1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Хрущев

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ChertoffPes, 21 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ChertoffPes

    ChertoffPes Guest

    Репутация:
    0
    ChertoffPes, 21 дек 2005
    Сталин - это не самый страшный деятель в нашей стране, Хрущев куда хуже.
     
    #1
  2. Outbreak

    Outbreak Ословед

    Репутация:
    2.610
    Outbreak, 15 фев 2006
    Хм, собственно любая наука для этого, так сказать, высокое предназначение ученого - в удовлетворении своего любопытства, а государство - одно из средств для этого:).
     
    #81
  3. Staryj

    Staryj Ословед

    Репутация:
    525
    Staryj, 15 фев 2006
    Экономика

    Я бы сказал примерно фифти-фифти
     
    #82
  4. skydiver

    skydiver Модератор

    Репутация:
    424.326
    skydiver, 5 мар 2006
    А с какой стороны посмотреть. Если экономист фирмы просчитывает возможные риски и предельные цены на готовую продукцию - то это физика.
    А когда правительство вешает лапшу на уши населения об обоснованности цен на энергоносители и уровня налогов, стоимости потребительской корзины, то это лирика. А все вместе это называется - физики шутят.
     
    #83
  5. zse

    zse Guest

    Репутация:
    0
    zse, 6 мар 2006
    :) Собственно в этом все и дело. Я оцениваю эпоху Хрущева с точки зрения "физика", а Вы - "лирика". В связи с этим и разногласия.
     
    #84
  6. skydiver

    skydiver Модератор

    Репутация:
    424.326
    skydiver, 6 мар 2006
    zse, увы, коллега, я вырос при Хрущеве, поэтому лапшу на ушах я не воспринимал в силу своего юного возраста. Но вот наличие продуктов в магазинах и уровень цен на продукты я ощущал на своей шкуре. Работать я начал при Хрущеве и прекрасно помню, что и сколько я мог купить на свою зарплату инструктора ДОСААФа, поскольку именно оттуда я ушел в армию. Это была физика. А лирика была позже, сначала Хрущев обещал через 20 лет, а при Брежневе уже и не вспоминали. Вот это была лирика, когда сосиски-сраные и 1968 год. Кстати Солженицина именно Хрущев запустил. А Данилевского и Синявского выгнал Брежнев. Именно при Брежневе школы олимпийского резерва были перенаправлены не на количество, а на качество. А при Хрущеве можно было придти в любую секцию любого общества и там не смотрели на тебя как товар. До 20 лет я вообще жил физикой. :)
     
    #85
  7. zse

    zse Guest

    Репутация:
    0
    zse, 6 мар 2006
    Да, но не забывайте, что это все было бы не возможно без "фундамента" при Сталине. А вот Хрущев такого "фундамента" не заложил.
    По моему мы спорим про разные вещи. Вы оцениваете жизнь при Хрущеве, а я оцениваю действия Хрущева в экономике страны.
     
    #86
  8. skydiver

    skydiver Модератор

    Репутация:
    424.326
    skydiver, 6 мар 2006
    А меня, zse, прошлое не волнует, так тебя, почему-то. Вероятно потому, что тогда мне было комфортно до 70-х.
    А вот потом началась. Лирика. Брежневу никто не мешал исправить "ошибки" Хрущева. А что сделали? Срочно переписали историю ВОВ. Если бы не руководящая роль Брежнева на Малой земле, СССР был был каюк. А кем он был на самом деле? подполковник-политрук, в то время как Хрущев был членом Военного Совета фронта под Сталинградом. Зацени разницу.
     
    #87
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...