Портрет Дориана Грея

Ах, постановка правда чудесна! Петров шикарен вместе с провокационными фразами Уайльда :D
 
J

Juliya

Мне безумно интересно, вот вы ходили на него три раза, и что, актеры играют точно так же, как в первый раз? есть какая-то разница? мне кажется она точно есть, поэтому я боюсь ходить повторно на понравившиеся спектакли, боюсь разочароваться...
В том-то интересное отличие от кино, что перед тобой живые люди, переживающие здесь и сейчас, их глаза.. Да, сегодня спектакль может получиться мощным и задорным, а на следующий день он же - немножко вялым. Но это общие впечатления. А ты ведь ещё и за каждым актёром в отдельности наблюдаешь, каждый может открыть что-то новенькое, какие-то новые возможности. Это очень интересно.
 

Elandat

Ословед
На данный спектакль в прошлом сезоне от 250 (партер) до 50 (бельэтаж).
На премьерные спектакли билеты чуть подороже будут.
 

Elandat

Ословед
Я тоже хотел сходить 10 октября, но планы поменялись. Теперь, наверное, в ноябре пойду.
Думаю, что не разочарует спектакль.
Мне понравилось, а вот родители не в восторге.
 
Во всем спектакле только один актер. Борис Петров. Все остальные - истерички, аж передергивает. Вопят, бегают из угла в угол, рвут на себе одежды. Черт знает что творят в общем.
Вот это меня тоже смутило. Может, их так учат играть, хз, но в самом деле движуха иногда была там совсем не к месту...я сидела молча, но вокруг все отпускали шутливые комментари в такие моменты и хихикали) Я сама не смогла пару раз сдержать улыбку, хотя эти сцены скорее носят драматичный характер, и уж никак не комедийный.

Но в целом постановка понравилась, конец здорово обыгран
 
постановка понравилась, Лорд Генри спас спектакль... Бэзил кстати тоже хорошо играл...
Дориан явно переигрывал, а Сибила и наркоманка из опиумного клуба подпортили впечатления...
в целом доволен и не пожалел денег за билет...

PS: когда Дориан в начали пришел к Бэзилу и начали они там плясать и раздеваться было только 2 мысли
1)гомики куражаца
2)дернуло меня пойти в театр
 

    Fluffy

    очки: 3
    точно-точно) Сабила меня тоже разочароваа!

    Сэр Ланселот

    очки: 4
    хххххх

    Elandat

    очки: 10
    А ты разве не знаешь, что Оскар Уайльд писал Дориана с себя? А всем известно, что Уайльд был гомосексуалистом.

Fluffy

Ословед
2 акт мне понравился больше первого, немного лучше актеры играли) в целом неплохо.

дааа, конец бесподобен!
 

    Дориан

    очки: 10
    Дориан одетый как Нео так себе выглядел)
Вопрос к тем, кто посмотрел спектакль: помните эту сцену, когда лорд Генри после партии в шахматы с Дорианом, несет на вытянутой руке пешку(или не пешку, я не разглядела),а потом бросает ее в воду. В этом есть какой-то смысл или его там нет?
 
P

pasa

Господа, пожалейте актёров! Обсуждать спектакль, в котором режиссёр просто "кинул" актёров и только имя своё оставил на афише (громкое в узких кругах), да ещё изрядно опустошил кассу министерства культуры... Они, конечно, выкручиваются как могут, по мере сил и понимания... Но, право, если любите Драму и её актёров (вполне допускаю это)... Не льстите самолюбию, но и не бейте по больному!... Со всем к вам уважением...:tears:
 

Cheerful Miss

Девушка
Безумно понравилось. Ярко, эмоционально.
Впечатлила игра Бориса Петрова и актера, который играл Дориана Грея.
В общем, не пожалела, что пошла)
 

    Elandat

    очки: 11
    )))

Fascinating

Ословед
Мне понравилось! Конец замечательный, актера жалко, мне кажется он натурально сделал падение и об переила точно ударился.
Понравилось как главный герой изменился от кучерявого юноши до холодного и жестокого мужчины. Супер! Поразил момент, когда химик поднисается в комнату и кричит. Неожиданно. И в начале очень понравилось - взблеск молний и грохот, даже жуткова-то немного!

Были моменты "не очень". как уже говорилось, - в начале казалось, что про геев))) и между сценами долго темнота, при чем не полная и видно как там люди ходят неспеша.
 
V

Vulpes

Лучше поздно, чем никогда... Увековечу свое мнение наскальной письменностью:

Тааа... Спектакль вверг в трепетный восторг... Игра актеров задела за живое, - аплодирую стоя - И... В общем, словами это не передать... эмоциями тоже... это надо видеть... слышать... и чувствовать.
 
я смотрела спектакль давненько (когда была премьера), из впечатлений, что осталось в памяти: пока добежала от остановки до театра, промокла до нитки (ливень был щедрый), и когда спектакль начался с грома и молний, стало совсем не по себе)) считайте, только что из такой погоды вышла)) очень реалистично))
в роли Дориана был новый молодой актер с дебютом на сцене, ну вроде справился неплохо.
а вот концовку я не помню! но в целом после просмотра эмоции были положительные.
 

Fazza

Ословед
Борис Петров играет во многом давно сложившимися штампами, но все же он делает больше чем другие артисты
очень рад за Степана Арефьева, который раскрылся как артист на этой роли, молодец, главное на останавливаться на достигнутом
остальные просто отрабатывают оклады,
режиссура хоть и практически отсутствует, но смотрится лучше, чем более дешевый Филимонов
может тогда один, два раза раскошелиться на такого режиссера, чем штамповать что попало?!
 

Историк

Ословед
Господа, пожалейте актёров! Обсуждать спектакль, в котором режиссёр просто "кинул" актёров и только имя своё оставил на афише (громкое в узких кругах), да ещё изрядно опустошил кассу министерства культуры... Они, конечно, выкручиваются как могут, по мере сил и понимания... Но, право, если любите Драму и её актёров (вполне допускаю это)... Не льстите самолюбию, но и не бейте по больному!... Со всем к вам уважением...:tears:
А можно поподробнее? О чём речь?

Лично мне спектакль очень понравился (хотя сцена в опиумном клубе до сих пор непонятна), считаю, что сделан на вполне достойном уровне. Водил на спектакль своих друзей, все были довольны. Рекомендую.
 

    Elandat

    очки: 13
    )))
ясно, что Борис Петров играет лучше всех,он же заслуженный артист России.а мне фильм новый больше понравился чем спектакль.
Он народный артист.
Наконец-то недавно сходила. Весьма:)Особенно понравилась сцена, где Алан узнает Бэзила и вскрикивает, я такое отвращение к Дориану почувствовала!
И актер на главную роль подходит, таким он и представляется мне.
 
Сверху