вопрос решен.а которые стандартно стоят, не подойдут?
Какие именно?
настройки яркости экрана не меняются с помощью клавиш Fn и в настройках экрана тоже, как исправить?
вопрос решен.а которые стандартно стоят, не подойдут?
Какие именно?
Чем зжимали? Ссылку дайте где читали про примененный вами способ. Какая ОС?Возникла проблема с внешним hdd. Нужно было разбить диск на несколько разделов не потеряв данных. В инете я нашел способ через сжатие тома. После сжатия тома комп перестал видеть диск. Сам диск работает, и даже при выборе загрузки в биосе его видно, но в винде его не видно:idontno:
ОС Windows 7, сжимал через обычным виндовским управлением диском.Чем зжимали? Ссылку дайте где читали про примененный вами способ. Какая ОС?Возникла проблема с внешним hdd. Нужно было разбить диск на несколько разделов не потеряв данных. В инете я нашел способ через сжатие тома. После сжатия тома комп перестал видеть диск. Сам диск работает, и даже при выборе загрузки в биосе его видно, но в винде его не видно:idontno:
Пуск-Программы-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками
и вперед, разбивай, переразбивай, делай что хочешь
Тут очень много вариантов - слабое железо, глючная какая нибудь программа вызывающая подвисания, старые\"не подходящие ОС" драйвера, старые\"не подходящие ОС" аудио кодеки. Начните с последнего.У меня проблема с воспроизведением аудио. При проигрывании музыки, хоть из инета, хоть с компа звук слегка "заикается". Происходит это примерно раз в минуту и очень раздражает, когда слушаешь на большой громкости. Подскажите как разобраться(
Комп новый, так что слабое железо, думаю отпадает. Кодеки стоят вроде... Вот с дровами надо посмотреть(Тут очень много вариантов - слабое железо, глючная какая нибудь программа вызывающая подвисания, старые\"не подходящие ОС" драйвера, старые\"не подходящие ОС" аудио кодеки. Начните с последнего.
Это надо обновить на последние версии.Кодеки стоят вроде... Вот с дровами надо посмотреть(
Сделал, не помогло(((Это надо обновить на последние версии.
1. Попробуй другим проигрывателем.Сделал, не помогло(((
Больше не пользуйтесь этим "методом разбиения диска" - он бесполезен. Acronis или Partition нужно использовать для сохранения данных в разбиваемом диске, на мой взгляд остается только убить раздел и создать новый (будет потеря всех данных), потом разбить на тома.
если не трудно скрин консоли "Управление дисками" сделайте.
Модель HDD, к чему, чем подключаете. Вореятнее всего проблема кроется в питании ч\з USB... попробуйте подключить к задним разъемам системного блока.Диск рабочий 100%, к телевизору его подключил, и он нормально работает.
В комплекте шел такой же раздвоенный кабель USB, как в преведенном выше примере? (наличие такого Y-образного кабеля, говорит о необходимости доп питания, т.е. обязательное подключение к двум USB портам).HDD 3Q, брал давно, точно модель не помню, но вот примерно такой
Подключаю к ноуту, к системнику не пробывал т.к нету рядом его.
Да, я им всегда и подключаю. Кабель тоже в порядке, иначе в телевизоре я бы не смог воспроизвести видео, т.к ему нужно доп.питание.В комплекте шел такой же раздвоенный кабель USB, как в преведенном выше примере? (наличие такого Y-образного кабеля, говорит о необходимости доп питания, т.е. обязательное подключение к двум USB портам).HDD 3Q, брал давно, точно модель не помню, но вот примерно такой
Подключаю к ноуту, к системнику не пробывал т.к нету рядом его.
В комплекте шел такой же раздвоенный кабель USB, как в преведенном выше примере? (наличие такого Y-образного кабеля, говорит о необходимости доп питания, т.е. обязательное подключение к двум USB портам).
Ну единственный вариант это сдулись порты USB в ноуте, вам надо диск на другой системме проверить, прежде чем проводить манипуляции, кстати вы уверены что они задействованы в системе? Проверьте их другим устройством, например мышкой..Да, я им всегда и подключаю. Кабель тоже в порядке, иначе в телевизоре я бы не смог воспроизвести видео, т.к ему нужно доп.питание.
А может быть такое, что внешний HDD больше 500 хавает?Необязательно если по USB ток в 500mAh
А может быть такое, что внешний HDD больше 500 хавает?
Спасибо за помощь. Проблему исправил, подключил диск к телеку, он отформатировал его для себя, чтобы записывать видео с каналов. После этого подключил с компу, там появились 2 неопознанных тома. После этого я создал раздел и все заработало.Ну единственный вариант это сдулись порты USB в ноуте, вам надо диск на другой системме проверить, прежде чем проводить манипуляции, кстати вы уверены что они задействованы в системе? Проверьте их другим устройством, например мышкой..Да, я им всегда и подключаю. Кабель тоже в порядке, иначе в телевизоре я бы не смог воспроизвести видео, т.к ему нужно доп.питание.