*** Guf ***

Valek

Ословед
Re: *** Guf ***
наврятли!в мае хз выходит думаю не будет гуфа и ноггаго в мае

Поддерживаю,у гуфа же ребенок на подходе,я думаю ему не альбомов,хотя хрен его знает.
Зы Рад за него :):):)
 

    Smallville

    очки: 9
    ага я тоже рад!))

    Pryschsch

    очки: 43
    Нет комментариев

Pryschsch

Ословед
Re: *** Guf ***
Эдгар писал вконтакте, что в сентябре альбом
 

    Beer_galin

    очки: 13
    )

    МаКс!

    очки: 65
    Нет комментариев

    ps4

    очки: 27
    Нет комментариев

The`SaiNt

Ословед
Re: *** Guf ***
Открытое письмо Гуфа – Птахе

В ответ на письмо, с недвусмысленным намеком на то, что хип-хоп народ ждут какие то мощнейшие разоблачения кумира молодежи и бывшего участника Центра.

Guf же (которому было адресовано это грозное послание) нашел слова, которые отлились в пулю достойного ответа. Спешим опубликовать его отповедь зарвавшемуся (по версии Гуфа) рэп исполнителю. Птахе.

А рэп портал caorap.ru же как всегда остаемся независимыми наблюдателями за этой схваткой рэп титанов и спешим вас <!--more-->ознакомить с новым звеном в этой драматичной переписке (не последним, как нам думается):

20th Апрель 2010 Guf -Птахе

"Меня поразило то, что написал Давид (Птаха) в своем послании обо мне. Он меня выставил на свет, как будто я 16-летний подросток с комплексами по жизни! ты пишешь что я закрысил как бы 70 гр (подразумеваются, очевидно, 70 грамм некоего запрещенного наркотического вещества, к потреблению которого испытывают преступную тягу все участники Центра - примечание ) у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл! ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз! ты алчный человек тебя это погубит. а то, что я говорил про других мс - я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день! то что вы оба ныли, как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли, но я ничем вам помочь - не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нех** микро в руки брать! если хочешь переговорить - мой номер у тебя есть
 
Сверху