Niuka
Модератор
Re:
Идея ВГ (обсуждение)
Да уж. Видимо, это основное в ВГ.плавно переходим от банов к созданию раздела Тюрьма![]()
Да уж. Видимо, это основное в ВГ.плавно переходим от банов к созданию раздела Тюрьма![]()
идея с КПЗ отличнаяплавно переходим от банов к созданию раздела Тюрьма![]()
Да уж. Видимо, это основное в ВГ.
на мой взгляд даже название КПЗ не нужно, просто у "задержанных" останется доступ на запись только в судебные разделы, в Приемную и Зал Заседаний, например.идея с КПЗ отличная
а вот с названием - опять не очень
поэтому и призываю в который раз - давайте уже придумывать действительно хорошие названия тому, что создается
"как вы лодку назовете, так она и поплывет"(с) капитан Врунгель
угу. типа суда присяжных по желанию обвиняемого. можно и так.я понять не могу. Ведь не все же возмущаются по поводу наказания и считают его несправедливым. Можно рассматривать в суде только специально поданные пользователями иски, а не все прецеденты подряд:idontno:
плавно переходим от банов к созданию раздела Тюрьма![]()
на мой взгляд даже название КПЗ не нужно, просто у "задержанных" останется доступ на запись только в судебные разделы, в Приемную и Зал Заседаний, например.
Ну да... Это скорее название для группына мой взгляд даже название КПЗ не нужно, просто у "задержанных" останется доступ на запись только в судебные разделы, в Приемную и Зал Заседаний, например.
У нас на форуме такой жуткий беспорядок? :wow:доверять тому, чего не видишь - невозможно и нелогично
Пострадала? От меня было 3 или 4 иска, на меня был один, если мне память не изменяет. Пострадала я от тех, против кого иски подавала. А от самих процессов суда и их решений у меня осталось премерзкое чувство. Как минимум два раза приходилось подавать апелляции выше, и я не помню, чтобы была удовлетворена. Радостного в этом очень мало. Может, спросить людей еще, кто был доволен судебной системой ВГ, прежде чем снова ее возвращать?да, возможно, вы пострадали
идеальной системы в принципе не существует (как, впрочем, и идеальных людей)
Ничего не изменится, будет только хуже. Пострадавших меньше не станет, тут и к бабке ходить не надо. Начнется волокита та еще.а вот если собрать тех, кто пострадал от нынешней системы? их ведь будет больше, чем один человек
"Подследственные"...Ну да... Это скорее название для группыА так писать смогут в подразделе, например, Апелляции. Еще в планах сделать ранги и звания, т.е. у заблокированных, например, будет под ником картинка с надписью "Заблокирован" и закрытым замком.
впечатления о порядке и непредвзятости тоже не складываетсяУ нас на форуме такой жуткий беспорядок? :wow:
тогда я вообще не вижу - в чем вы пострадавшая сторона?Пострадала? От меня было 3 или 4 иска, на меня был один, если мне память не изменяет. Пострадала я от тех, против кого иски подавала. А от самих процессов суда и их решений у меня осталось премерзкое чувство. Как минимум два раза приходилось подавать апелляции выше, и я не помню, чтобы была удовлетворена. Радостного в этом очень мало. Может, спросить людей еще, кто был доволен судебной системой ВГ, прежде чем снова ее возвращать?
так всегда говорят те, кто боится переменНичего не изменится, будет только хуже. Пострадавших меньше не станет, тут и к бабке ходить не надо. Начнется волокита та еще.
"Подследственные"...
Доступ в зал суда - довольно странная мера наказания. Тогда уж действительно вводите раздел Исправительный Профилакторий (Турма), вместо бана людям будет где "выпустить пар". Хотя это будет потяжелее Курилки...не совсем верное название
КПЗ будет в ряде случаев и мерой наказания
интересно.... даже оченья думаю, следует четко разделить
- скрытые уведомления граждан
- правонарушения, зафиксированные сотрудниками
- открытые заявления и жалобы граждан
и для каждого направления почетче выделить механизмы реакции.
если первые и вторые по большей части могут рассматриваться СМами или модераторами, с передачей особо тяжких случаев в руки судей, то по третьей группе можно попросить в заявке или жалобе указывать желаемый метод рассмотрения: быстрый - одним судьей, медленный - заседанием судей.
в 5, но не факт что успею. И я 2 вечером в Москву на 2 недели уезжаю так что 7 меня не будет, постараюсь все что сделал вам передать!какое время тебя устраивает?
можно и так. только я сомневаюсь, что вы сможете набрать аж две бригады судей, как это ранее было предложено. дай бог троих набрать и чтобы два из них были в наличии почаще.интересно.... даже очень
а если ответчик не согласится на быстрый ответ?
тогда, наверно, одна апелляция к бригаде судей, так получается
Я в шоке... откуда такая внезапная нелюбовь к суду?Ребят, вы что, действительно настолько С/Мам не доверяете? Ну пусть будет совет С/Мов в этом закрытом разделе, если поступила жалоба. Да, в принципе, и сечас такое практикуется.
В общем, я в шоке, если опять введут судебные разбирательства. Ничего в этом хорошего нет. Это я вам, как не раз прошедшая через процедуры виртуального суда, говорю.((((
можно и так. только я сомневаюсь, что вы сможете набрать аж две бригады судей, как это ранее было предложено. дай бог троих набрать и чтобы два из них были в наличии почаще.
Я тут один файл выкладывала: http://city.is74.ru/forum/attachment.php?attachmentid=499229&d=1248930013 Речь там идет как раз о процессе, когда из 4-х пунктов обвинения судьей (тобой) был рассмотрен только один, да и тот не самый важный, и ни к чему вразумительному то заседание не привело. Пришлось топать по инстанциям дабы добиться справедливости, ворошить грязное белье, так сказать. За что же любить такое?Я в шоке... откуда такая внезапная нелюбовь к суду?
Ну и что? Независимо от того, кому кинул оскорбительную репутацию, он должен быть наказан. Если погорячился и извинился, то надо следить за темой и вовремя писать там, например, извинения. Да и если даже извинился, то что? Можно матом покрыть, потом сделать вид, что извинился. Я думаю, что извинения ещё должны быть приняты. Если они приняты, то человек в жизни не напишет в теме "жалобы на ..."А если обидчик, например, не тому репу кинул. Разве такого быть не может? Или погорячился и признает свою вину. Случаи такие есть, я точно знаю![]()
Я так считаю, что кто хотел сказать - сказал своим нарушением. Нарушил - вот его мнение. Очень даже культурно. Вот правила нарушать некультурно.Сейчас решение быстрое и простое, не спорю, вот только учитывается жалоба, а того, кто оскорбительную репутацию кинул жалующемуся даже не о чем не спрашивают и высказать свое мнение не дают. Почему такая несправедливость? А вдруг я не тому кинул репутацию, признаю свою вину, что делать? Тоже в бан? Как-то не культурно уже получается...