А здесь то вы что хотите услышать? Раз не доверяете дипломированному специалисту. Есть направление, милости просим в стационар.1)Челюстно-лицевой хирург.2)В воскресение мне удалили зуб(на нижней челюсти)щека немного припухла ,болела левая половина головы.Пришла к нему на повторный приём,сказал всё хорошо так и должно быть.Пришла ещё раз 27го,сделали снимок обнаружили кисту рядом с лункой бывшего зуба.Сам удалять не стал сказал что больших размеров написал направление в ЧЛХ.Сказал что даже шрама не останется но я ему не верю...Посоветуйте мне что-нибудь я очень боюсь операции и её последствий.
1)Челюстно-лицевой хирург.2)В воскресение мне удалили зуб(на нижней челюсти)щека немного припухла ,болела левая половина головы.Пришла к нему на повторный приём,сказал всё хорошо так и должно быть.Пришла ещё раз 27го,сделали снимок обнаружили кисту рядом с лункой бывшего зуба.Сам удалять не стал сказал что больших размеров написал направление в ЧЛХ.Сказал что даже шрама не останется но я ему не верю...Посоветуйте мне что-нибудь я очень боюсь операции и её последствий.
А здесь то вы что хотите услышать? Раз не доверяете дипломированному специалисту. Есть направление, милости просим в стационар.
1 Херург наверное... Или терапевт.
2 Принимал анальгин от зубной боли, 40 таблеток сьел за 2 недели, в том же количестве "кетанов", зуб отпустил и выпал, спустя неделю стала болеть левая нога, после похода 9 мая на салют теперь и правя, характер боли - "тупой" ощущается в мышцах, особенно стоя, при ходьбе нормально после 1500 шагов боль в левой ноге заставляет остановиться. Потребляю 20-25 сигарет в день, вино не больше 1 литра за 2 недели, в перемешку с таблетками не употреблял.
он сбежал, как крыса с тонущего корабля :Зуб отпустил и выпал (с)))))))))))))
Это будет фраза дня!!
это вариант нормы, паниковать не надо1) Кардиолог 2) После ЭКГ в описании появилась формулировка ( Синусовый ритм с ЧСС 64 уд/мин. Местные нарушения внутрижелудочковой проводимости). 3) Что бы это значило? Откуда это могло бы взяться? Как это может повлиять на качество жизни(физическая активность итд. и тп.)
если вам лично не ответили - это совсем не повод для оскорблений и т.д., и т.п.Неужто перевелись в Виртуальном городе специалисты, или только за отдельную плату, модератор, не пора ли тему удалить, одни вопросы, а ответов нет?????
Понаблюдай. Не мочи, не чеши.1. -
2. Посинело место прививки против клеща.
"ХЕР-ург" советует меньше курить (или бросить совсем)1 Херург наверное... Или терапевт.
2 Принимал анальгин от зубной боли, 40 таблеток сьел за 2 недели, в том же количестве "кетанов", зуб отпустил и выпал, спустя неделю стала болеть левая нога, после похода 9 мая на салют теперь и правя, характер боли - "тупой" ощущается в мышцах, особенно стоя, при ходьбе нормально после 1500 шагов боль в левой ноге заставляет остановиться. Потребляю 20-25 сигарет в день, вино не больше 1 литра за 2 недели, в перемешку с таблетками не употреблял.