Улыбку !! можно будет подключить через личный кабинет и даже не стала принимать заявлениеЭто правда?
заявления принимать будут с 1 октября. а подключать только в РСЦ. про ЛК - неправда
вы запомнили номер окошка, в которое подходили? И какого числа?