Рейтинг фирм спортивного питания

Сабж


  • Всего проголосовало
    75
Прошу проголосовать. Напишите. пожалуйста, продукт или продукты, которые Вам больше всего нравятся/подходят и почему (т.е. какой эффект и результат приема)
 
Отвечу первая. Мой личный список:
BSN NO-Xploid - классный энергетик. Моментально поднимает силовые показатели на 10-15% а также выносливость. В последнем рейтинге от Железного мира (номер 1 -2009) этот продукт поставили на первое место среди донаторов окиси азота, даже перед NaNO Vapor MuscleTech, что говорит о многом, учитывая репутацию этой фирмы.
Multipower обожаю все продукты этой фирмы. И не только потому что наш магазин официальный представитель этой фирмы в Челябинске. И пускай говорит мистер Завьялов (оф.представитель Optimum Nutrition в России), что производится эта фирма на маааааленьком заводике в Германии, и заводик то даже и не их вовсе, а так у них там маленькая дверка сбоку)) однако никто меня не преубедит в том, что их продукция одна из самых качественных в России.
Могу выделить из лично опробованного: l-carnitine (отличный энергетический и сжигающий эффект), Amino Whey аминокислоты - единственные амино виденные мною из 100% гидролизата сывороточного протеина, протеин Formula 80 - очень вкусный комплексный протеин, хорошо усваивается, особенно хорош на ночь. Батончики вообще вне конкуренции - это самые вкусные спортивные батончики ( за Челябинск и Екатеринбург поручусь точно).
MuscleTech Nitro Tech - сывороточный протеин с рекордно высокой скоростью усвоения. Пьешь и чувствуешь, как мышцы наливаются) честно! Хотя кому как конечно, наверное самовнушение. Но я заметила что если выпить перед тренировкой то сильнее будет эффект пампинга.
Optimum nutrition 100% Whey Protein Gold Standart - мне нравится этот протеин. Хорошо усваивается, необыкновенно легкий, разнообразие вкусов радует. Гораздо лучше Dymatize Elite Whey.
San Infusion - протеин-заменитель пищи. Читаешь его состав и поражаешься - как можно столько всего впихнуть в одну банку??? Однако внутри оказывается очень вкусный и питательный коктейльчик - шоколад с настоящими орешками это что-то! Хорошо пьется перед тренировкой (содержит углеводы), отлично утоляет голод и не надоедает (хотя мне после четвертого съеденного килограмма поднадоел)
Natures Best в большом восторге от Delicious Whey Protein. Скажу одним словом: вкуснотищщщща!! Усваивается на 100%, превращаясь в воздушный коктейль со вкусом талого мороженого с фруктами/шоколадом/карамелью/кофе/ванилью на выбор. Не надоедает вообще. Ем четвертый килограмм и переходить на другой не собираюсь. Сравниться может разве что с Delite от SciTec, который подкупает наличием кусочков настоящих фруктов /шоколада.
Maxler понравились все протеины их производства, особенно ценой. дешево и сердито, но тем не менее вкусно и качественно. Очень нравится их жидкий Л-карнитин и изотонический напиток Max Motion. Вобщем, по соотношению цена/качество эта фирма вне конкуренции.
 

ПсевдоНик

Ословед
для меня в свое время был хорош Волюмасс 35 от Сайтек, протеин Голд стандарт от Оптимум и аминокислоты от Юниверсал.
 

v0rbis

Ословед
в начале пути даже хард фаст был хорош. потом и гейн фаст. =)

но сейчас после употребления mass-tech + anator-p70 ощущения в зеркале и в журнале тренеровки какбе ++++.

в данный момент начал прием anabolic trigger + window. пока не понятно. но сегодня показатели уже в среднем +5-10кг поднялись.
 
вчера попробовала нано вапор
нууу.. эксплоийд мне больше нравится по эффекту. Хотя вапор сильнее добавляет позитиву)
 

SanSay

Ословед
Гейнеры:

Weight Gainer Plus 6 кг / шоколад (Multipower)
очень вкусный, сахара почти нет, размешивается легко.

Serious Mass, 5,5 кг / банан (Optimum nutrition (США))
эффект есть, но вкус банана надоел)). Протеин плохо растворяется.

Mega Gainer 4,5 кг / ваниль (Dymatize Nutrition)
очень сладкий, много сахара, растворяется хорошо.

Креатин:

Creatine Powder (500 г) Scitec Nutrition
Увеличилась масса, большая отдача на тренировках, более быстрое восстановление.

Трибулус:

Tribulus 625 caps (50 кап.) (Optimum nutrition (США))
Б0льшая бодрость, легче вставать утром.

Протеины:

100% Whey Gold Standart / клубника (Optimum nutrition (США))
хороший протеин, работает, размешивается легко.
 
ваще не пру чё каво
надо бы скинуть кело 10кг жира ну и поднять соответсвено, чё вкидывать то и скока надо?:idontno:
 

Doberman

Самец :)
фирма ON
уже три банки аминоксилот их прикончил с житким центром по 300 таблеток
удобные пьются легко эффект есть...между ними пил другие забыл фирму (1 банку) а щас новые взял тоже фирмы ON только 320 таблеток и они какие то уж совсем здоровые пить тяжело...но только начал посмотрим как пойдет
радует что укладываюсь в тысячу...

эффект очень радует, результаты тоже растут
только надоело пить столько таблеток перед каждым приемом пищи таскать их везде ссобой ))
 
Сверху