Звездные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Академия - превью

Анонсы TCW, Видео.
Ближайший эпизод “Войн клонов” продолжает мандалорскую тему - на этот раз спасать бедных мандалорцев-пацифистов поручают Асоке. На оф. сайте опубликован видеоролик эпизода, а также бонусное превью следующего.
—————-
К своей большой досаде, падаван Асока Тано получает задание провести курс обучения в академии кадетов на Мандалоре. Однако вскоре по ее прибытии некоторые из ее учеников оказываются втянуты в коварный заговор. Герои “Академии” - не джедаи, наделенные сверхспособностями, и даже не высококлассные солдаты-клоны. Главные персонажи - бесстрашные юноши, из принципа решившие разоблачить коррупцию, отравляющую их планету. Все глубже погружаясь в расстроенную социальную механику Мандалора, этот новый эпизод сериала “Звездные войны: Войны клонов” выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 15 октября на Cartoon Network.
 

ШТУРМ

Ословед
1-е 2-е серии 3-го сезона просто супер, в 3-й не понял тактическую часть, старики дети и женщины идут медленно, пусть идут, мы умрем не за что, беглецам прислали припасы, что мешает дроидам их догнать? припасы же стрелять не умеют, тем более беглецы медленно передвигаются.
 

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
1-е 2-е серии 3-го сезона просто супер, в 3-й не понял тактическую часть, старики дети и женщины идут медленно, пусть идут, мы умрем не за что, беглецам прислали припасы, что мешает дроидам их догнать? припасы же стрелять не умеют, тем более беглецы медленно передвигаются.
Зато припасы дадут им время залечить раны, пополнить запасы, и дальше противостоять противнику, пока не прибудет Флот Республики!
Вообще 3 сезон хорошо начался, надеюсь дальше будет только интереснее:)
когда уже 4 серия лост фильма?
Ради такого перевода, я готов подождать!:yes:
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Убийца - анонс

Анонсы TCW. basilews | 22.10.2010
Сегодня в США выходит 7-й эпизод 3-го сезона “Войн клонов”: Асока против Орры Синг - матч-реванш.
———————–
king_img.jpg
Она ВЕРНУЛАСЬ! Хотя ее считали мертвой после неудавшегося гамбита в конце второго эпизода “Войн клонов”, смертоносная киллерша Орра Синг вернулась - и намерена перераспределить баланс власти в “Убийце”, новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 22 октября на канале Cartoon Network.
Асоку Тано, получившую задание охранять сенатора Амидалу во время политической поездки на Алдераан, преследуют видения о возвращении Синг. Не зная, как очистить сознание, Асока тревожится, что стресс войны, наконец, начал на ней сказываться - пока кровожадная киллерша не разоблачает себя, совершив покушение на жизнь Амидалы. После их последней стычки, когда Синг была унижена, опозорена и считалась мертвой, стройная и жестокая охотница только рада возможности взять реванш у юного падавана…
“Орра никогда не умрет. Она платит врагам той же монетой, и ей это нравится, - смеется Джейми Кинг (”Мой кровавый Валентин”, “Город грехов”, “Призрак”), которая озвучивает Синг в “Войнах клонов”. - Ей до сих пор кисло [после событий Сезона 2], но она не жалуется и не злится, а делает то, что ей нужно. Для нее это все очень привычно. Что бы ни с ней случалось, это делает ее еще энергичней и безжалостней. Она говорит: А ну, давайте!”.
Жестокие и брутальные методы Синг определенно сделали ее популярной среди фанов; зачаровав публику секундным (моргни - и пропустишь) дебютом в Эпизоде I, она с тех пор поднялась до высших эшелонов ЗВшных героев. Ее характерный облик - жутковатый, но соблазнительный - в сочетании с таинственностью придает ей визуальное своеобразие, дополняющее ее безжалостные повадки.
“Она высокая, тощая и долговязая, но не без округлостей. Она идеальна, - говорит Кинг. - У нее длинные пальцы, такие же паучьи, как она сама. Хищные. Ее спортивность - важная часть ее образа, очень секси. Есть очень много людей, которые не являются красивыми сами по себе, но их качества и дарования делают их просто сногсшибательными. Это Икс-Фактор, и у Орры он есть. Мужчинам она нравится тем, что эротична и крута, а женщинам - что сильна и крута. Таких сильных женских персонажей, как Орра, немного”.
Тем не менее, хотя Синг и “крута”, по словам Кинг, это не значит, что она изначально плоха. Может, ее и не назовешь дружелюбной и сострадательной, но все же у Синг есть своя предыстория, которая мотивирует ее поведение. Однако исчерпывающего объяснения ее мотивов в обозримом будущем не ждите.
“Есть история, которую нам не рассказывали, - говорит Кинг. - Джордж [Лукас] и Дейв [Филони] сами решают, что показывать. У меня есть свои идеи, но я бы хотела оставить в секрете; это слои, которые формируют образ героини, когда я ее играю. Я никогда не притворяюсь; моя работа - понять, почему она поступает именно так, как поступает, чтобы все было правдиво. Каждый эпизод открывает что-то новое. Это “Звездные войны”; они влияют на нашу жизнь, и я верю, что они будут всегда. Мне это по нраву”.
aurra_img.jpg
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
“Инсайдерская” информация

Новости.
Кое-что о хронологии эпизодов “Войн клонов”; Асока сильно изменилась за это лето.
Третий сезон покамест почти целиком состоит из приквелов, что ставит в тупик бедных зрителей, не посвященных в планы “Лукасфильма”. В путеводителе к пятничному эпизоду “Войн клонов” кое-что рассказывается о хронологическом порядке следования эпизодов - если кто не видел, вот:
“Этот эпизод, более чем другие, демонстрирует запутанную хронологию сюжетов первых двух сезонов. Финал Сезона 2, “Смертельная погоня”, на самом деле происходит до финала Сезона 1 - “Кризиса с заложниками”.
По хронологии сериал начинается сражением на Кристофсизе (”Кошки-мышки”, “Скрытый враг”), в котором впервые появляется Асока (эпизод “Новый падаван”, который вошел в полнометражный фильм). Дальше в истории о похищении Ротты Хатта появляется Зиро Хатт, и фильм заканчивается водворением Зиро в тюрьму. Далее следуют многие эпизоды Сезона 1 и Сезона 2, причем в трилогии Бобы Фетта Сезона 2 впервые появляется Орра Синг. После катастрофы “Раба-1″ джедаи ошибочно считают Орру мертвой, пока она не выходит на свет в этом эпизоде, в котором Зиро - по хронологии - появляется впервые со времени ареста. Эта история продолжится в следующем эпизоде под названием “Зловещие планы”, а Орра каким-то образом будет выпущена из тюрьмы, чтобы поучаствовать в атаке Кэда Бейна на Сенат в эпизоде “Кризис с заложниками” из Сезона 1. Драма, связанная с Зиро и его освобождением, далее продолжается в “Охоте на Зиро”, девятом эпизоде текущего сезона.”
Восьмой эпизод, в котором Кэд Бейн пытает Трипио, выйдет через две недели.
Фанаты с TF.N уже видели новый выпуск Star Wars Insider #121, в котором Дж. Лукас и Д. Филони рассказывают, чего еще ждать в третьем сезоне. Среди прочего, один заснял на мобильный телефон вот такую Асоку:
Другой сообщает:
“Я быстро проглядел новый Insider в Walmart, и вот что мне удалось увидеть за две минуты:
Асока выглядит фантастично!!! С более длинными монтралами и НЕ В ТОПИКЕ!
Следующий эпизод называется “Зловещие планы”. Кроме шуток.
Следующие два эпизода завязаны на Зиро и Джаббе, и похоже на то, что Бейн выкрал Зиро в “Кризисе с заложниками” для того, чтобы Джабба мог наказать его. По-видимому, в этой арке появятся Куинлан Вос и Сай Снутлз.
После этого Падме и Асока отправляются на Раксус для мирных переговоров с КНС.
Затем Падме, Бейл и Мон Мотма пытаются провести закон, запрещающий выращивание новых клонов. Еще один приквел, я полагаю.”
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
“Войны клонов”: анонс ближайших серий

Анонсы TCW.
В последнем выпуске Star Wars Insider опубликованы превью четырех ближайших эпизодов: ловля Зиро, Куинлан Вос и Асока на переговорах с Сепаратистами.
—————-
6 ноября - Episode 8: Evil Plans. Берегись, Трипио! Во время важного шопинг-тура на Корусканте Ц-3ПИО похищает зловещий охотник за наградами Кэд Бейн, замысливший подлый план освобождения Зиро Хатта. Сможет ли Р2-Д2 вовремя спасти своего напарника, чтоюы предупредить джедаев?
12 ноября - Episode 9: Hunt for Ziro. Совет Хаттов разыскивает Зиро. Но его ловят не только хатты! Поймают ли они вероломного хатта? Или Оби-Ван Кеноби и мастер Куинлан Вос сумеют отдать его в руки правосудия?
19 ноября - Episode 10: Heroes on Both Sides. Падме Амидала и Асока Тано отправляются на Раксус, чтобы попытаться заключить мирное соглашение с Сепаратистами. В то время как Падме заручается помощью своей бывшей наставницы Майны Ботери, Асока усваивает несколько важных уроков о реальности войны.
3 декабря - Episode 11: Pursuit of Peace. Сенаторы падме Амидала, Бейл Органа и Онаконда Фарр попадают под огонь критики, выступив против законопроекта, которым предполагается выделить средства на выращивание миллионов новых клонов-солдат - но ценой смертельного удара Республике.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Блин, не, ну первый раз такой сериал встречаю у которого так напутанно с хронологией серий:(, они чем там вообще думают то?
 

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Блин, не, ну первый раз такой сериал встречаю у которого так напутанно с хронологией серий:(, они чем там вообще думают то?
хотят запутать зрителей чтобы плавно перейти на период м\у 3 и 4 эпизодами
Огромное спс! Надеюсь ты и дальше будешь выкладывать здесь! Я в тебя верю:)
 

    J._Hetfield

    очки: 56
    Нет комментариев

    PTyTb

    очки: 16
    КОД лучше вылизали, а так норм )

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Куинлан Вос - джедай №1

Новости.
io9.com считает Воса величайшим из всех джедаев - по крайней мере, времен Войн клонов.
———————
Забудьте об Энакине. Забудьте об Оби-Ване и даже о Йоде. Величайший из джедаев - это Куинлан Вос, одиночка, который рулил в ЗВшных комиксах Dark Horse. Смотрите первый клип с Куинланом в “Звездных войнах” и его адский выход на сцену!
Еще пару лет назад мы грозились начать сбор подписей за то, чтобы Куинлана Воса показали в телесериале “Войны клонов” - мы даже приперли к стенке режиссера Дейва Филони на Comic Con’е, задав ему этот вопрос, и он намекнул, что наш запал может быть вознагражден. И вот он, пожалуйста - почти такой же шикарный и акробатичный, как в комиксе (хотя куда больший симпатяжка, поскольку появляется в детском мультике, а не в чуть более взрослом комиксе).
Почему Куинлан Вос - величайший из джедаев? Задумайтесь над фактом: в графическом романе “Сумерки” Вос страдает амнезией, которую организовали ему злые работорговцы - он оказывается в горящем доме, сам не помня, кто он такой, и вынужден прорываться, понятия не имея, что такое джедай и почему все эти люди пытаются его убить. Дальше путешествие Воса становится еще более темным, он должен спасти своего падавана Эйлу Секуру (которой тоже промыли мозги) и повторно выучиться на джедая. Все больше приближаясь к темной стороне, Вос узнаёт, что унаследовал дар “читать” историю предметов, который может быть распространен и на живых существ, как если бы они были неодушевленными предметами.
Вос начинает работать под прикрытием в лагере Сепаратистов, и вскоре даже он сам не можт сказать, перешел ли он на темную сторону или просто хорошо вжился в “легенду”. Он скользит все ближе и ближе к краю и готов практически на всё, чтобы раскрыть личность “второго сита” - другого владыки ситов, который связан с графом Дуку. Подобно другому персонажу “Звездных войн” из комиксов бывшего семинариста Джона Острандера, Вос так долго балансирует на линии раздела джедаев и ситов, что начинает демонстрировать все оттенки серого, которые вселенная “Звездных войн” старается скрывать.
Итак, вот несколько причин, почему Вос - величайший из джедаевi:
1. Он единственный, кто зрит в корень - он ищет затаившегося владыку ситов, не отвлекаясь на дурацкую торговую войну. Если бы поисками Дарта Сидиуса занялось еще несколько джедаев, всё закончилось бы за пару дней.
2. Он - джедай-ниндзя, таится в тени и шпионит за плохими парнями, а не лажает в компании с армией клонов. И он не прочь водить дружбу с мелкими сошками.
3. Он не знает, что он всего лишь пешка в саге - он считает себя главным героем. Каковым и должен быть всякий хороший персонаж, но, похоже, так бывает редко. Куинлан уверен, что именно он выследит Дарта Сидиуса и положит конец всей этой бойне. Он не получил записку, что это история Энакина.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Зловещие планы - анонс

Анонсы TCW, Новости.
Сегодня в США выходит 8-й эпизод 3-го сезона “Войн клонов”, в котором Трипио неконец-то продемонстрирует свое знание этикета.
———————–
Во время рутинного похода за покупками на Корусканте Ц-3ПО похищает охотник за наградами Кэд Бейн. Вскоре Трипио и его товарищ-астромех Р2-Д2 обнаруживают, что стали пешками в плане Бейна, задумавшего освободить Зиро Хатта из тюрьмы строгого режима в сердце Республики. Несчастные дроиды снова становятся неотъемлемыми участниками событий, угрожающих разрушить будущее галактики в “Зловещих планах” - новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 5 ноября на канале.
Играя репризу своей роли, в которой он снимался во всех шести фильмах “Звездные войны” и в бесчисленных дополнительных интергалактических роликах, выходивших за последние три десятилетия, Энтони Дэниелс возвращается, чтобы озвучить чопорного и официального протокольного дроида в специальном эпизоде “Войн клонов”. Радуясь редкому шансу показать опыт Трипио в области этикета, Дэниелс с удовольствием ухватился за возможность так раскрыть сильные стороны полюбившегося фанатам персонажа, как мы еще не видели.
“Вся жизнь Трипио сосредоточена на избежании конфликтов, и предпосылка такова, что он всегда чувствует себя не в своей тарелке. Но он не всегда должен быть козлом отпущения, - говорит Дэниелс. - На этот раз мы видим, как он функционирует согласно своему назначению, в соответствии со своей программой. Это более цивилизованная история, без стрельбы и пальбы, характерных для Саги. Его умения - умственные, а на физические, и Трипио, наконец-то, сможет пустить в дело свои знания протокола и этикета. В каком-то смысле он ведет себя более непринужденно, чем когда-либо. Но, конечно, званый обед никогда не проходит так, как планировалось”.
Проведя столько времени в золотистом костюме Трипио на съемках игровых полнометражных фильмов, Дэниелс рад возможности оживить своего персонажа с помощью одного только голоса. Озвучивание роли - работа пускай и не такая трудная физически, как игра перед камерой, но все же требует внимания к деталям и понимания того, как его персонаж функционирует.
evil_plans_weekly_img.jpg
“Есть масса забавных технических деталей, с помощью которых его можно изобразить похожим на человека, но не человеком. Он не дышит; я должен следить, чтобы не было слышно дыхания, - говорит Дэниелс. - Задача в том, чтобы его голос был таким же, как в фильмах. Этот голос отчасти стал моей второй натурой; мне было приятно узнать, что я по-прежнему могу воспроизводить его голос - точно такой же, как у оригинального персонажа. Это точно. А анимация мне очень нравится. Это общество взаимной поддержки; они делают картинку, которую я озвучиваю, то есть это физическое отображение, основанное на моей звукозаписи. В сериале Трипио так же неловок, как и всегда. Это напоминает тебе о том, что ты и сам бываешь довольно неуклюж. Мне кажется, “Войны клонов” сняты очень доступно - не только как нехитрый утренний субботний сериал. Ты понимаешь, что смотришь “Звездные войны”.
Хотя это типичный для “Звездных войн” эпизод, Дэниелс отмечает, что дроиды зачастую иллюстрируют более легкие по тону аспекты космической саги. Фокусируя внимание зрителя больше на диалогах, чем на опасности, они воплощают юмор, при этом не ставя на кон судьбу галактики.
“В “Звездных войнах” есть и довольно забавные стороны - более тонкие и добродушные. Думаю, поэтому людям и нравятся Арту и Трипио, - говорит он. - Вы не ждете от них проявления таких человеческих качеств, и это просто очаровывает. При всех битвах в “Звездных войнах” есть доброта, которая и обеспечивает им победный трофей; это благородное зрелище, поскольку в нем есть не только бластеры и политика. Важно понимать, что не обязательно все должно быть завязано на темной стороне. Жизнь продолжается, пускай даже идет война. Но Трипио так бы и сказал, не правда ли?”
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Явление Куинлона Воса народу!

Для просмотра нужен интернет.


[video=youtube;F2DHYR6ixCI]http://www.youtube.com/watch
 
Сверху