956
Добрый день. Ребят объясните пожалуйста, а то чет совсем запутался. Смысл в чем - ранее относился к поликлиннике МВД. Наблюдался у нервопатолога - диагноз начальные проявления нарушения мозгового кровообращения. Сказалось спортивное прошлое, юнность дурная.... все классические признаки - шум в ушах, головные боли, которые не купируются анальгетиками, головокружения и тд. Врач назанчала РЭГ / ЭЭГ /ЭхоЭГ - сделал. Поставила диагноз который написал выше. Прописала Омарон. Принимал - было хорошо. Закончил курс опять началось тоже. Теперь отношусь к обыкновенной поликлиннке - там опять сказали РЭГ / ЭЭГ /ЭхоЭГ - сделал. Принес. Тетя врач сказала ничего не надо, у вас все хорошо. А симптомы сохранялись все. Зашел к знакомому неврологу в 8 поликлиннику - так он сказал что на ЭхоЭГ есть внутричерепное давление, нарушен отток венозной крови с левой стороны. Кстати именно там ломит, в ухо отдает - со слухом все хорошо. вчера был у ЛОР - нарушений никаких. Обычно начинается утром - ломит левую сторону, лоб, шум в ушах, тошнота бывает, глаза давит - Все 3 врача говорят что у меня ничего страшного. Но жить то вот это мешает. Тот знакомый посоветовал вазобрал, потом сказал не надо его, а нужно кортексин и мексидол- не то что я недоверяю, просто время у него было ограничено, да и не мой он врач, не наблюдал он меня не знает историю болезни. поэтому побаиваюсь применять то что он сказал. Самолечение ни к чему хорошему не приводит. Как бы обратится то есть к кому. Но этот человек пока в отпуске и будет дней через 10. а узнать что со мной хочется сейчас. Подскажите чем объяснить эту ломоту слева - что это??? Самое удивительное МРТ ни кто не назначал проходить.... На УЗИ кроме черепного давления нет ничего страшного - это мне сказал тот кто его делал.... Я не трус, но я боюсь. Голова одна у меня.