Капкан

tsk

Ословед
Капкан


81281941bg8.jpg
Год выпуска: 2007
Жанр: Криминальная мелодрама
Продолжительность: 520 мин (12 серий по 43мин)
Режиссер: Валерий Усков и Владимир Краснопольский
В ролях: Ксения Алферова, Ирина Алферова, Александр Абдулов, Борис Химичев, Алла Будницкая, Сергей Газаров, Виктор Раков
Описание: Жанр 12-серийной ленты по сценарию Эдуарда Володарского - психологическая мелодрама, главные герои которой - муж и жена. «Сериал «Капкан» - своего рода самоучитель жизни, - считает Владимир Краснопольский. - Он подсказывает, как двоим людям сохранить любовь».
В сериале о перипетиях семейной жизни, которые порой стирают все грани между любовью, ненавистью и безразличием, снимаются Александр Абдулов, Ирина Алферова и их дочь Ксения. Так получилось, что фильм на скользкую тему взаимоотношений супругов оказался первой совместной работой после развода известных артистов. Ксения Алферова сыграла главную героиню в молодости.
У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева совершенно неожиданно пропадает жена. Никаких улик, никаких причин. Находясь на грани нервного срыва, известный фотокорреспондент вынужден искать ответы в своем прошлом — таким ли уж счастливым был его брак? Таким ли хорошим он был мужем и отцом? Хорошо ли он знал свою жену? А между тем одна за другой отпадают версии о самоубийстве и покушении. Кольцо вокруг Волобуева сжимается — он становится главным и единственным подозреваемым в убийстве. Только одно обстоятельство играет за Волобуева — тело жены все еще не найдено.

Капкан с1-2.avi 1.35 Гб 51.[184-187]

Капкан с3-4.avi 1.37 Гб 51.[184-187]

Капкан с5-6.avi 1.36 Гб 51.[184-187]

 

    МАСТЕР

    очки: 30
    Нет комментариев
я уж молчу что вчера на первом канале НЕ БЫЛО премьеры этого сериала.
премьера идёт прямо сейчас на втором канале.
 

Злюка

Ословед
А мне очень нравится!!! Я вообще обожаю главных героев!Жалко, что абдулов умер! А Ирина, помоему очень красивая! Особенно в молодости, когда играла Канстанцию в трех мушкетерах!
 
для такого сюжета 12 серий - это явно перебор. затянуто-натянуто получилось. еслиб не Абдулов вообще бы смотреть не стал после первых серий.
 

reznikov

Ословед
да и ещё: 5-6 серии- звук ечень сильно отстаёт от картинки. особенно в 6 серии...
 
Сверху