Нет,ну как вариант,можно и по телефону позвонить...если дозвонитесьНогами до поликлиники идем,и берем талон.
У нас много чего не работает из "гениальных" задумок господ.
Нет,ну как вариант,можно и по телефону позвонить...если дозвонитесьНогами до поликлиники идем,и берем талон.
Есть ли сайт в Челябинске,где можно заказать талон к врачу в поликлинике?
Ссылку на дадите?
из за воздействия на кожу УФ лучей ( т.е из-за повышенной инсоляции)Вопросик возник. Из за чего появляется много родинок?
Судя по описанию ничего страшного. Само заживет.Придавил палец (мизинец), меньше половины ногтя посинело, слегка опух, болит (не сильно), что делать, идти к врачу или так пройдёт? Просто никогда с таким не сталкивался, по этому не знаю что да как.
В данном конкретном случае не совсем ясно о чём именно речь идет. Вообще я за рентген, ибо бывали на моей памяти случаи и отсрочено диагностированных переломов, и остеомиелитов и т.п. Гелей тысячи. Взять можете любой. Хотя бы фастум. Зоовип можно попробовать, ибо хуже стать не должно, но не факт, что это не будут выброшенные на ветер деньги.1. мне стоит продолжить данный курс мазни, или лучше обратиться к другому врачу? Боюсь, что если боль останется мне посоветуют дальше мазать...
2. посоветуйте пожалуйста еще какой-нибудь гель, который можно было бы наносить на кисть днем и на ночь. Поскольку найз не впитывается и не высыхает, я не могу пользоваться им вне дома и когда сплю.
3. знакомые посоветовали "зоовип" гель двойного действия для лошадей:blink:. имеет ли смысл его использование? я так понял, сейчас его покупают все, кому не лень...
Вот и я настаивал на снимке, а получил буклетик Найза. Пойду к др. врачу. Спасибо.Вообще я за рентген, ибо бывали на моей памяти случаи и отсрочено диагностированных переломов, и остеомиелитов и т.п.
Из за чего может ухудшаться функция почки? Делал 1,5 года назад ренаграмму, было нарушение функции правой почки легкой степени, сегодня снова сделал, теперь уже средней степени тяжести нарушение правой почки. и вообще как это лечить? чтобы дальше не было хуже.
Если в Вашем рационе присутствуют все необходимые продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, молочные продукты), у Вас нет серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта, препятствующих всасыванию витаминов, а также некоторых редких генетических заболеваний (которые проявляются в раннем детстве), авитаминоз очень маловероятен, я бы даже сказал невозможен.Как можно узнать, каких витаминов и в каком количестве не хватает организму? Какие и где анализы можно сдать?
Вы считаете, что на форуме вам заочно выставят показания к оперативному вмешательству? Вы явно не по адресу.Может мне надо делать операцию? Ведь 3 месяца долгий срок, а травма так и осталась.
Обратиться стоит. начните с хирурга.Пора бить тревогу? Если стоит обратиться к врачу, то какого профиля?