АЛЬПИНИЗМ

Пусть потом напишут снова,кому делать нечего.НАм же самим приятно будет!!!Может кто еще отзовется?!ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НА ЧИСТКУ СТЕН ИЗУМРУДА!!!
 
да хоть 40 лет!я понимаю,придурки найдутся и после чистки,но ведь для себя же делаем!А то что люди ,якобы,не обрадуются,так не все же такие "писатели",большенству всетаки наверное приятно было бы смотреть на естественные скалы,а не с автографами типа "здесь был Вася",продолжаю призывать !
 
Честно?
нет
Я понимаю зацепки помыть, а так...
И вообще, чем ты их шеркать собираешься? Они не мелом написаны, а с растворителем висеть нет никакого желания.
 
Кто знает по каким схемам еще делают межпанельные швы.Знаю:пена-мастика(какая мастика?) и по какой работаю:вилатерм-сазиласт-цементный раствор,какие еще есть?А какие всреднем расценки?У меня оклад,по расценкам никогда не работал.
 
Никак не могу найти снаряжение для промышленного альпинизма веревки , пояса и прочее . Может кто нибудь подскажет где купить.
 
Альпинисты!открыл вчера клининговый сезон! мыл окна в квартире на Энгельса 26(13-ти этажка во дворе Уральских пельменей),ну и дома ,скажу,сейчас строят(вернее крыши).Сплошные вентиляционные жестянные трубы ,веревку привязать некуда.Посреди крыши стоит будка 3х3,пришлось вязаться за неё.На краю крыши "бордюр" 2,5 метра высотой,так неудобно,фасад покрыт керамогранитом(помоему) все руки ободрал.Но рад ,пора сезон открывать!:thumbup:
 

Ussa555

Ословед
Как сейчас с работой? кризис вроде. С осени не работал. Парни работают на "Венфасад" там вообще денег не платят, обещают только. И не уйти не как с деньгами кинут. Скоро помывка начнется.
 
Я думаю сезон начался ,недавно видел чувака на фасаде швы замазывал(дом где Центр. загс).Зимой обращался в пару контор,говорили работа в марте будет,может где то уже началась работа.Стройки в основном стоят.
 
Я понял, это вы в начале лета мыли (меня тогда не позвали), а мы в августе.
Антона кстати знаю, как у него дела на севере?
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху