Пастырь / Priest

На сколько оцениваете фильм?


  • Всего проголосовало
    74
тут какие-то очень странные вампиры (и куда делась их готичность/эротичность, как в былых 90-00х? :))

так и веет сексом, ага
attachment.php
 

CHeLiuS

Ословед
Если честно..фильм на 4-ку...посмотреть можно, разок...а так не особо впечатлил....кстати, немного странновато смотреть фильм....в том плане, что тут как то немного намешано современного, будущего и прошлого..прошлое тут выступает, как ничто из фильмов жанра вестерн, некоторые детали напомнили ковбойские фильмы.....
 

Cody

Самец :)
Награды
6
хотя вампиры это такой вид летучих мышей, на сколько мне известно :)

Ты прав.
Только питаются они, в основном, благодаря крови сельских животных (коров, например), не нанося особого вреда оным.
 

    Комар

    очки: 66
    Нет комментариев

Henry14

Ословед
Фильм похож на завязку более масштабного действа, ему бы добавить часок и было бы совсем хорошо. А так кажется, что самое месиво припасено напоследок, но его почему-то не показали. Впечатление от хорошего экшна и необычного представления вампиров сглаживает эта самая кажущаяся недосказанность. В итоге получился средний фильм. И появляется мода делать анимационные вставки в повествование.
 

    tsk

    очки: 100
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Ох и расстроил меня фильм! Зрелищности нету, сюжет так себе.
Даже "Легион" был в разы лучше!!!
 

Bioshizonoid

Ословед
Фильм на один раз, сюжет банален, много пафоса, но при этом смотреть вполне себе можно. Вампиры, да они тут очень необычные, мне были крайне симпатичны, т.к. уже дико раздражает сложившийся стереотип образа кровососущих (который с каждой стадией менялся в более человеческую и более романтическую сторону, превращая хищных монстров движимых жаждой крови, в интеллегентных эстетов чуть ли не моющих руки перед употреблением пищи). Чем то их внишний облик, напомнил гулей из произведений Лавкрафта, что не может не радовать (хотябы лично меня). Собственно вампиры, это единственное интересное в этом фильме (хотя еще впечатлили декорации ночного футуристического мегаполиса, котрого к сожелению было очень мало). Незнаю, лично мои надежды не оправдались.
PS:
Было бы интересно почитать мангу, по которой сняли фильм
.
 

    immerse

    очки: 21
    Нет комментариев

istomineo

Ословед
Ох и расстроил меня фильм! Зрелищности нету, сюжет так себе.
Даже "Легион" был в разы лучше!!!
Ну не знаю. Легион как по сюжету, так и по зрелищности в разы хуже. Какой-то сомневающийся Бог, решивший зачем-то странным образом уничтожить человечество, потом вдруг передумал.
В Пастыре замахнулись создать новую вселенную вампиров, но за 1.5 часа этого не сделать. Больше хронометраж должен быть у таких фильмов. Аж 4 вида вампиров с иерархией муравьёв, и толком ни на одном внимания не заострили.
Ну а пафос настолько присущ фильмам подобного ранга, что на него уже внимания не обращаешь.
Думал, что будет хуже.
 

Entertainment fan

Ословед
Недостаток бюджета в этот раз сыграл на руку, все предельно сжато но понятно, без некчемных сюжетных поворотов, где надо делают красиво.
 

Alastor

Ословед
Отличный фильм! Идея очень понравилась,люди всю свою историю воевали с вампирами. Города хорошо сделали и мопеды у них прикольные:) Хотелось бы побольше узнать о вампирах. Печально что экшина маловата и финал не очень понравился. Хотелось бы увидеть продолжения об этом мире
 
Сверху