немного неверно нарисовала стрелку от СС к нижней палате суда, выборы по всему ВГ, я думаю
Кто такие нижняя палата и зачем они нужны?
Вопрос еще такого плана возникает: если суды и раньше не справлялись со своими задачами на малых объемах и те, кто в этом принимал участие напрямую в этой теме говорили, что не получится в такой задумкой хорошее функционирование этого органа, зачем все равно его закладывать?
Почему такие крупные системы как WebMoney, Livejournal умеют обходиться арбитражом, с учетом того, что у них клиентов-то поболее, чем всех участников форума, а у нас не получится? По сути сейчас и так подобие арбитража, которое работает вполне неплохо, просто его надо немного скорректировать в сторону открытости для людей: объяснять перманенты, сделать тему для общения с СМами и администрацией, чтобы узнавать кого и за что.
Понятно, что администрация рулит игрой и у нее рубильник в руках, но если все присутствующие пытаются спроектировать логичную систему, то вопрос о том же обсуждении перманентов Шейхом тут плавно опускается, объясняется тем, что это администрация. Опять же система, как Адиум писал: администратор - бог, ... Зачем снова это городить?
Что вам на встрече сказали про разделение ВГ на ту часть, которая подконтрольная администрации и игровую, где все будет на "самоуправлении" СМов? По сути это основное, как мне кажется.
это просто от бессилия типа юмор такой
Зря вы так, на самом деле.
Доля правды во всем этом есть - проектируется не ВГ как виртуальная игра, а ВГ как калька реальности, которая ничем не отличается от жизни всех.