Затмение/The Twilight Saga: Eclipse

L.O.S.T

Ословед
Логотип | КГ

a_118795.jpg
 

Проводница

Ословед
Производство третьей постановки Сумеречной Саги, «Затмения», завершилось съёмками финальных сцен ранним утром 29-го октября. Актеры и съёмочная команда завершили работу в 6 утра.

Несколькими часами позже, папарацци установили наблюдение в международном аэропортах Ванкувера и Лос-Анджелеса, ожидая прибытия Раберта Пэттинсона и Кристен Стюарт.

Репортеров ожидало разочарование, когда двое усталых, молодых актеров поспешно прошли мимо в фойе аэропорта в Ванкувере, с опущенными головами и в очках, в окружении секьюрити и с небольшим багажом. Оба не выглядели очень счастливыми при виде толпы фотографов, но, казалось, немного расслабились за спинами телохранителей.

Но вернёмся к финальным сценам.

Источники сообщают, что Роб Пэттинсон и Кристен Стюарт работали допоздна в среду вечером в студии, в то время как остальные участвовали в съёмках сцены на горе, где сгорает тело Виктории.

Итак, были отсняты следующие сцены:

В спальне Эдварда: Бэлла пытается совратить Эдварда, он рассказывает ей, как как бы он её добивался.

В доме Калленов, на лестнице: Бэлла и Эдвард поднимаются по лестнице мимо шапочек выпускника;

Вставка – в лесу – Бэлла укалывает палец, появляется капля крови.

Все внутренние съёмки были произведены на канадской киностудии Park, а также некоторые внутренние сцены были отсняты на студии G в Ванкувере.

Хавьер Самюэль покинул Ванкувер позднее в среду. Интересно, что Брайс и Хавьер были первыми из актерского состава, кто приехал в Ванкувер, и продолжали непрерывно работать в полную силу на протяжении всех десяти недель съёмок.

Последний день съёмок был долгий и напряженный, но продюсеры компенсировали его роскошным обедом со множеством вкусностей.
По окончанию производства у создателей есть обычай делать подарки съёмочной команде. Правило номер один здесь: чем больше бюджет, тем крупнее подарок. Продюсеры «Затмения» в этот раз не подкачали.

Подарки прибыли в рюкзаках от North Face, которые были просто под завязку набиты всякими приятностями и ценностями. Внутри был огромный ассортимент вещей с логотипами «Сумерек».
Каждый получил зонтик, футболку, черную толстовку, кепку, и даже леденец, и всё это под знаком «Сумерек».

Также сюда входили пара черно-белых кадров со съёмок размером 5х7, и вдобавок фото размером 8х10 с изображением и автографами Бэллы, Эдварда и Джейкоба.

Многие из съёмочной команды уже занялись новыми проектами. Кто-то сказал, что известный своей сдержанностью «папа Чарли» был замечен на съёмочной площадке «Команды-А».

Некоторые члены актерского состава, имеющие страничку на Твиттере, сообщили, что они вернулись в Лос-Анджелес или в Лондон, в общем кто где живёт, и уже скоро приступают к новым проектам.

Большая вечеринка по случаю завершения съёмок – как раз самое подходящее время для создания новых связей и подписания новых контрактов. Создавать фильм не так уж легко. Это подразумевает долгие и напряженные часы работы. А во время съёмок часто бывает холодно, сыро, не комфортно, изнурительно, болезненно и это требует большой стойкости. Но как только всё готово – все радуются завершению работы, и многие начинают подыскивать новые роли. Расслабляться некогда, ведь нужно поддерживать всё в движении.

Мы ожидаем выхода «Затмения» 30 июня 2010 года.

Источник: www.twilight-saga.ru
 

    Alice

    очки: 4
    спасибо за информацию;)

    Cullen

    очки: 7
    Нет комментариев

Проводница

Ословед
Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».
Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным".

Факт№2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт№3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт№4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно».

Факт№5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

http://eclipserus.ru/news/5_faktov_o_quotzatmeniiquo...
 

Проводница

Ословед
«Сумерки. Сага. Затмение» - завершающий этап создания идет полным ходом


Да уж, режиссеру Дэвиду Слэйду приходится попотеть, чтобы оказаться достойным преемником Вайца за штурвалом франшизы.

В то время как Новолуние штурмует кинотеатры, увеличивая сборы и превосходя все ожидания, неудивительно, что постпродакшен для третьей части, «Затмения», развернулся во всю.

Слэйд, являющийся абсолютной движущей силой в обновлениях Сумеречного твиттера, поделился некоторой новой информацией о том, что же происходит в мире Затмения.

«Команда «Затмения» уходила на перерыв по случаю Дня Благодарения, все вернутся в понедельник, а некоторые возвратились пораньше, и в ожидании остальных мы будем пить кофе, планировать и готовиться», - говорил он 28 ноября. Ну а пару часов назад он проинформировал нас снова: «Работаем в воскресенье, готовим эпизоды сражений, первая половина фильма выходит очень эмоциональной, даже на ранней стадии подготовки».

Когда ранее этой осенью закончились съемки затмения, Слэйд намекнул в посте о том, что предстоит долгая дорога. Похоже, что он и его команда взялись за дело с энтузиазмом. Хочется верить, что как только появится окончательная информация об итоговых сборах «Новолуния» [или, ближе к смыслу, как только «Новолуние» и новости о нем выдохнутся], в сети начнут появляться первые кадры со съемок, трейлеры и ролики.

А тем временем, все эти твитсы и интервью с актерским составом это единственный источник информации, которым мы располагаем… пока.

Источник: www.twilight-saga.ru
 

Ворф

Самец :)
Сумерки в IMAX

Будьте настороже! Теперь вас смогут нежно (ну или как получится) куснуть за шею и в кинотеатрах IMAX!

IMAX Corporation и Summit Entertainment сегодня объявили о совместной договоренности выпустить третий сумеречный фильм — "Сумерки. Сага. Затмение" 30 июня 2010 года в кинотеатрах IMAX.

Детище режиссера Дэвида Слэйда получит сполна от непревзойденного качества изображения и звука, а зритель словит "IMAX Экспириенс" с помощью грибочков и технологии IMAX DMR(R) (Digital Re-mastering). Грибочки спрашивать в кассах.

В "Затмении" Белла опять окажется в заднице — по Сиэтлу прокатилась волна таинственных убийств, а зловредная вампирша не отказалась от своей мести. Также она вынуждена выбирать между любовью Эдварда и дружбой Джейкоба, зная, что её выбор может стать причиной новой вражды между оборотнями и вампирами. Не за горами выпускной и Белле предстоит решиться на самый важный поступок в её жизни.

Ну и в стиле сумасшедших предсказателей завершим эту замечательную новость так: покайтесь, сукины дети! Примите Господа, иначе четвертую книгу не только разделят на две части, но и снимут в 3D! У нас все.
 

    Marochka

    очки: 64
    =)))))))

Проводница

Ословед
Стало известно, что третья часть из сумеречной саги выйдет как в обычном, так и в 3D формате.

"Поклонники наших фильмов смогут насладиться удивительным качеством изображения и звука, которые обеспечивает технология IMAX", - прокомментировал соглашение глава прокатного департамента киностудии Summit Entertainment Ричии Фэй. Много ли желающих будет посмотреть на объемных главных героев, непонятно. А вы хотели бы увидеть "Затмение" в 3D?

Взято из группы В контакте № 375595. Достоверность не гарантируется.

P.S.: Я бы не хотела смотреть "Затмение" в 3D. Все-таки не зрелищность меня цепляет в этой истории, а из "Затмения", похоже, решили сделать супер-экшн.
 

    Marochka

    очки: 64
    ох, читывая, что режиссер снимал 30 дней ночи... мне страшно))) там вообще экшн будет... и нет, не хочу))

Проводница

Ословед
Режиссер “Затмения” Дэвид Слейд натвиттерил о фильме, успокоив фанатов: в третьей части “сумеречной” саги все акценты будут по-прежнему на любовной истории Беллы Свон и Эдварда Каллена, а не на экшене.

“Эдварда в этом фильме будет очень много, равно как и напряженной лав-стори и взаимоотношений с Джейкобом, - пишет Слейд. - Джейкоб и Белла очень интенсивно общаются друг с другом, и все это приправлено экшеном. Сейчас у нас - отличный баланс между всем этим”.

Также режиссер добавил, что в настоящий момент идет постпродакшен картины, и особо тщательно команда работает над волками, которые становятся “все лучше и лучше”. Еще создатели картины близки к тому, чтобы найти для нее композитора - имен Дэвид, конечно, не называет, но зато обещает, что фильм получится “более реалистичным”.

Источник: http://cullens.ru/
 

Проводница

Ословед
В сети появился первый "примерный" саундтрек к Затмению.
Послушать его можно здесь
Пока что информация официально не подтверждена.
Сложно сказать, насколько это достоверно, но мы считаем, что музыка очень даже ничего. В самом, что ни на есть духе «Затмения». Таинственная и завораживающая композиция. Она пришлась бы очень к лицу третьей части саги. А вы как думаете?
Если информация подтвердиться, то можно с уверенностью говорить, что лед тронулся. Вот и первый саундтрек. А значит и первые трейлеры не за горами. А может быть и какие то более подробные и откровенные комментарии о «Затмении», тоже в скором времени всплывут в сети.

Источник: http://twilightnews.ru/
 
Появились кадры из Затмения. Я поняла, снимают рассказ Розали о своем превращении, а вот кто там в воде?
 
думаю что это всё-таки сюда ^^
новые кадры с новой Викторией.
[LINE]интересно, парик или свои оО[/LINE]
 

Проводница

Ословед
Известно, что музыку к третьему фильму Сумеречной саги «Затмение» напишет Ховард Шор. Студия Temple Hill Entertainment сегодня подтвердила MovieScore Magazine, что композитор «Властелина Колец» напишет музыку для фильма, приняв эстафету от Картера Беруэлла (композитора первого фильма, «Сумерки», 2008 г.) и Александра Деспла (композитора второго фильма, «Новолуние»). На этой неделе Шор приступил к работе над музыкой фильма.
Конечно, Ховард Шор наиболее известен по трилогии Толкиена, поставленной режиссером Питером Джексоном, эпопеи, с которой композитор в настоящее время совершает концертный тур по миру, представляющий собой живое исполнение музыки с видеорядом на огромных экранах. Кроме того, недавно Шор написал музыку к боевику «На границе тьмы» для Warner Bros с Мелом Гибсоном в главной роли, сменив Джона Корильяно. В США фильм стартует на следующей неделе.

Фильм Сумеречной Саги «Затмение» основан на третьем романе серии из четырех книг Стефани Майер. Режиссером фильма является Дэвид Слейд («30 дней ночи» и «Леденец»), в фильме снимаются Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лоутнер, Билли Берк, Эшли Грин и Джексон Рэтбоун. Фильм Summit Entertainment выйдет на экраны 30 июня».

Ховард Шон также написал музыку для таких фильмов, как «Сомнение», «Молчание ягнят», «Миссис Даутфайр», «Муха»,"Властелин колец","Авиатор" «То, что ты делаешь», «Банды Нью-Йорка» и др.

twilightrus.ru
 

    KossBeL

    очки: -6
    привет

Satine

Ословед
Дэвид Слейд, режиссер «Затмения», является активным пользователем на твиттере и регулярно нас снабжает информацией о том, как проходит работа над созданием фильма и трейлера к «Затмению».



Вот и на этот раз Дэвид сообщил, что работа над трейлером идет полым ходом.
«Я не знаю, когда выйдет трейлер. Но процесс идет полным ходом. Я постоянно наблюдаю за тем, как идет процесс монтажа и редактирование трейлера» - рассказывает Слейд. «Так же определились с композицией к трейлеру. Эта музыка будет из жанра Blandcore. Это новый жанр музыки, который еще не очень хорошо известен широкой аудитории» - пишет Дэвид.
 

Satine

Ословед
Предпоказ «Затмения» состоялся

Это не опечатка! Именно так! И уже появились некоторые высказывания в адрес третьей части саги. Хоть нам и не удалось стать теми счастливчиками, которым удалось лицезреть сие действо, но, по крайней мере, уже сейчас мы можем узнать отзывы о «Затмении». Вот что говорят люди, побывавшие на предпоказе…​

«Я только что была на предпоказе Затмения в Recliffe. Это было супер! Виктория, которую играет Брайс Даллас Говард, просто шикарна! Вы действительно не заметите, что они заменили актрис. Она выглядит точно так же, как Рашель в «Новолунии» и говорит точно так же, как Рашель говорила в Сумерках. Играет она просто великолепно!
Было много незаконченных сцен. Например, сцена битвы. Я видела тросы, которые поднимали всех вверх, также части с волками не закончены. Игра актеров в 10 раз лучше, чем было в Новолунии! Единственная моя жалоба – парик Кристен. Он ужасен. И выглядит фальшиво. Перед показом фильма, молодой человек из Summit Entertainment сказал, что они собираются показать трейлер 18-го января на Золотом Глобусе!» - рассказала девушка.​




«Я был одним из нескольких, кому посчастливилось быть приглашенными на ранний показ фильма Затмение» - рассказывает молодой человек. «Хочу сказать в первую очередь, что я мужчина и да, я прочитал книги, и да, я смотрел фильмы. Я встретился с продюсерами, они были очень приветливы. Мы пожали друг другу руки и поговорили немного. Потом продюсеры ушли, и начался фильм. Когда я закончил смотреть фильм, хочу сказать, я был приятно удивлен. Я не наслаждался предыдущими двумя фильмами. Но этот фильм намного лучше. Конечно, этот фильм не подходит под категорию Оскара, но он намного лучше, чем первые два. Игра актеров шикарна, особенно актера играющего Джейкоба.​




Я наконец-то смог прочувствовать его персонаж и его тягу к Белле. Мне было его очень жаль на протяжении всего фильма. Не буду говорить вам много, ведь нам запретили. Но я хочу сказать, что любовный треугольник между Джейкобом, Эдвардом и Беллой показан отлично. Многие персонажи вовлечены в эти сцены. Также второстепенные герои стали немного важнее и часто появляются.
Сцена битвы – супер! Даже если учесть, что не все спецэффекты были доделаны. Я уже сейчас могу сказать, что битва между вампирами и волками просто ВАУ! Фильм все еще сконцентрирован на любовном треугольнике, но сцены битвы просто незабываемы!
Для девушек, в Затмении много сцен поцелуев между Эдвардом и Беллой, когда они на кровати, плюс есть поцелуй Беллы и Джейкоба. Но все еще нет секс-сцен. Ну и как обычно Джейкоб полуголый, а также есть полуобнаженный Эдвард.. подробностей рассказывать не буду».​
 

    Проводница

    очки: 25
    Интересненько :) Спасибо за информацию.
Сверху