можно уточнить ,как комп сетевую карту не видит, ее совсем нет в списке диспетчера устройств или же не вы не можете выйти в инет или в сеть ИС.
её вобще нету в списке диспетчера устройств
можно уточнить ,как комп сетевую карту не видит, ее совсем нет в списке диспетчера устройств или же не вы не можете выйти в инет или в сеть ИС.
Имею такую систему:
ASUS K8N4-E Deluxe (nForce4-4x) S-754 DDR AC'97 GigaLAN SATA RAID PCI-E USB 2.0
AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+ ~1.8GHz
DDR 512MB Kingston 2шт
ATI Radeon RADEON X700 128.0 Gigabite MB PCI-E DDR3 128 bit DVI+TV-out
IDE 40Gb, SATA 120Gb
ASUS CRW-5232AX
ATX P4 ASUS TA-231 360W black
Комп перестал загружаться, но когда видеокарту при включении "пошурудить" рукой, комп нормально загружается. Также при загрузке игр либо во время, винт SATA отключается, поэтому пришлось виндоус поставить на IDE винт, что очень уменьшило производительность системы.
Готов отвезти в контору или частнику, который сделает комп за деньги.
На коробке к видеокарте написано требуется блок питания 550ват ,так написано.кароч проблема такая: при запуске игр и прочих 3д приложений (3д марк, осст), в осст при тесте БП сразу же гаснет монитор (в играх через 1-2 минуты) и кулер на карточке начинает дико набирать обороты. Пока ресет не нажму ниче не помогает. Раньше все работало стабильно!
CPU E8400
RADEON HD 3870x2
БП 500W Termaltake
1Gb DDR2 800
ОС XP x32, 7 x64
её вобще нету в списке диспетчера устройств
колесо на мыши начало неадекватно реагировать, вертишь вверх, а крутит то туда, то сюда.. мышь А4 750.. можно что-то сделать или в утиль?
согласен по поводу 550ват, но ведь раньше работало стабильно! А разгоном баловались! что, все из за разгона!?
частота регенерации какая?Почему-то устают глаза за моим компьютером (у всех кто садится за него), за другими компами нормально. Внешне ничего не мерцает. Был монитор ЭЛТ - сменил на ЖК - все так же осталось. Дрова переустанавливал.
В чем может быть проблема? Может это быть из-за видеокарты?
проблема такая , даже не знаю как объяснить!? вообщем, как бы за пределами самого монитора мышка гуляет (тоесть разрешение нормальное было, и вообще всё норм было, только вот два дня такое уже(((и при этом всё расплывчито, у меня широкоформатный, мне сказали что какие - то дрова надо...если допустим оперу врубаю, то значки закрыть. свернуть _ оказываются за пределами монитора, как то так((((помогите пожалста, меня это уже реально напрягать стало, а в компах я нуб полный!!!![]()
В свойстве экрана ставь разрешение родное монитора.(в панели управления найдёшь иконку экран,туда)
Разрешение итак родное : 1680 на 1050 точек, такое всегда было , при 22 дюймах то, ту т что не то, а что я не знаю:tears:
Буквы и иконки большие стали.
Дрова на видео карту переставь попробуй.
Антивирусник стоит хоть