Мальчикам это нравится

Прозрачный

Ословед
Название: Мальчикам это нравится
Оригинальное название: The House Bunny
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия
Выпущено: США
Режиссер: Фред Вульф
В ролях: Анна Фарис, Колин Хэнкс, Эмили Стоун, Кэт Деннингс, Кэтрин МакФи, Беверли Д'Анджело, Дэна Мин Гудман, Лорен Хилл, Келлан Рхуде, Кили Уильямс, Моне Мазур, Румер Уиллис

Качество: DVDRip
Видео: DivX, 1641 Кбит/с, 704x384
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:33:20
Перевод: Дублированный

О фильме: Героиня Фарис — безработная модель, не имеющая других развитых талантов, кроме позирования. От безнадеги она берется за первую попавшуюся работу и становится надзирательницей и домомучительницей в женской части кампуса...

Журнал "Афиша" в лице Романа Волубева о фильме:

Плейбойская моделька (Фэрис), всю беззаботную юность прожившая на полном пансионе в особняке Хью Хефнера (он сам в самоуничижительном камео), после шумного 27-го дня рождения вдруг оказывается на улице — якобы за то, что стала старая, а на самом деле — из-за интриг. Впервые оказавшись в реальном мире и в считаные часы совершив там все возможные глупости (включая ту, которая описывается в хрестоматийном анекдоте про блондинку и алкотестер), она наконец устраивается на не имеющую мировых аналогов должность мамки в женское общежитие при колледже. В подопечные ей достаются полдюжины отвергнутых остроконкурентным студенческим социумом ботаничек с комплексами — в диапазоне от девочки в очках (Стоун, проходящая в киноведческой периодике как «Линдси Лохан для умных») и девочки в железном корсете (Уиллис, дочка Брюса, красавица с абсолютно папиным лицом) до лилипутки и аутистки, сидящей в шкафу и общающейся только эсэмэсками.

Написанный сценарным дуэтом, ответственным, кроме прочего, за «Блондинку в законе», этот удивительный фильм берет в принципе ту же коллизию — приключения ожившего архетипа в мире людей, — но рассматривает ее в более трагическом, безнадежном и, пожалуй, более правдивом ракурсе. Если для героини Риз Уизерспун быть блондинкой означало набор неких осознанный ценностей, то Фэрис (звезда «Очень страшного кино», создательница гениального образа гламурной идиотки в «Трудностях перевода» и, наверное, главная смешная девушка в США на сегодня) трактует это состояние как страшную неизбежность. Ее лицо на протяжении всего фильма отражает миллион тончайших оттенков одной-единственной эмоции — безысходного ужаса перед миром, который устроен так сложно, что надежды уразуметь его хоть отчасти нет. И можно смеяться над ней, но страшная правда в том, что перед лицом мироздания каждый чуть-чуть мыслящий человек — блондинка.

Мальчикам это нравится (from Прозрачный).avi 1.37 Гб 52.[8-11]
 

    Basileus

    очки: 7
    +

    Henry14

    очки: 4
    Нет комментариев

    W1zzy

    очки: 8
    Нет комментариев

Bacek

Ословед
Хотелось бы спросить у Прозрачного, что он сам думает по поводу этого фильма.
 

Прозрачный

Ословед
Хотелось бы спросить у Прозрачного, что он сам думает по поводу этого фильма.

"Тупое американское кино" - хотя сама по себе эта фраза очень большой стереотип и она отнюдь не означает что этот фильм мне активно чем-то не понравился. Есть положительные моменты.
 

DEEPER

Ословед
Да, прикольный фильм! Убивает время, улучшает настроение. Ещё запомнилась пародия на Форэста Гампа и это учитывая что в этом фильме снимается сын Тома Хэнкса:D
P.S. Если любите легкие комедии я бы на вашем месте посмотрел:yes:
 

Dj Duke

Ословед
Такой дибильный фильм!

"Тупое американское кино" - хотя сама по себе эта фраза очень большой стереотип и она отнюдь не означает что этот фильм мне активно чем-то не понравился. Есть положительные моменты.

+1
 

    SCREEN

    очки: 9
    Нет комментариев

Bacek

Ословед
Кино, годное к просмотру. Несмотря на то, что есть и откровенно стрёмные моменты, смешных больше.
 

sl3y

Ословед
уже года полтора такие фильмы смотрю до 70-65%,а патом проматываю до 95% незнаю пачему,но так гараздо удобней мне=)
 

Dragomir

Ословед
Иногда хочется посмотреть такое пусть даже немного глупое кино.
Зато у таких глупых фильмов источников всегда почему-то много за 3 минуты скачал посмотрел и снес, а у серьезных фильмов 1-2 источника полдня качаешь зато потом и удалять жалко.
 
Комедия мне понравился. Много красивых девушек на экране и их умопомрачительные наряды(как будто одежды нет вовсе). Прикололо превращение ботаничек в сексуальных девушек. Местами очень даже смешно. Советую тем кому хочется просто посмеятся и раслабится.
 

КРЫСёныш

Ословед
конеш, смешного от фильма ожидал больше, но фильм все равно понравился. позитивный он какой-то. к тому же Анну Фэрис просто обожаю)
 
Милый,позитивный фильм:) Можно один раз посмотреть) Кстати, они снимали в тех же общагах и т.д.,что были в фильме Сидни Уайт!! Копец..вот съэкономили =))
 

    Glamour GiRl

    очки: 6
    Нет комментариев

_3оLoTцЕ__

Ословед
Сейчас вот посмотрела...фильм действительно на любителя конешно, но несколько раз сидела ухахатывалась на стуле, поднимает настроение:)
 

Marsian

Ословед
забавный фильмец... спасибо товарисчу, который выложил это забористое кино!
 

BLINK

Ословед
не понравилось совсем! хотя раслабить мозх оно смогло!
 
Сверху