Заявки на участие в проектах.

TvirchTrivt

Ословед
1.1
1. Полностью одну – «Игра». Остальные… как-то не по душе.
2. 1 - «Игра».
3. Если говорить конкретно о словеске 1, то: 1.-жанр, 2.-жанр,…,145.-жанр.
Если о проекте в целом, то наверное склонность к графоманству (шутка).
4. Ответственно. Возможны простои – у муза (у кого муза, а у меня муз) иногда случаются кризисы.
5. Соответственно «манере критикования».
6. Почеркушки в тетрадке. На всеобщее обозрение не выкладывалось.
7. В процессе становления.

2.
Полдень. Пятница.
Не совсем уверен в «Пятница», но надеюсь, что мы не проспали больше суток (сразу вспоминается выпускной, когда мы намешали какой-то дряни и… ладно, дело прошлое). Видимо Марв что-то напутал с дозировкой, т.к. мы оба не помним как забрели в это убогое место. Что это вообще за место?
---
Немного осмотрелись. Безрезультатно. Думаю это какой-то заброшенный район – всюду ветхие здания, нет людей, кровь. Скорее всего тут обитают скины или еще какие отморозки. Как нас вообще занесло в эту помойку?
---
Марв начинает закипать. Еще бы! Представляю каких люлей навесит ему отец за долгое отсутствие.
Вообще мне его жалко: он старший, значит должен заботиться о сестре, о маме, обо мне. Помогать отцу, хорошо учиться, работать, подавать пример и еще всякое…Блин, обо мне… иногда чувствую себя клещом - он ведь от многого отказывается, нянчась со мной, но я не могу «отстать» (господи, надеюсь он никогда не доберется до моего дневника), я люблю его, он мне нужен! У меня ведь даже друзей нет, он всегда рядом!
Все, сворачиваем истерики, Марв кажется понял куда надо идти.
---
Боже…ГОСПОДИ! ГДЕ МЫ? КТО ЭТО?
Мы только что попытались выйти из закутка в котором проснулись, так на нас… Без понятия что это было, но оно бросилось на нас! Я не видел что было дальше, Марв впихнул меня обратно… Марв… у него кажется голова пробита, там кровь. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
 

Mamont MK II

Ословед
1) Ни одной, так как меня давно не было, но поскольку участвую в ДнР, то дочитаю в ближайшее время, как дочитаю, и если будет время, продолжу историю (я искренне желаю самому себе время)
2) ДнР, конечно, я там в гуще событий, что аж шаттл на голову почти свалился
3) Когда я впервые открыл эту страничку, то увидел в ДнР 2 поста - от Рока и от Памелы и тогда я понял, что чего-то не хватает в этой истории и написал немного поподробнее, да и объяснил кое-что.
4) Да ответственным меня не назовешь. Ударит в голову - напишу. Заставлять меня постоянно надо, да и не всегда от меня все зависит к сожалению. Однако пришел к тому, что можно и продолжить, особенно нагнать упущенное надо и заполнить пустые строки в базе данных ДнР.
5) Плохо отношусь :) Располосую всех в лапшу! :admin: Ладно, если честно, осознание критики приходит потом, когда проходит лютая злоба :)

6) Писал рассказики наверное лет с 14. Много читал. Но в последнее время все меньше художественной литературы, приходится учебники читать.

7) Если б умел писать писал бы книги, задумок много, результат нулевой. Усидчивости мало. Но слог поставлен, многим нравится.

Так, что бы вам написать тут во втором этапе, а то вдруг не пройду и меня удалит злобный админ! :yes:

Вот почитайте из ДнР.

Я спокойно шел с работы, была ночь, Орго светился множеством люминисцентных ламп. Температура поддерживалась на оптимальном уровне, так что приятный ветерок холодил мне лицо. Оставшиеся в живых насекомые, те, которые перенесли все невзгоды эволюции жужжали вокруг люминесцентных осветителей, хотя эти лампы и не давали тени, казалось, будто земля вокруг наполнена призраками. В небе сияли знакомые с детства созвездия.

Здесь на окраине города еще были сухие деревья. Им, как и насекомым также пришлось нелегко. Царила относительная тишина, относительная - потому, что я не принимал во внимание шум двигателя медицинского транспорта в автопарке больницы неподалеку. Своим аэроглиссером я не располагал - не потому, что не мог позволить, а потому, что любил вот так идти ночью домой, скрашивая свое одиночество единением с природой, с тем, что от неё осталось.

Внезапно до моего слуха донесся тихий шум, но я не обратил на него внимания и продолжал обдумывать ситуацию, сложившуюся на операции в городской больнице, в которой я и работал.

Немного погодя шум усилился... Я взглянул в небо и увидел небольшую точку, ярко подсвеченную красным... Такие явления часто можно увидеть на современном небе Орго, так что поначалу я не удивился, но подумал про себя с иронией:
"Ух-ты... Но... Несмотря на то, что люди уже путешествуют к другим звездам и планетам, нам не встретились разумные формы жизни..."

Я продолжил путь, проходя темный проулок, немного ускорив шаг. Не то, чтобы там была какая-то опасность, но против животной сущность не пойдешь, рефлексы, инстинкты...
Шум не прекратился, а стал еще громче, я поднял голову вверх и увидел, что ярко красная точка увеличилась, шум начал переходить в гул с каким-то причудливым потрескиванием.

В последующий миг все произошло очень быстро. Я не сразу понял, что это такое, поэтому, когда в ночном небе стал заметен горящий шаттл, который падал прямо на меня, я растерялся. Интересная картина. Из растерянности меня вывел жар и поток мощного горячего воздуха, которым обожгло кожу лица и рук, я рванул в сторону...

Наша больница, как я уже замечал, располагалась на окраине города, нечто вроде хирургического диспансера, позади постройки уже проходила стена, там заканчивался город, а впереди Огро распростирался как на ладони. Я не успел далеко отойти от здания, как...

Если бы я побежал назад, я бы погиб. Меня сбило ударной волной и отбросило взрывом метров на десять. Я пролетел спиной вперед и, слава богу, ничего не зацепил, вроде бы меня не задело осколками, но я сильно ударился. Перед глазами все покраснело, и я почувствовал вкус крови во рту. Я не думаю, что терял сознание, если только на несколько секунд, потому что когда взор прояснился, паника только начиналась.

Из больницы начал выбегать народ. Завыла система пожарной тревоги. Но кто что мог сделать? Пробит купол атмосферы. И если мы не задохнемся от хлорной атмосферы, то уж точно облучимся солнечной радиацией, проходящей через то, что раньше называлось озоновым слоем - без труда, не ослабевая ни на йоту. Едкий зеленый туман стал просачиваться через пробоину в куполе. Была повреждена звукоизоляция и кажется мне почудилось, что кроме кроме треска огня горевшего шаттла, я различил нечеловеческий рык в зеленой завесе.

Я приподнялся, вроде ничего не сломано. Все знали о хлорной атмосфере за городом. Хотя она была не совсем-таки хлорной. Газообразный хлор там появился вследствие разрушения озонового слоя Земли. Основные породы, такие как галит, сильвин и некоторые другие (их кстати достаточно много на Земле) стали подвергаться электролизу в природной среде из-за повреждения атмосферы. Активировались некоторые вулканы, которые также стали дополнительным источником свободного хлора. Мало того, в атмосфере находятся чудовищные окислы и не менее чудовищные пары кислот. Долго мне тут не протянуть. Трясущимися руками я попытался вытащить из своей сумки марлевую повязку, получилось мягко говоря не сразу, как назло заело замок, но вот он поддался, я неуклюже достал кусок бинта и соорудил четырехслойную повязку. Профессиональным жестом я завязал её на затылке и на макушке. Теперь я выглядел как профессор-маньяк или хирург-убийца. Хирургическая маска, оборванная одежда... Я быстро приподнялся. Время уходило...

"Ну вот, теперь и мне нужна помощь... Помоги себе сам! Нужно спасаться!!!"

Я попытался встать, острая боль пронзила левую ногу. Времени на осмотр не было, но я бегло глянул - вроде не перелом. Встать получилось ни с первого раза, но я смог подняться.

Мне не верилось, что это произошло со мной, хотя подобные ситуации уже возникали в других городах, то одинокий мутант загрыз половину жителей, то городовой, сойдя с ума, открывает врата города, чтобы "поговорить" с богом... Теперь шаттл...

В этом городе, да и на всей Земле у меня ничего и никого нет, кроме самого себя и своих мыслей. Ну еще мой медицинский набор с медикаментами, хирургическими инструментами и пультами дистанционных управлений от роботов-хирургов разных моделей и спецификаций.

Времени в обрез. Я огляделся и вовремя, чтобы успеть отскочить от промчавшегося мимо на бешеной скорости...

"Бешеный придурок, - пронеслось в голове, - чуть не сбил, было бы нелепо погибнуть под антигравитационным полем аэроглиссера, да, кажется это был аэроглиссер.

"Проклятье!" - нужно скорее спасаться. Я стоял на тротуаре, вдалеке уже раздавались крики.
Шаги давались мне с трудом, я не мог двигаться быстро. Боль была острой и начала пульсировать - благоприятный признак.

"Где-то в аптечке было несколько ампул с промедолом... Вот так всегда, надо носить с собой военную аптечку, а не профессиональный набор, когда тебе что-то нужно, этого никогда нет под рукой. Вот и сейчас я оплакивал про себя время, которое ушло на подготовку шприца, вместо того, чтобы просто вколоть шприц-тюбиком.

Руки почти не тряслись, пока я вводил себе анальгетик, потом стало намного лучше.
 
1) Ниодной.
2) "Игра".
3) Люблю порой сочинять..
4) Начну - посмотрим.
5) Да просто замечательно.
6) Раньше писался в "Таверне Сильверстоун" раздела "Королевство Фэнтэзи".
7) Не мне их оценивать.

Начало смеркатся. Коко по-прежнему сидел на холодному полу обветшалой комнаты. Здание,в котором находилась эта комната было уже давно заброшено и медленно, но верно распадалось на куски камня и щебёнки. Он не знал, почему он сидит на этом холодном полу,в этой старой комнате этого старого здания. Он просто был там, потому что не мог идти дальше. Коко не знал куда идти и что делать.
Сегодня миновал месяц с того дня, как он очутился в этом богом забытом месте. Коко Майлс был обычным клерком, который пытался выжить в своём жестоком мире. Он не отличался не особыми талантами,не был больно умным или сильным. Донни жил в обычной Нью-Йорской квартирке, как и все люди его статуса и положения. Он не стремился разбогатеть или стать знаменитым. Уделом его всегда было одиночество,он плохо контактировал со своим окружением.
И однажды, Коко просто проснулся не там,где лёг...вот и вся история. Он не понимал как он очутился в этом месте. Была ли это чья-то злая шутка, или у него уже съехала крыша от постоянных стрессов. С виду это место было похоже на обычный город...такой же как Нью-Йорк,или Сан-Франциско. Только в отличие от большинства городов, этот - был мертвым..
За весь месяц,что Коко здесь пробыл,он еще ниразу не встретил живого человека,да что там человека...даже насекомого.Лишь иногда,ему казалось,что где-то в глубине ветхих зданий эхом раздается чей-то не то вопль,не то вой. Но он всегда сносил их на воображение своего и без того уставшего мозга.
И вот теперь он сидел на холодном полу обветшалой комнаты,в каком-то старом здание. И он не знал,что ему делать и куда идти дальше...
 

Ликан

Самец :)
Этап первый - анкета.

Семь вопросов, постарайтесь ответить емко и не односложно.

1) Честно? Ни одной. Немного ознакомился только с заинтерисовавшей меня - "Игрой".
2) В "Игре".
3) Атмосфера. Очень мрачная и угнетающая - какую я и люблю.
4) Не совсем понял вопроса, но...
Ну, буду часто отписываться в ней. Прислушиваться к критики, жалобам или просьбам другим пользователей.
5) Положительно. Несомненно это повышает способности.
6) Не большой, но есть. Понемного пишу рассказы - совсем недавно начал этим заниматься.
7) Неплохой, но до идеала еще очень далеко.


Этап второй - отрывок.
Ну, я напишу свой первый пост из словески "Игра"

...Ничего не видно...непроглядная тьма...не видно даже намека на свет...
Вытянув руки вперед, я продолжал двигаться. Под ногами шуршало - судя по звуку, там, на полу, было много бумаги, наверное обоев, которые уже давно отслужив свой век, упали с не менее древних стен.
...Неожиданно руки натолкнулись на препятствие - я чутли не вывихнул кисти. Я начал ощупывать препятствие - голые стены, стены, стены, стены...стоп...хватая занозы я провел руку по новой поверхности. Дерево.
Я прислонился к нему ухом и постучал - судя по звуку снаружи была либо другая комната, либо....либо что? Я даже не знаю, что ждет меня снаружи.
Нужно было найти что-то, чем можно пробить доски...
...Упав на колени и, не расчитав, сильно ушиб. Но я не обращал на это внимания. У меня была другая, более важная, можно даже сказать жизненно важная цель.
...На руках уже были многочисленные порезы, садины и другие травмы, полученные во время поиска "ключа", который выведет меня на свободу....
...Под рукой что-то звякнуло. Подняв предмет и ощупав его, я выругался - ручка от сковороды. От злости я швырнул ее в объятия темноты - пролетев небольшое расстояние, она упала на пол. Этого почти не было слышно - бумага смягчила падение.
...Руки судорочно продолжали свою работу. Бутылки, консервные банки, опять бутылки, осколки стекла, бумага, снова бумага, снова и снова ,и снова бумага...
Из глаз потекли слезы - нет, мне не было больно, мне было обидно.
Я всегда хотел умереть в бою, от пули или осколка гранаты. Либо умереть после того, как оставил после себя потомство и обеспечил его - после такого и умереть не жалко...
...Хотя я не знаю...есть ли у меня семья...
Но умереть в темноте, не понятное в каком месте, от жажды и голода - нет уж, извините, на такое я не согласен.
От злости я пнул деревянное препятствие ногой и, о чудо, не выдержав удара доска развалилась - очевидно за долго вроемя она прогнила. Из щели подуло свежим воздухом.
Немного отойдя, я несколько раз пнул доску.
...Щепки обильно осыпали меня с ног до головы.
Отряхнувшись, я шагнул в неизвестность....
 

pyromaster

Ословед
Этап первый - анкета.
1)Осилил только Архипелаг.
2)Архипелаг
3)Многогранность созданной вселенной, можно быть тем кем захочешь практически без ограничений.
4)Мне нравится идея, хочу участвовать, намерения довольно серьёзны.
5)Положительно, но только к обоснованной если меня обоснованно критикуют я становлюсь лучше.
6)Да нет особо.
7)Даже не пытаюсь оценивать, пусть оценят другие.
Этап второй - отрывок.
Для словески архипелаг…
...Игорь бежал по лесу, бежал свободно, беззвучно дыхание ни на секунду не сорвалось, не сбилось, потому, что он попросту не дышал. Незачем. В лесу, когда преследуешь жертву, мечтая напиться её тёплой крови, дыхание только мешает. Он догнал свою жертву и осторожно погрузил клыки в яремную вену не ощущая почти никакого сопротивления, и долго пил восстанавливая силы.
Питался он нечасто, жил в небольшом городке неподалёку от Североморска. Днём он скрывался, ночью же ,он предпочитал большие шумные компании драки и веселье. Ему относительно повезло с внешностью, после превращения его глаза приобрели не красный, а голубой цвет. А на его неестественно бледную кожу мало кто обращал внимание. Игорь ненавидел вампира обратившего его ,хотя тот не только не бросил его после превращения, но и обучил, воспитал и старался первое время заботится о нём настолько, насколько может заботится о ком-то существо, которое уничтожило жизнь Игоря, убило его семью.
Сейчас Игорю было не до того, он пытался вернуться к нормальной жизни обычного человека. Ходили слухи что в столице живёт маг который может исцелить любого больного, а так как Порфирия тоже болезнь ,то маг возможно смог бы помочь и ему.
Эта охота была последней перед переходом в Североморск. Теперь ему предстояло найти Иллариона, человека от которого зависела дальнейшая судьба Игоря…
Слева мелькнул огонёк .Острое зрение вампира сразу же перестроилось и он ясно увидел что происходило около дороги. Горел кузов машины .Он остановился, и тут же до него донёсся крик. Игорь в несколько секунд преодолел расстояние отделяющее его от грузовика. Боковым зрением он уловил движение, в следующую секунду он очутился на земле, а над ним горели адским пламенем багровые глаза, глаза вампира, который уже занёс над ним штык-нож. Игорь использовал полупогружение, чтобы увернуться от атаки, затем последовала атака вампирской способностью под названием траматургия. Этой атаке его научил вамп воспитавший его. Вообще траматургия имеет несколько уровней, способность использованная Игорем разрывала живое существо на части.
Глупый кровосос напавший на Игоря целую секунду был уверен что победил. Он развоплотился так и не коснувшись земли, Умер страшно, сперва заискрив, а потом рассыпавшись пеплом.«Молокосос. Из новообращённых»-с грустью подумал Игорь-«Мог бы ещё жить.»
Мужчину, который вёл машину уже невозможно было спасти .Игорь поспешил дальше нужно было успеть в Северомоск до рассвета…

Я зевнул, потянулся и отошел от кристалла. Как же этот ритуал выматывает, но наблюдать за судьбой этого молодого вампира интересно, так много неопределённого. Его судьба может изменится в любую минуту, а как она изменится решать только ему…
 
Сверху