ТС закрыт Визитёры / V

Бретон

Ословед
щас пересмотрел сцену: нет видимо он не знал. у него был настоящий уж0с в конце на лице, а дло этого нет)
 

L L I R I K

Самец :)
Я надеюсь, Тайлероа используют в дальнейшем не как качка для размножения?
 
З

злые_тапочки

правильно так с мужиками и надо поступать:!
 

Grizle

Ословед
складывается такое подозрение что вакциной метят чтоб потом поймать и заморозить и на корм пустить или как рабов чтоб можно было везде найти
 
складывается такое подозрение что вакциной метят чтоб потом поймать и заморозить и на корм пустить или как рабов чтоб можно было везде найти
ну заморозить и на корм пустить и было в оригинале. По сути расса паразитов которая кочует по космосу сжирая все на своем пути. саранча одним словом. Но вирусы их зарулят :kisyz:
 
З

злые_тапочки

ауууууууууу народ бли выложите серию на инглише
 

Remedios la Bella

Ословед
V будут показывать на канале ТНТ http://telestrekoza.com/2010/04/07/warner-brothers-tnt/
Warner Brothers заключил договор с российским ТНТ

В январе этого года РБК daily сообщил, что российский канал ТНТ близок к подписанию договора с Warner Brothers на покупку телевизионных прав на фильмы и, самое главное для нас, сериалы производства этой студии. И вот сегодня Variety рапортует, что контракт заключен.

Сумма сделки, разумеется, не разглашается, однако по данным некоторых источников, она составляет несколько миллионов долларов. Согласно договору, рассчитанному на три года, ТНТ будет показывать последние художественные фильмы и сериалы производства Warner Brothers.

Как сообщает Variety, российскому каналу перешли права на показ некоторых новинок из сезона 2009-10, включая «V» и «Vampire Diaries», а также сериалы из будущего сезона и несколько хитов прошлого.
 
Сверху