никакой реакции просто горить диод на материнки и всёТе контакты в котором идут провода Power SW (вкл/выкл)
никакой реакции просто горить диод на материнки и всёТе контакты в котором идут провода Power SW (вкл/выкл)
два варианта
1 либо прошили неправильно
2 либо прошили не тем
3 либо дифект самой материнки
Вывод нести в сервис!
Модель материнки напиши.
Точно ошибочка.Power LED это идикатор питания который горит зеленым цветом на корпусе, а не на материнке, и за включение отвечает коннектор Power SW.
никакой реакции просто горить диод на материнки и всё
Точно ошибочка.
Замкнуть пробовал.
да пробовал
Мог сдохнуть например мост или какой нибудь конденсатор.
Просто, если с материнкой какие то проблемы то БП не подает на материнку питание и следовательно материнкане стартует.
ну допустим определите вы что отдало концы(кондер, мост или что-то другое на материнской плате) но плату то все равно либо целиком менять, либо в ремонт сдавать, а не проще обратиться к специалистам или сервис центр для более точной диагностики, а в домашних условиях только метод перебора обычно помогает, была у меня одна такая плата, огонек загорается а пуска нет, думали кнопка виновата ,как же, сгорела сама плата(то ли мост, то ли что-то другое, я ее потом людям из СЦ дал посмотреть, они сказали проще на стенку повесить чем ремонтировать.помоешь определит что именно сдохло или это нереально??????7(ну всмысле дома)
Работать то должно, но вот будут ли игры работать с таким процем?)Народ подскажите если я хочу поставить видяху например радеон 3450 а проц очень слабый 1,1Ггц видяха вообще работать будет с таким процем?
Еще вопрос, 2 одинакоых проца только частота различается на 100Мгц примерно то что меньше работает а тот что больше нет хотя оба исправны ,т к проц большей частоты на другой материнке работает норм,че это может быть?
Люди добрые, помогите пожалста))
девушка сидела за компом, потом говорит он сам перезагрузился и больше не запускается...издает странный звук типа туу-ду-ду и все)
на экране ничего не показывается...я подумал что материнка, купили новую, поставили, ситуация та же, только звуков никаких теперь нет...
получается комп включаешь, БП начинает работать, вентилятор на процессоре тоже крутится, и все..на мониторе просто мигает лампочка..
пробовал оперативку вытащить, без нее издает звуки какие-то, значит получается проблема не в ней..кабель от монитора тоже вставлял как в видяху так и в материнку..
В чем еще может быть дело?