До последнего надеялся что фильм стоящий. Посмотрел фильм и могу сказать что надежды не оправдались.
Где ж вы постановку боёв увидели? Там, кроме летающей кемеры и прочих мельтяшений ничего нет. Посмотрите фильм "Ниндзя" 2009, вот там постановка боёв, а в этом кино отвратительные драки, позорно снятые на кинокамеру!Понравилась идея, постановка боевых сцен и секаса даже чуть чуть.
Где там камера мельтишит?Где ж вы постановку боёв увидели? Там, кроме летающей кемеры и прочих мельтяшений ничего нет. Посмотрите фильм "Ниндзя" 2009, вот там постановка боёв, а в этом кино отвратительные драки, позорно снятые на кинокамеру!
Это не важно про ниндзя или про геймеров или, вообще, про пингвинов, если в фильме есть драка, то она должа выглядеть как драка, а не как размахивание руками нескольких актеров с летающей камерой вокруг них.Где там камера мельтишит?
А я считаю вполне всё на уровне, ниндзя - фильм про ниндзей, на игре - фильм про геймеров.
....... если в фильме есть драка, то она должа выглядеть как драка, а не как размахивание руками нескольких актеров с летающей камерой вокруг них.
Совсем не так!!! Совсем!!! Неужели вы этого не видете?А чо в ниндзях не так чтоли, дайте определение правильно снятой драки.
Да? а помоему выдумываете, предвзятость затуманила восприятие.Совсем не так!!! Совсем!!! Неужели вы этого не видете?
Сначала показывается замах, тотом начинается "зеслетрясение", протом показывается как противник падает от шлепка - чушь! Некрасиво, позорно, стрёмно и не интересно, лажа сразу бросается в глаза!
Зачем сравнивать - это ещё большая чушь! Такие фильмы, как "ЗР" - есть 100% УГ!Да? а помоему выдумываете, предвзятость затуманила восприятие.
Посмотрите "запрещенна реальность" и сравните.
Зачем сравнивать - это ещё большая чушь! Такие фильмы, как "ЗП" - есть 100% УГ!