1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

"Мемориал Хоккейной Арены".

Тема в разделе "Хоккейная арена", создана пользователем Zhenek, 16 окт 2008.

  1. Zhenek

    Zhenek Guest

    Репутация:
    0
    Zhenek, 16 окт 2008
    В последнее время очень часто стали умерать знаменитые российский и советские хоккеисты,давайте в этой теме будем вспоминать этих хоккеистов и отдавать им дань уважения.


    19 ноября 1999
    Белошейкин Евгений (33 года) – покончил жизнь самоубийством.

    23 июля 1999 года
    Дмитрий Тертышный (22 года) – трагически погиб под лопастями винта моторной лодки.

    4 июля 2001 года
    Вячеслав Безукладников (32 года) – скончался в больнице после того как занемог во время кросса.

    7 июля 2003 года
    Роман Ляшенко (24 года) – покончил жизнь самоубийством.

    3 ноября 2004
    Сергей Жолток (31 год) – умер на льду от остановки сердца.

    9 декабря 2006
    Андрей Ломакин (43 года) – умер от рака.

    4 июля 2008
    Денис Ляпин (19 лет) – умер от лейкоза.

    24 июля 2008
    Игорь Антосик (21 год) – умер в больнице города Подольска, где два дня пролежал без сознания после кросса на тренировке

    25 сентября 2008
    Александр Яковлев (25 лет) - погиб в автомобильной катастрофе, когда у его автомобиля (в котором он ехал один в два часа ночи) лопнула шина, она потеряла управление и врезалась в столб. Умер он сразу из-за сильной травмы головы. У него осталась беременная жена.

    14 октября 2008
    Алексей Черепанов(19 лет) - остановка сердца во время игры.

    16 октября 2008
    Артур Багаутдинов (20 лет) - трагически погиб, выпав из окна.

    21 мая 2009
    Роберт Мюллер (28 лет) - рак головного мозга

    30 мая 2009

    Владислав Спиряков
    (16 лет) - пневмония лёгких

    15 января 2001

    Сергей Земченок.
    24-летний Сергей Земченок был убит 15 января 2001 года в лифте дома N16 на Трудовой улице в Магнитогорске, где он проживал. Хоккеист возвращался с тренировки и, как утверждают его коллеги, видел своих убийц, так как двое молодых людей зашли в кабину лифта вместе с ним. Соседи нашли Земченка в луже крови уже мертвым. Смерть наступила примерно около 19.00 по местному времени от огнестрельного ранения в голову. Убив Земченка, бандиты похитили его барсетку, в которой было около 5 тысяч рублей, и скрылись.

    9 сентября 2011г. Авиакатастрофа под Ярославлем. Хк Локомотив.
    1. Аникеенко Виталий Сергеевич
    2. Бахвалов Юрий Алексеевич
    3. Беляев Александр Владимирович
    4. Баландин Михаил Юрьевич
    5. Васюнов Александр Сергеевич
    6. Вашичек Йозеф
    7. Вьюхин Александр Евгеньевич
    8. Дитрих Роберт Генрихович
    9. Демитра Павол
    10. Зимин Андрей Валерьевич
    11. Калимулин Марат Натфуллович
    12. Карповцев Александр Георгиевич
    13. Калянин Александр Игоревич
    14. Кирюхин Андрей Анатольевич
    15. Клюкин Никита Сергеевич
    16. Королев Игорь Борисович
    17. Кривоносов Николай Иванович
    18. Куннов Евгений Геннадиевич
    19. Кузнецов Вячеслав Михайлович
    20. Лив Стефан Даниэль Патрик
    21. Марек Ян
    22. Маккриммон Брэд Байрон
    23. Остапчук Сергей Игоревич
    24. Пискунов Владимир Леонидович
    25. Рахунек Карел
    26. Сидоров Евгений Владимирович
    27. Скрастиныш Карлис Мартинович
    28. Салей Руслан Альбертович
    29. Снурницын Павел Сергеевич
    30. Собченко Данил Евгеньевич
    31. Ткаченко Иван Леонидович
    32. Траханов Павел Сергеевич
    33. Урычев Юрий Олегович
    34. Чурилов Геннадий Станиславович
    35. Шувалов Максим Алексеевич
    36. Ярчук Артем Николаевич
    37. Александр Галимов





    Ты ушел из жизни очень рано, Захлебнулся пламенный мотор,Милый парень, Леша Черепанов, Твоя улыбка злой судьбе укор.Твои голы, финты и передачи,Останутся на пленке навсегда,Хотелось, чтобы все было иначе,Увы! Погасла яркая звезда.
     
    #1
  2. Zhenek

    Zhenek Guest

    Репутация:
    0
    Zhenek, 16 окт 2008
    Ну во-первых за такое надо либо штрафовать здорово,либо дисквалифицировать дворец в Чехове. Город маленький,скорая ехала до арены 15-20 мин,где она интересно ездила все это время,не оперативно сработанно было,батареи дефибриллятора были разряженны,опять же косяк.Ну и сам главный момент,что бригады медецинской вообще не было на матче,что поражает.
    Вот только здесь уже можно уволнять с работы пару врачей за такую халатность.
    Во-вторых,слова Министра о том,что сердце якобы увеличенно в 2 раза и селезенка в 5 были преувилеченны,но даже выговора за это не последовало этому человеку.
    Ну и в-третьих,на наших хоккейных матчах всегда присутвует бригада скорой помощи,готовая в любой момент помочь,вспоминаеца случай,когда несколько сезонов назад об борт ударили Юрия Ермолина,он тоже потерял сознание тогда,его сразу отвезли в больницу и оказали первую помощь.
    Сейчас мы будем играть в новом дворце,а совсем рядом с ним строится кардеоцентр с самыми новыми технологиями и оборудоованием,так что,Если что случится у нас(тьфу-тьфу-тьфу),то все под рукой всегда будет.
    Я уже выдвигал предположение насчет биодобавок.Почти все проффесиональные хоккеисты употребляют их,и вот мне кажется,что врачи команды "Авангард" в перерыве вкололи Леше этих аноболиков,дабы еще лучше играл,но перебарщили и его еще не окрепший организм не выдержал нагрузок,что привело к остановке сердца+до этого еще было столкновение,возможно был слабый удар в область сердца,что тоже поспособствовало остановке сердца.Он проффесиональный спортсмен,они постоянно проходят медобследования глубокие,если бы он болел-это уже давно было известно.А так он здоровый был,никаких проблем у него не было,перед игрой чувствовал себя хорошо,а вот что случилось потом-это уже точно не болезнь.
     
    #2
  3. FraNky

    FraNky Ословед

    Репутация:
    506.036
    FraNky, 16 окт 2008
    выдвигаю еще такую версию.
    У человека как мы все знаем есть солнечное сплетение, так вот если как раз в это самое сплетение ударить и попасть в фазу остановки для отдыха сердца(когда чердце бьется можно легко найти эту фазу(некая большая перемена между ударами) то можно довольно не сильным ударом просто-напросто остановить сердце.
    может как раз это столкновение и повлияло, никто веть незнает куда там и чем Ягр попал Лешке Черепанову...
    если не прав поправьте.
    но это не умоляет заслуг скорой помощи и врача клуба.
     
    #3
  4. Dr_StaSiL

    Dr_StaSiL Ословед

    Репутация:
    1.691
    Dr_StaSiL, 16 окт 2008
    Хорошо что тему создал автор. Не надо в Тракторе флудить. Как уже гворил вопросов больше чем ответов. Надежда говорила, что слышала как какой-то врач в новостях гвоорил,что кардиомиопатия не может быть причиной смерти. Как эпидемиологу, частенько приходится кодировать причины смерти. Споров массу возникает. И тем не менее существуют правила кодирования. (кодируем по актам о смерти естественно). Так вот, как непосредственная причина смерти КМП не катит, а вообще вполне, почему нет. Другой вопрос видов кардиомиопатий достаточно. Какая была у Алексея, к сожалению не уточняют. Хотя это не редкость, судмедэксперты частенько так пишут - кардиомиопатия и все тут. Другой вопрос, что причиной той же КМП могут быть различные препараты...(в том числе стероиды и прочая подобная дрянь). Сразу возникает вопрос о допинге. И не с проста...Вполне резонно. Если это действительно так было...то врядли нам кто скажет когда либо об этом. Замнут тихонечко. Подозреваю что в КХЛ балуются подобными препаратами. (но это сугубо личные доводы).
    Поднималась тема удара(сталкновения) с Ягром. Опять же опираюсь на прочитанное в прессе. Ягр в своем интервью сказал - что это бред и выдумки журналистов. Потому что не выпускают их в одной смене, т к они выступают в одном амплуа.
    По поводу избиения медиков - бред...Только уроды такое могли сделать. Насколько я знаю опять же из прессы медиуи делали все что могли. Реанимационные мероприятия длились больше часа. Применение электрошока, непрерывная СЛР никакого результата не принесли.
    Кто-то где то тут на форуме или на других (уже точно не помню) сказал про врачей Авангарда и Витязя - вот мол казлы - тыкали нашатырь ему несколько минут под нос, когда надо было откачивать. Бред чистой воды. Читал интервью этих людей - омский врач сразу же начал проводить СЛР, к нему присоединился врач Витязя. Один массаж делал, другой дышал. Как было уже сказано - сердце остановилось в фазу сокращения - очень неудачный вариант для реанимации.
    Вообщем ждем еще информации. Хотя подозреваю,что много ее не будет.
     
    #4
  5. Dr_StaSiL

    Dr_StaSiL Ословед

    Репутация:
    1.691
    Dr_StaSiL, 17 окт 2008
    «Скорая»

    Как стало известно LIFE.RU, Алексея Черепанова не смогли спасти именно из-за позднего приезда кареты «скорой помощи». Сегодня рано утром в Департаменте здравоохранения Московской области состоялось экстренное совещание. Главный врач «скорой помощи» заявил своим коллегам буквально следующее:

    - Все, теперь газетчики напишут о неквалифицированной «скорой», что все произошло из-за нас...

    Медик не далек от истины. Если разобраться, то выходит именно так. Вызов на станцию скорой помощи города Чехова поступил в 21:15. Звонивший просил врачей поскорее приехать. Но как раз «быстрее» не получилось...

    - В этот момент поступило еще одиннадцать вызовов, - рассказал LIFE.RU диспетчер «скорой». - Все бригады ушли на линии. У нас не было ни одной свободной машины. Пришлось передать вызов Центру медицины катастроф. На все это ушло много времени. Пока они приехали, хоккеист уже был мертв.

    Потеря времени, как оказалось, стоила жизни 19-летнему хоккеисту, которого уже называли вторым Овечкиным и Малкиным. А объясняется она очень просто: на станции скорой, которая обслуживает весь Чехов и район, в тот день работало всего 4 (!) машины вместо 10.

    - У нас работает 8 машин, хотя положено десять, - рассказал наш источник в местной «скорой». - А в этот день работали всего 4 машины. Остальные стояли на ремонте. Ну и плюс ко всему - никто не хочет работать в «скорой» из-за низкой зарплаты. У нас постоянные проблемы с кадрами.
     
    #5
  6. Zhenek

    Zhenek Guest

    Репутация:
    0
  7. Kupix

    Kupix Ословед

    Репутация:
    790
    Kupix, 18 окт 2008
    Приношу свои соболезнования.
     
    #7
  8. ПанОптикум

    ПанОптикум Ословед

    Репутация:
    873
    ПанОптикум, 18 окт 2008
    За последние 10 лет мы простились с немалым количеством молодых хоккеистов. В своем посте хотелось бы рассказать о следующих спортсменах:

    19 ноября 1999
    Белошейкин Евгений (33 года) – покончил жизнь самоубийством.

    23 июля 1999 года
    Дмитрий Тертышный (22 года) – трагически погиб под лопастями винта моторной лодки.

    4 июля 2001 года
    Вячеслав Безукладников (32 года) – скончался в больнице после того как занемог во время кросса.

    7 июля 2003 года
    Роман Ляшенко (24 года) – покончил жизнь самоубийством.

    3 ноября 2004
    Сергей Жолток (31 год) – умер на льду от остановки сердца.

    9 декабря 2006
    Андрей Ломакин (43 года) – умер от рака.

    4 июля 2008
    Денис Ляпин (19 лет) – умер от лейкоза.

    24 июля 2008
    Игорь Антосик (21 год) – умер в больнице города Подольска, где два дня пролежал без сознания после кросса на тренировке

    25 сентября 2008
    Александр Яковлев (25 лет) - погиб в автомобильной катастрофе, когда у его автомобиля (в котором он ехал один в два часа ночи) лопнула шина, она потеряла управление и врезалась в столб. Умер он сразу из-за сильной травмы головы. У него осталась беременная жена.

    16 октября 2008
    Артур Багаутдинов (20 лет) - трагически погиб, выпав из окна.
    Пусть земля им будет пухом...
     
    #8
  9. Zepper [Mario Lemieux 66]

    Zepper [Mario Lemieux 66] Ословед

    Репутация:
    8.557
    Zepper [Mario Lemieux 66], 18 окт 2008
    Блин!!! А с Багаутдиновым то что стряслось ??? Как так???
    А Лешка несколькими днями раньше...

    Как он выпал то? В голове не укладывается...
     
    #9
  10. catren

    catren Guest

    Репутация:
    0
    catren, 18 окт 2008
    Ужас какие люди ушли из жизни, какие играки были. И как страшно погибли. Пусть земля им будет пухом.
     
    #10
  11. Shinler

    Shinler Ословед

    Репутация:
    294
    Shinler, 18 окт 2008
    Такие игроки... Жаль...
     
    #11
  12. Alexei72

    Alexei72 Guest

    Репутация:
    0
    Alexei72, 18 окт 2008
    про Багаутдинова - новость.... перспективный вратарь считался
    новость и про Ломакина... классная все-тки школа была у воскресенского "Химика"

    может кто помнит Артёма Копотя - одного из первых воспитанников "Трактора", попавшего на драфт НХЛ, который погиб в 1992 в автокатастрофе

    вратарь "магнитки" Сергей Земченок
    нападающий "магнитки" Алексей Степанов....
     
    #12
  13. Amidaro

    Amidaro Ословед

    Репутация:
    15.183.682
    Amidaro, 18 окт 2008
    Ужас:tears:
     
    #13
  14. Zhenek

    Zhenek Guest

    Репутация:
    0
    Zhenek, 20 окт 2008
    Пусть всем им земля пухом будет.......:anggg:
     
    #14
  15. Шава№10

    Шава№10 Guest

    Репутация:
    0
    Шава№10, 20 окт 2008
    О Лёхе Черепанове буду всегда помнить,обязательно съездим с фанами в Омск к Лёши на кладбище.
     
    #15
  16. Zhenek

    Zhenek Guest

    Репутация:
    0
    Zhenek, 20 окт 2008
    Умер Анатолий Ольков
    2 октября на 78-ом году жизни скончался легендарный для челябинского хоккея игрок Анатолий Ольков.Анатолий Иванович Ольков родился 7 февраля 1931г.Выступал за челябинский "Авангард"(так в то время назывался "Трактор") в пятидесятых годах.В сезоне 1956-1957 с 21 шайбой стал лучшим бомбардиром команды.В последние годы Ольков тяжело болел.Похоронен Анатолий Ольков был на Митрофановском кладбище Челябинска.Хоккейный клуб "Трактор" Челябинск,областная и городская федерация хоккея,все болельщики "Трактора" выражают глубокие соболезнования семье Анатолия Олькова.
     
    #16
  17. NoSunToday

    NoSunToday

    Репутация:
    10.567
    NoSunToday, 20 окт 2008
    #17
  18. Шава№10

    Шава№10 Guest

    Репутация:
    0
    Шава№10, 28 окт 2008
    Отец погибшего хоккеиста Андрей Черепанов сейчас в Омске. Он поехал туда сразу же после того, как узнал о трагедии, случившейся с его единственным сыном Алексеем. Его надеждой, его жизнью. Мужчина плачет навзрыд, потому что он посвятил Леше всю свою жизнь и возлагал на него большие надежды, рухнувщие так внезапно и так трагически.
    - Леша звонил вчера перед матчем, голос у него был печальный, - рассказывает Андрей Алексеевич. - Сын спросил, как дела. А у нас же в Озерках были выборы, и я рассказал, что победил наш знакомый и мы так рады! А он как-то без настроения сказал: «Да ладно!», а потом добавил: «Поздравляю», словно предчувствовал неладное. Я сейчас вспоминаю этот последний разговор и понимаю, что с ним что-то было не так. У него в голосе была такая тревога! Господи, если бы знать, я бы рванул к нему...
    Андрей Черепанов тренировал сына лично. Он поставил малыша на коньки, когда Леше не было и трех лет.
    - Я, вообще-то, по образованию футбольный тренер, - продолжает Андрей Черепанов. - Но очень люблю хоккей, у меня много друзей-хоккеистов, вот и поставил Лешу на коньки. Тренировал его в Озерках сам, в Барнаул привозил, только когда в родной деревне не было льда. Знаете, в первое время к нему в Барнауле отнеслись как к мальчику из глухомани - мол, колхозника привезли из деревни. Так что ничего не могу сказать о барнаульских тренерах, а вот Игорю Петровичу Семенову хочу сказать большое спасибо, он моего мальчика «довел до ума». Леша уехал в Омск в 2002 году, когда ему было 13 лет. А я не смог с ним переехать - в Первомайском районе у меня больная мама. Хотя очень хотел, сердце звало за сыном. Леша учился в спортивном классе 86-й школы при ФХК, я часто к нему приезжал.
    Спина
    Отец Алексея Черепанова рассказал, что у сына с детства были проблемы со спиной.
    - Как и у всех, кто усиленно тренируется на люду, у Леши болела спина, - говорит Андрей Черепанов. - Я сам ему делал массаж, хоть я и не такой уж большой специалист. И в детстве, и каждый раз, когда приезжал в Омск. Леша любил повторять: «Папа, ты так делаешь массаж, как никто в «Авангарде» не может сделать»! Может, сердце дало сбой из-за проблем со спиной...
    Планы
    В 2007 году Алексей Черепанов был задрафтован клубом «Нью-Йорк Рейнджерс» в 1-м раунде под № 17. Зарубежные менеджеры не раз предлагали ему заключить контракт и переехать за границу.
    - Я тоже постоянно говорил сыну: «Леша, если бы я был на твоем месте, давно бы уехал», - продолжает Андрей Алексеевич. - А Леша мне в ответ: «Пап, давай я еще годик поиграю в России!» Я так мечтал, чтобы мы с сыном перебрались в Америку, я бы обязательно поехал с ним. Не судьба...
    Может кому то интересно будет..
     
    #18
  19. Zhenek

    Zhenek Guest

    Репутация:
    0
  20. Вечно влюблённая!!!

    Вечно влюблённая!!! Guest

    Репутация:
    0
    Вечно влюблённая!!!, 6 ноя 2008
    Жаль...Вечная им память!!!
     
    #20
Загрузка...