1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Натан Филлион / Nathan Fillion

Тема в разделе "Энциклопедия кинематографа", создана пользователем SokoL.93, 16 мар 2009.

  1. SokoL.93

    SokoL.93 You already know who I am

    Репутация:
    4.694.137.117
    SokoL.93, 16 мар 2009
    Посмотреть вложение 2978300
    Натан Филлион - Nathan Fillion

    Дата рождения: 27 марта 1971 (42 года)
    Место рождения: Эдмонтон, Альберта, Канада [​IMG]
    Профессия: актёр
    Карьера: 1993 — по наст. время
    Направление: драма, комедия, фантастика
    Натан Филлион Твиттере: https://twitter.com/NathanFillion

    Натан Филлион (англ. Nathan Fillion) — американский актёр канадского происхождения, известный по ролям в сериалах «Светлячок», «Баффи — истребительница вампиров», и «Касл».

    Филлион родился в городе Эдмонтон, Альберта, Канада. Его родители, Куки и Боб Филлион, являются отставными учителями английского. У Натана есть старший брат Джефф. Филлион окончил Католическую гимназию Святой троицы, Альбертский колледж университета Конкордии и Альбертский университет. По словам Филлиона, он является потомком генерал-лейтенанта Конфедерации Джубала А. Эрли. Среди его предков также числятся франкоканадцы и ирландцы.

    Биография | Фильмография | ED2K ссылки

    Награды:

    Премия Гильдии актеров, 2008 год (Номинация) - Лучший актерский состав комедийного сериала («Отчаянные домохозяйки»)
    Сатурн, 2003 год (Победитель) - Премия журнала Cinescape за лучшую мужскую роль («Светлячок»)
    Посмотреть вложение 2983190 Посмотреть вложение 2983193

    Спасибо за помощь товарищам Ворф и eViLDi.
     
    #1
  2. Ворф

    Ворф Самец :)

    Репутация:
    9.621.705
    Ворф, 2 май 2010
    Castle: Интервью с Натаном Филлионом

    Можете рассказать нам о финале сезона?

    Конечно! Беккет заинтересовалась другим мужчиной, и это сильно задело Касла. Ему действительно не легко в этой ситуации, поэтому наступает момент, когда Беккет должна сделать выбор. И он тоже должен сделать этот выбор! И этот выбор будет сделан. Волнующий выбор. И это будет захватывающий "клиффхэнгер".

    Есть какие нибудь предположения кто бы это мог быть?

    Я бы назвал Эспозито, но этот вариант вряд ли бы стал рассматриваться. Вы знаете, он всегда делает ставку на сексуальность.

    Новая любовь Беккет открывает Каслу глаза на все, что происходило перед ним все это время?

    Суть в том, что ты не понимаешь, что приобрел до тех пор, пока не лишишься этого. Ты не осознаешь ценности того, что принадлежит тебе, пока не увидишь как это выскальзывает у тебя из рук, поэтому это очень важный момент. Они танцуют этот маленький танец любви. Они сводят друг друга с ума. Касл старается выделяться всеми своими качествами в отличие от более сдержанной Беккет. Их отношения становятся очень крепкими и очень близкими и волнующими. Я хочу сказать, они наиболее близки именно тогда, когда разгадывают тайну и достигают успеха, двигаются вперед и постигают суть дела. Это то, что их заводит, но тогда почему бы не дать этим отношениям развиваться дальше? Два человека, которые всегда и во всем противоположны, но до сих пор всегда рядом друг с другом. Что делать? Принять решение и действовать без отлагательств, думаю отлично звучит.

    Хорошо, подведем черту. Касл и Беккет будут вместе?

    Я думаю это именно то, что называют "прыжок через акулу" (метафора, используемая американскими телевизионными критиками для обозначения момента, когда телевизионный сериал проходит пик успешности - прим. перев.). Телесериал "Детективное агентство "Лунный свет" преподал нам в этом хороший урок.

    Мы также немного слышали о новом бестселлере Ричарда Касла.

    "Naked Heat". Мы собираемся выпустить ее в бумажной обложке в Июне, а потом она выйдет в Сентябре. "28 сентября", если верить слухам.

    Вы когда нибудь хотели сами написать что нибудь для сериала?

    Каждый наш эпизод был настолько хорош, что походил на готовую книгу. Мы видим мир глазами Касла. Все девчонки сходят с ума по нему, ему во всем сопутствует успех и он невероятно крутой. Я думал над тем, чтобы показать флэшбэки его прошлого и будущего, между существующей реальностью и реальностью самого Касла, как мы видим его жизнь, которую он видит через розовые очки. Это тоже был бы эпизод, в котором бы я с удовольствием снялся.

    Приятно было получить продление на следующий сезон так рано?

    Что? Третий сезон? Никогда не слышал об этом! Если вы прочитаете мое резюме - не читайте его слишком внимательно - вы увидите длинный список провальных телевизионных программ. Это мой первый третий сезон! Самое близкое к этому из того, что у меня было, это два с половиной сезона, так что за работу!

    Источник: E!Online

    http://tv-shows.ru/
     
    #21
  3. Ворф

    Ворф Самец :)

    Репутация:
    9.621.705
    Ворф, 12 май 2010
    Натан Филлион предпочитает доверять исполнение трюков каскадёрам.

    http://lostfilm.tv/
     
    #22
  4. Ворф

    Ворф Самец :)

    Репутация:
    9.621.705
    Ворф, 15 май 2010
    http://www.starkindustries.ru//
     
    #23
  5. Denius

    Denius Ословед

    Репутация:
    7.944
    Denius, 1 апр 2011
    Хороший актер, в светлячке сыграно просто превосходно.
     
    #24
  6. SokoL.93

    SokoL.93 You already know who I am

    Репутация:
    4.694.137.117
    SokoL.93, 14 ноя 2013
    Натан Филлион считает продолжение «Миссии Серенити» невозможным

    Посмотреть вложение 2983196 Уж сколько раз задавали журналисты вопрос Уидону и Филлиону о продолжении сериала Firefly («Светлячок»), а ответ всегда был один — не до него. На этот раз репортеры решили зайти с другой стороны и попробовать расспросить Натана Филлиона о продолжении фильма «Миссия "Серенити"», полнометражной версии «Светлячка».

    В интервью с актером, которое было посвящено грядущему релизу «Университета монстров», ресурс HitFix осторожно разузнал у Натана, не изменилось ли у них там с Джоссом что-нибудь, под «что-нибудь» подразумевая все что угодно, лишь бы имело отношение к «Светлячку».

    Актер также осторожно ответил, говоря о возрождении франшизы: «Этот проект прожил такую небольшую жизнь, и это было так давно, что я бы смотрел на его воскрешение как на нечто невозможное. Джосс Уидон снял фильм о чем-то, что я тоже считаю невозможным, я смотрю на это и спрашиваю: "Где надежда?". Но зная Уидона, я стараюсь не недооценивать этого человека».

    А пока всем фанатам тандема Филлион-Уидон можно только порекомендовать комедию «Много шума из ничего», которая стартовала в мировом прокате в сентябре прошлого года и была довольно тепло встречена критиками.
     
    #25
Загрузка...