У меня такая,ток белая, но китайская со старой мордой, российского производства видел в ЮЛИИ, и в Сенегорье, но давно месяца 2-3 назад,стоимость около 650 руб.Кто-нибудь знает, можно ли найти(или со старой мордой) в Челябинске?:idontno:Фирма: Агат
Такую со старой мордой росссийского производства видел еще осенью в Синегорье на 3-ем этаже, правда там дорого наверняка.Кто-нибудь знает, можно ли найти(или со старой мордой) в Челябинске?:idontno:Фирма: Агат
В Юлии посмотри это по Комсомольскому в самом конце почти ,они рублей по 650 вроде там стояли.Кто-нибудь знает, можно ли найти(или со старой мордой) в Челябинске?:idontno:Фирма: Агат
Как обычно легенды и наши модели, так же мускул кары в 1/18.Ребят кто недавно был в Радуге?Подскажите что там есть сейчас?!
Эти Волги и в Радуге есть.
Кстати, зашел тут в Прииск (просто 300 лет не был), такие прикольные Волги 21е стоят в 1:24!!!
На мой взгляд эти Волги Ят минговские не очень получились! - у них пропорции кузова не соблюдены (кузов надутый лишка) и рамки стёкол толстоваты.
А где будет вообще проходить эта встреча,и что там будит?Привет друзья мои. Кто завтра будет в АСА ? Если модели на обмен продажу и кое что пришло Del Prado, завтра принесу. Ну а кто не сможет прийти, тех с наступающим 23 февраля!!!
Перекрёсток Труда и Российской на углу есть клуб АСА , там много старинных авто их видно. Завта в 15,00А где будет вообще проходить эта встреча,и что там будит?