В коряво установленном драйвере SPTD.Я хотел у вас спросить что может быть с компьютером когда образ мантируеш DEMON TOLS или Alcohol компьютер зависает в чём может быть проблема?
В коряво установленном драйвере SPTD.Я хотел у вас спросить что может быть с компьютером когда образ мантируеш DEMON TOLS или Alcohol компьютер зависает в чём может быть проблема?
плиз хелп ми!Курсор ведет себя странно.Я его передвигаю и он как буд-то "цепляется" за что-то на экране.Потом резко оказывается в другой части экрана.На примере игры "кс" оружие само выбирается(такое ощущение,что кто-то колесико крутит)Подскажите пожалуйсто как решить эту проблемму.Лично у меня 2 мысли по этому поводу.Первая причина самая лучшая в моем варианте,так это то,что это вирус какой-то.Вторая причина что это общее зависание системы а следовательно именно проблемма с железом(жесткий диск).
Дефект проявляется постоянно? Вот например если запустить видео в окне и повести мышкой - видео так-же тормозит как и курсор?
нет.Только мышь себя так ведет
Дело не в коврике у меня однотонный черный прорезиненый тканевый коврик.Мышь чистая,только она собака вобще стала еще и кнопки сама нажимать это сообщение только после 2х ребутов написал потаму что она не "давала" это сделать переключала вкладки в опере и колесиком опускалась в низ,но когда вдимо поняла,что я сильнее ее она вобще вставала на одном месте и не шивилилась.При этом все остальное работало.ТОгда могу предположить что проблема именно в грызуне, наверняка оптическая или лазер? Попробуй протереть оптику (у мыши на брюхе), или стол (коврик) - у меня нечто похожее было - коврика нет, вожу по столу - пока не протер с мылом - тоже тупила :crazy2:
Или мыша помирает (попробуй другую), или тебя кто-то приколол. Есть такие программы - шутки. Кого подпускал к своей банке?Дело не в коврике у меня однотонный черный прорезиненый тканевый коврик.Мышь чистая,только она собака вобще стала еще и кнопки сама нажимать это сообщение только после 2х ребутов написал потаму что она не "давала" это сделать переключала вкладки в опере и колесиком опускалась в низ,но когда вдимо поняла,что я сильнее ее она вобще вставала на одном месте и не шевелилась.При этом все остальное работало.
Не мигает какая лампочка? если та, что показывает загрузку жесткого диска, попробуй запустить систему без него, а вторая индикатор питания, должна гореть постоянно.Помогите !!! Подскажите !!!
Не мигает лампа жест. диска просто горит постоянно.Не мигает какая лампочка? если та, что показывает загрузку жесткого диска, попробуй запустить систему без него, а вторая индикатор питания, должна гореть постоянно.
Такое было, на старой банке, S478 Celeron 1.7 Мать Asus P4S8X-X, тоже запускалась без изображения и признаков жизни. Думал видео, ан нет, перебрал, обнаружил глюк: если не защелкнуть фиксаторы радиатора проца, то банка заводится, закрываешь - нет, т.е. либо эламент Socet'a либо что-то вблизи него распоялось и при натяжении (а плата нехило прогибается когда фиксируешь кулер) теряла контакт. Итог: замена матери - 1100руб.
Компу сколько лет? если мать года 2,3-4, то проверь, а лучше замени батарейку БИОСа на матплате, бывает они разряжаются.Помогите !!! Подскажите !!!
Комп. работал в идеале, ни каких предпосылок к поломки.
Выключил в последний раз обычным способом через меню "ПУСКА".
Примерно через час попытался включить, лампочка на передней панели проц. горит не прирывно (т.е. не мигает), все кулера на БП, проц-ре, видюхе работают в нормальном режиме, но на манитор ни чего не выходит (рабочий 100%). Пробовал по очерёдно вынимал: проц, видюху и планки памяти, но от системника ни какого писка не было. Может у кого что-то подобное было... подскажите, за ранее всем благодарен....
Помогите !!! Подскажите !!!
Комп. работал в идеале, ни каких предпосылок к поломки.
Выключил в последний раз обычным способом через меню "ПУСКА".
Примерно через час попытался включить, лампочка на передней панели проц. горит не прирывно (т.е. не мигает), все кулера на БП, проц-ре, видюхе работают в нормальном режиме, но на манитор ни чего не выходит (рабочий 100%). Пробовал по очерёдно вынимал: проц, видюху и планки памяти, но от системника ни какого писка не было. Может у кого что-то подобное было... подскажите, за ранее всем благодарен....
Компу сколько лет? если мать года 2,3-4, то проверь, а лучше замени батарейку БИОСа на матплате, бывает они разряжаются.
Может ли ОС пережить замену материнки?
85% - что нет,
10% - переживет если совпадают (идентичные) чипсет и контроллер IDE.
5% - если не совпадает - тоже может пережить - но это чудо, и работать это чудо будет некорректно и медленно.
Зачем заниматься мазохизмом. После замены мамки, вставляешь диск с чистой Виндой, и после пользовательского соглашения нажимаешь "R" (восстановление системы). Всё что было установлено - сохранится.в какомто номере игромании писали что необходимо изменить однопроцессорный компьютер с ACPI на стандартный компьютер и чтото еще на стандартное а потом (после установки) вернуть все как есть
в какомто номере игромании писали что необходимо изменить однопроцессорный компьютер с ACPI на стандартный компьютер и чтото еще на стандартное а потом (после установки) вернуть все как есть
Если в игромании напишут что надо банку скинуть с крыши высотки - и поможет - это будет считаться истинной в последней инстанции?
Я вообще говорил про тот случай когда мать умерла (не подлежит ремонту) и устанавливают новую. Вы же не указали какой у вас случай, я подразумевал худший.
спасибоЗачем заниматься мазохизмом. После замены мамки, вставляешь диск с чистой Виндой, и после пользовательского соглашения нажимаешь "R" (восстановление системы). Всё что было установлено - сохранится.