За рамками форумчества - согласование встреТЩЪ.

Боюсь, в этот раз лихих игристых блудниц я пропущу. Родители тащат в гости.:(
Смерть и разрушение...
 

Stich

Ословед
Женьк, пожалей меня а=))) давай в три, а то приду страшной, еще напугаю всех=))))
В 3, так в 3. Если никто не против, то в 3. Но если будет жарко - не говорите что я не предупреждал.
Стич, передай шлюхам, что они не хотят этого.
Кариус снова возжелал узнать - будут ли [LINE]прогулки под луной[/LINE]лихое игристое вино и блудницы?
Сам бы хотел знать, кто вообще придет. Пусть знает, что я ничего не обещаю. Более того я почти уверен что будем только мы (словесники... без путан). Но народ должен знать правду и лицезреть своих героев.

Боюсь, в этот раз лихих игристых блудниц я пропущу. Родители тащат в гости.:(
Смерть и разрушение...
Ты проклят...
 

Ponchik

Ословед
"Культурная программа", как всегда, пестрит разнообразными забавами и утехами... -.-
 
Ты про это?
встретиться на СМС на алом поле и дальше уже поиграть в крокодила

Да ну ты вообще брось! Это же здорово! Круче этого может быть только кровавая содомическая оргия с человеком-ковром, где режут свиней и бросают их в толпу, а они там бегают без головы! Не, серьезно, Понч, чувак, ты не прав.
 

Stich

Ословед
Дети мои, запомните золотое правило: никогда не злите родителей, перед тем как хотите, чтобы они что-то для вас сделали. Я проверил. Инфа 100%. В общемза то что я не поехал с ними на озера дальние, меня подвергли высшей мере наказания: уехали без ключей. Дальше К.О. подсказывает, что на встречу я попадаю, только если они вернутся рано.
ЗЫ палками с привязанными к ним бешеными енотами-убийцами меня не бить. я хороший... в какой то мере ^_^
 

Stich

Ословед
Господа хорошие, посовещавшись с верховным советом Словесников (ВСС) мы решили, что лучшим решением будет тактично отменить встречу на сей раз. Основная причина - народу будет сказочно мало: Рок, Зара, я + все те, кто еще не отписался - могут не прийти. Неизвестно, знают ли они вообще о встрече. Поэтому со скорбным сожалением я объявляю эту встречу несостоявшейся. Объявлен день траура.
 
OK then. Как насчет следующих выходных? Или, может, будний день какой подберем? У меня с понедельника по четверг никаких планов.
 

Ponchik

Ословед
Товарищи! Ну так что насчёт встречи? Пока Кариус не уехал нужно ловить момент! Предлагаю собраться в выходные, если народ соберётся. Кто сможет\хочет - отпишите.
 

Night rain

Ословед
Я в субботу в Миасс (Е-бург оставил на потом) еду, кто хочет- го со мной
 

Ponchik

Ословед
А то! Миасс! Там же столько интересных мест! Столько знакомых людей! Все в Миасс. Однозначно.
 
Мммм, да.. Миасс. Если и есть где-то рай на Земле... Но Понч, я чувствую иронию в твоих словах. Неужели ты такой черствый и тебе никогда не хотелось вот так вот бросить все и рвануть куда-нибудь... Уральская провинция - это же так... так романтично!
 

Ponchik

Ословед
Да... Прямо как большевики! Их идейные агитаторы также в былые времена в глубинку двинули! Некоторых на вилы подняли, некоторые в застенках царской охранки сгнили... Но не в этом суть! Рэйн, нашей-ка штук пять красных флагов метр на два с половиной, тогда съезжу с удовольствием.
 
Судя по рассказам кроме как бухать, там больше делать нечего. И вообще, какие нафиг флаги?! Ты встречу организовывать должен! Правда без Натаныча там скучно будет =\ ммм, но зато там будет Кариус - вот он-то нас и расшевелит, авось не пропадем!
 

Ponchik

Ословед
Ну, во-первых, не должен - это моя личная инициатива. Так то! Во-вторых, нужно узнать, хоть кто-нибудь придёт или нет. А то я, ты, да Кариус соберёмся и всё %)))
 

Ponchik

Ословед
Но хотелось бы и словесочников собрать =\
Мы та всегда соберёмся %)))
 

Night rain

Ословед
Эм, народ, в воскресенье-встреча. во сколько не знаю, думаю, как обычно, часа в 2
у фонтана Юургу
кто придет?
 
Сверху