Почему это никак не контролируется? Ведь фактически я оплачиваю счет в 100 рублей, а за карточку плачу 110?а почему в некоторых магазинах карточки идут по цене-55 рублей(номиналом 50) и 110(номиналом 100)?
потому что перекупщики накручивают цены
26 февраля обошли от площади до теплотехнического института, даже все попутные пяторочки, в том числе и в ЮУрГУ - НИГДЕ КАРТОЧЕК НОМИНАЛОМ 100 и 50 руб НЕТ. Такое продолжается около недели. Остались только 500, 300.
аналогичное возмущение! в точке, где я всегда покупала карточки, впервые увидела такую накрутку.. а это был самый близкий и удобный способ оплаты интернета. Неужели теперь выискивать что-то другое?Почему это никак не контролируется? Ведь фактически я оплачиваю счет в 100 рублей, а за карточку плачу 110?
Вопрос такой, планируется ли ввод платежей, с кредиток из дома - по типу paypal? А может он уже есть, да я пропустил?
Выясняйся яснее , могут подумать на точки ИС.аналогичное возмущение! в точке, где я всегда покупала карточки, впервые увидела такую накрутку.. а это был самый близкий и удобный способ оплаты интернета. Неужели теперь выискивать что-то другое?
Тоесть я так понимаю с этим поделать ничего нельзя? :idontno:потому что перекупщики накручивают цены
Все же лучше ввести 6-12 раз по 100(50) рублей чем покупать 2 по 500 когда нужно оплатить 600 рублей, у меня 28 февраля была такая проблемма оббегал все пятерочки в радиусе 2 остановки от дома, нашел только 1 карточку на 500 а вот еще 100 рублей запарился искать, так и не нашел, 1 числа уже оплатил в офисе.Мне бы ваши проблемы ))) У меня у дома как раз продают в Роспечати карты тока по 100 рублей )) Но чет меня обламывает вводить пароли восьми карт![]()
P.S. завезите в Роспечать на остановке гор.больница карты наминалом 300 500 и 1000 рублей плиз![]()