1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Музыка сегодня?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SPITFIRE, 9 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SPITFIRE

    SPITFIRE Модератор

    Репутация:
    3.632.956
    SPITFIRE, 9 мар 2009
    Почитав тему про "исполнителя" Сява, я задался вопросом, а что происходит то с музыкой? Сейчас слушать нечего. Музыка потеряла какой-либо смысл. Тексты современных исполнителей становятся всё глупей и примитивней, зато музыка, в отличие от текстов, совершенствуется. Это разве нормально? В соседней теме я писал, что с начала 90-х годов хорошую и настоящую музыку делать перестали! И это правда. Все великие группы сейчас либо распались, либо не гастролируют. Есть исключения, но их немного.
    Современная музыка способствует подпитыванию субкультур и оказывает на них влияние. Для общества субкультуры, да ещё и прогрессирующие, носят разрушающий характер. А если музыка - это сплошная пошлость, безкультурие и отсутствие какой-либо духовности, то вообще катастрофа.
    Кто что думает об этом, пишем!
     
    #1
  2. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 3 апр 2009
    ХОРОШЕГО ничего не даётся просто так, как сыр бесплатный только в мышеловке. Старые направления мало "подымают" не потому, что они устарели и никому не нужны, а потомучто на этом долго надо навариваться, быстрой популярности не будет. А так пой, что многие поют и слушают, и не напрягайся. Что мне лично не нравится в core: одинаковое звучание, трудно выделить что-то, далеко зашедшие эксперименты с голосом, на голос это уже не похоже, и слов не разобрать, "копирка" наших исполнителей с зарубешных, с закрытыми глазами не разобрать, что наше, а что нет. Во многих направления есть отличия наших от забугорских. Ещё эта копирка проявляется в названиях групп: название группы на английском, а песни на русском. Хоть минимум индивидуальности можно проявить, придумывать свои оригинальные русские названия.
     
  3. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 3 апр 2009
    Ну дак о чём я и говорю. Есть ли в музыке душа - это решать только вам. А "Распопсовывание" музыки неизбежно, если она изначально представляет из себя некий прорыв, который будет понятен всем. Но это не отменяет существования хороших (не в комерческом плане) комманд в этом жанре.
    core - это не жанр, это просто абстрактное объединение по сути. По настоящему же это каша из кучи других, совершенно разных вещей. Такое невежественное объединение - результат того же опопсения.
    К примеру: металкор (современный) - в большенстве своём смесь шведского мелодик дэта и треша. А дэткор - это по сути просто ужесточённый традиционный дэт, причём без всякого намёка на мелодичность. Это же небо и Земля...
     
  4. Opium Project

    Opium Project Ословед

    Репутация:
    146.466
    Opium Project, 7 июл 2009
    На 100% согласен да музыка стала очень портиться , раньше мы слушали:Руки вверх!, Ласковый май, Дискотека авария, кредо, Фабрика звёзд, эти песни звучали практически везде, а что щас молодёжь слушает? Сяву , Басту вообщем какой-то трухлявый рэп в котором нет смысла! в этих песнях нет смысла, впринципе большая часть молодёжи сечас слушает рэп, но не понятно зачем?
    ЭТИ ПЕСНИ КОТОРЫЕ СЕЧАС КРУТЯТ ПО РАДИО И ПО ТЕЛЕКУ НЕ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ НАУЧАТ МОЛОДЁШЬ!!!!
    Короче делайте выводы!
     
  5. Змей Горыныч

    Змей Горыныч гуманозавр

    Репутация:
    6.736.166.536
    Змей Горыныч, 8 июл 2009
    Может, вы не ту музыку слушаете? Попсу не только слушать, но и слышать противно.
     
  6. FERIO74

    FERIO74

    Репутация:
    1.187
    FERIO74, 8 июл 2009
    о господи..
    знаете убивает больше не это. А то, что такие люди как топикстартер, не понимает что сява - стеб. Причем очень талантливый и грамотно созданный имидж. А вот то, что поют выкидыши фабрики, то, что играет в клубах, кислота, митал и т п...вот это куда большая проблема.


    Кстати хороший показатель. Я вот недавно отдыхал на базе отдыха уральские зори. НОмера там от 3.5к до 25к. думаю уровень базы ясен. Так вот там кроме всего прочего в развлек. комплексе есть ночной клуб. настоящий ночной клуб. И стриптиз там бывает и куча чего. Так вот там зачастую музыка 90х(вишневая девятка, детство-детсво и т п), или популярная нынешняя:)


    А теперь подумайте - почему)



    Ну и еще конечно больше всего убивает русский рэп..баста, кастраста, ногано, Т9 и прочее
     
  7. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 8 июл 2009
    Этот "Стёб" далеко зашёл, давно уже стал не стёбом, а кошельком.
    Вот это опять зачем?
    Потому что в основном отдыхают солидные люди, которые будучи молодыми, росли на этих песнях.

    Это альтернатива Кругу, Бутырке, и т.п.
     
  8. FERIO74

    FERIO74

    Репутация:
    1.187
    FERIO74, 8 июл 2009
    а без этого
    ты бы смог ответить на этот вопрос?:D
     
  9. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 8 июл 2009
    А без этого
    больше никак нельзя описать проблему?
     
  10. GoldRush

    GoldRush

    Репутация:
    137.374
    GoldRush, 8 июл 2009
    Могу сказать почему на УЗ, Увильдах и прочем песни про вишневую девятку - глянь на контингент - половина дядьки за 40 с пузом и студенткой-содержанкой, которые деньги заработали в конце 80х на продаже сникерсов в ларьке=) + "заводчане" по путевкам.
    Ноггано и Сява - это стеб, Ноггано сам в интервью говорит - мы записали это за 30 минут, а слов большинства песен типа Жора -... насос он и не знает сам=).
    Мне больше Ноггано вкатывает чем всякий современный электрохаус-пердеж, из электронной музыки только транс и днб еще более менее держутся без этого глупого тренда пердежного аля Лрадио.
     
  11. FERIO74

    FERIO74

    Репутация:
    1.187
    FERIO74, 8 июл 2009
    ну во-первых если вы не знаете, что сява - культурный начитанный, обеспеченный человек и всё остальное - образ, а ногано такое же быдло как и каста и др, то пардон..
    а 107й пост что, религия не позволяет прочесть?:idontno:
     
  12. GoldRush

    GoldRush

    Репутация:
    137.374
    GoldRush, 8 июл 2009
    пишется "ноГГано" - две буквы Г

    И Сява и Ноггано - это образы сценические, с Ноггано есть интервью на russia.ru - в которых и видно это.
    Вася(солист Ноггано) = 2 образа Баста(лирика)+Ноггано

    К слову - а ты кто такой чтобы судить Касту и Ноггано?
    Каста - отличный русский рэп первой половины нулевых.

    Ты сам то вообще кто так заявлять, что в жизни сделал? Уровень стихов у Касты в альбоме, именно стихов в альбоме Феникс - очень высок.
     
  13. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 8 июл 2009
    Выражайся ясней.
    Да хоть трижды образованный и начитанный, то, что он делает, вышло за рамки "стёба" после первого видео. Грамотность не мешает делать людям глупости.
     
  14. FRAEROK

    FRAEROK Ословед

    Репутация:
    2.150.718.164
    FRAEROK, 9 июл 2009
    Русской музыки сегодня нет! -есть бизнес.

    Вот раньше были Чайф,ДДТ,Кузьмин и так далее.
    Люди каторые действительно делали музыку.........
     
  15. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 10 июл 2009
    слушай классическую музыку, русские народные песни, советских исполнителей! тогда не было такой бесмысленности и пахабщины, которая сейчас, так что слушай старое - то, что могло называться музыкой. Слушай то, что любишь слушать. современные вечные песенки о любви меня уже вводят в агрессию :angry: или рэп-быдлятина, в которых нарки конченные хвалят и покланяются траве, а это уже пропаганда наркотиков, дети считают что это круто. я слушал русский рэп, ну или рэп на русском (как хотите) с 2002 - 2007, бросил слушать, потому что темы себя исчерпали, потому что люди ограничены в уме, надрываются об о одном и том же, но разными словами. + добавилась попсятина в рэп, что добило его нафиг. Я не жалею, но противно. Осталась пара хороших песенок - этого достаточно.
    сейчас рэп не слушаю, не доставляет удовольствия. Да и вообще рэп сейчас = это клоунада самодовольных и самолюбивых эгоистов, которые сильно подражают Западу, понтуются собой, кидают направо-налево английские слова- уродеры русской речи! :angry: противно от этого! идеологические предатели, пусть и дальше йокают со своей любовью к Западу! а вот если взять зарубежных рэперов не современных, то к ним нормальное отношение, им не с чего подражать России, подражают сами себе. в танцевальной клубной музыке сейчас тоже для меня не круто, раньше было с душой сделано, а сейчас штопают ради денег и тупых розовых зомби. не хочу больше слушать то, что относятся к субкультурам! сейчас слушаю то, что порекомендовал. и нормалёк.
     
  16. FERIO74

    FERIO74

    Репутация:
    1.187
    FERIO74, 10 июл 2009
    а, то есть теперь судить о творчестве и личности русских реперов могут только миллиардеры или звезды эстрады?Простите, не знал, больше не буду.:crazy2:

    ну вот знаешь я лично знаю много девушек(им больше 25и) и взрослых мужчин вполне адекватных и обазованных. они любят послушать сяву. сами тексты.Сява это талант, харизма. это всё несерьезно. Это стеб над вашими мега- реперами
     
  17. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 10 июл 2009
    Стёб - если я правильно понимаю это слово - высмеивание, опозоривание. Да наши рэперы должны его ненавидеть были, но сами поют с ним на одной сцене. Стёб говорите? Это не стёб, это подражание с элементами юмора, для добавленитя новизны, чтобы тоже срубить бабла на этом поприще. Видать, как диджей у него дела не особо идут.
    Сами то назовите тогда цель этого стёба. Кстати, рэп я не люблю, а русский ненавижу, особенно все перечисленные вами группы.
     
  18. мята

    мята Guest

    Репутация:
    0
    мята, 10 июл 2009
    эм.....что вы русских исполнителей хаете?? скачайте "Пианоманию" Маликова и убедитесь, какие инструментальные шедевры он выдает, особенно композиция "Прощай, жестокий мир"! Вот лишь бы покритиковать....а как же Рондо, Секрет, браво, Агузарова? Тоже хрень???
     
  19. unbreakable

    unbreakable Модератор

    Репутация:
    83.521.134.684
    unbreakable, 10 июл 2009
    Рондо - супер. Жирнов (гитара) - сила!!
    А Жанны Агузаровой реально хороший голос...
     
  20. O.G.

    O.G. Самец :)

    Репутация:
    9.856.906
    O.G., 8 сен 2009
    Музыки в наше время столько много!!! Что говорить о том что нечего слушать,все примитивно и пошло-ГЛУПО.Если вам не нравится популярное,покапайтесь в андеграунде,там каждый уж точно найдет что нибудь себе по душе.
     
  21. O.G.

    O.G. Самец :)

    Репутация:
    9.856.906
    O.G., 8 сен 2009
    Да сейчас столько исполнителей которые ну ничем не копируют американсих рэпперов! Каста,Krec,Ассаи,АК-47,Ноггано,Многоточие ну кто из них делает "американщину" ?
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...