На игре

nLife

Самец :)
a_111811.gif

  • год 2009
  • страна Россия
  • режиссер Павел Санаев
  • сценарий Павел Санаев, Александр Чубарьян
  • продюсер Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев
  • В ролях Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Александр Лыков, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Сергей Газаров и др
  • оператор Владислав Гурчин
  • жанр боевик, приключения
  • премьера (РФ) 26 ноября 2009, «Каропрокат»
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели

DVDRip: На игре.2009.XviD.DVDRip.avi 1.37 Гб 49.[124-127]

[URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

    JIECHuK

    очки: 21
    +

    Nod

    очки: 21
    Нет комментариев

    RisuNocheK

    очки: 15
    Нет комментариев

L.O.S.T

Ословед
Re: На игре
Геймеры. Телерепортаж и все о крови​
Продолжаем погружаться в мир ленты Павла Санаева «Геймеры. В поисках цели». Два видеоролика дополняют картину. Первый закрывает тему крови на площадке, а второй являет собой телерепортаж краснодарского телеканала с показа рабочей версии ленты на Сочинском кинорынке. Ролик включает в себя интервью с Павлом Санаевым и несколько cцен из фильма (картинка и звук рабочие).
 

nLife

Самец :)
Re: На игре
«Геймеры» Павла Санаева меняют название

Подписчики «Бюллетеня кинопрокатчика» в пятничном выпуске не обнаружили на привычной дате 19 ноября фильма Павла Санаева «Геймеры. В поисках цели». Зато 26 ноября в плане проката появилась лента «На игре». То, что нам подсказала логика, подтвердили и создатели картины. Первый фильм дилогии сменил название. Второй же фильм по-прежнему фигурирует под именем «Геймеры. Удар в цель» и дата его выхода в прокат не изменилась: 21 января. О причинах переименования создатели распространятся не стали, но мы и сами умеем складывать два и два.


Похоже, что прокатчики ленты приняли решение не лить воду на чужую мельницу, ведь в сентябре выходит еще одна картина про любителей компьютерных игр (вернее две, ведь есть еще «Ночь бойца», но не о ней речь), ранее фигурировавшая в прокатных планах под названием «Игра». Но не далее, как перед сочинским кинорынком картина с участием Джерарда Батлера, вслед за переименованием ленты в оригинале с «Game» на «Gamer», сменила локализованное название на «Геймера».

Со стороны компании West этот шаг не выглядит благородным. Очевидно, что, даже два месяца спустя, выходить с картиной с созвучным названием для ленты Павла Санаева означало бы откусывать у себя большую долю кассовых сборов, тем более, что к моменту выхода на экраны ленты Марка Нивелдайна и Брайана Тэйлора, кампания про продвижению отечественной картины как раз бы вошла в активную фазу. А потому переименование выглядит вполне разумным и единственным верным шагом.

Одно остается непонятным. Если утвержденное название фильма с участием Батлера было озвучено в начале июня, почему решение о переименовании отечественного приключенческого боевика принималось такое продолжительное время? На ум приходит только один вывод — переговоры между прокатчиками затянулись, но ни к чему не привели.
 

RedNeX

Ословед
Re: На игре
Новости | КГ.ком

Показ «На игре»
Хотите верьте, хотите нет, но фильм Павла Санаева оказался оказался до того хорош, что так и тянет удивлённо всплеснуть руками: чёрт возьми, а ведь «Геймер» господ Невелдайна и Тэйлора таки выступил у бывших «Геймеров» на разогреве! А раз хочется, то и скажем — да, выступил, да, на разогреве. Ибо где у «Геймера» сюжетная вычурность и переигрывание актёров, у «На игре» — интересная история, отличные персонажи, не менее замечательный кастинг (мы, как читавшие сценарий, не можем не отметить стопроцентное попадание в образы), внятный моральный посыл и приятный экшен. Не какой-нибудь там сносящий крышу или открывающий новые горизонты — нет, просто приятный и зрелищный. Отличное дополнение для фильма с пучком прочих достоинств.

Особо хочется отметить, что дорогие читатели могут не опасаться разбиения фильма на две части. Потому что: а) в первой достаточно экшена и имеется ярко выраженный промежуточный финал (чего откровенно не хватало предыдущим отечественным двухсерийным проектам); б) это как раз тот самый случай, когда лучше два раза по полтора, чем один раз по два с половиной, если вы, конечно, понимаете, о чём мы толкуем.

Кстати, посетителям «Кино Экспо» (жаль, что не нам!) показывали ещё не совсем финальную версию — с уже законченными спецэффектами и окончательным монтажом, но фиговой картинкой и *** звуком, что, по словам режиссёра и прочих знающих людей, разом урезало кайф от просмотра процентов этак на 30. Впрочем, это ведь ещё и повод для радости, верно? Значит, в кинотеатрах нас ожидает ещё более захватывающее зрелище.
 

L.O.S.T

Ословед
Re: На игре
Постеры | КГ

...Определились два победителя конкурса на лучший постер фильма "На игре", обе эти работы войдут в официальную линейку тизер-постеров...

 

nLife

Самец :)
Re: На игре
Стрип-Страйк

Интересная PR-акция фильма На игре прошла во время чампионата по Counter-Strike в одном московском клубе. Команды Virtus.pro и forZe сражались под....стриптиз. Фоторепортаж по ссылке ниже. Внимание 16+

Журнал Ганайлюка Николая aka Николя
 

    InGrem

    очки: 24
    Нет комментариев

nLife

Самец :)
Re: На игре
Род войск по играм

Вирусная реклама фильма На Игре попала в Сеть.
Инфо для призывников: теперь в военкоматах спрашивают в какие игры ты играешь и это может быть причиной зачисления в соответствующий род войск.
Смотреть
 
Сверху