"Постскриптум" с Алексеем Пушковым

DXpert

Ословед
ЭГЕ_ГЕЕЕЙ!!! скачайте ктонибудь нормально "в центре событий"
тссылка выше не качается не фига..1 мб готов..и 1гигаб передано!!
 

    DVDman

    очки: 18
    в осле два таких файла, один качается нормально, другой нет...
НОВЫЙ ГОД

Постскриптум ( эфир от 16.01.2010)
В выпуске:
- Конец оранжевого кошмара. Выборы на Украине - кому они принесут успех?
- Почему у нас сначала сажают, А потом разбираются? Скандал вокруг дела макарова.
- Новый провал Американских спецслужб. Как ЦРУ проморгало бомбу в трусах нигерийца?
- Хроники времен Царя Бориса. Что хочет нам доказать дочь президента?
- Вирус года или вирус наживы? Вся правда о свином грипе.
- От смертоносного цунами до землетрясения на Гаити. Научимся ли мы предсказывать катастрофы?
- Главный санитарный врач против Джеймса Бонда и Глеба Жиглова. Должны ли курить настоящие киногерои?
 
из ослинных владений! эфир от 23 января

Постскриптум 2010.01.23.avi

В выпуске:
  • Как будет менятся наша политсистема? Что обсуждали на госсовете власть и оппозиция?
  • "Большая семёрка" без России. Почему Кудрина не позвали на очередную встречу министров финансов?
  • Финансовый кризис - варианты развития событий.
  • Янукович или Тимошенко? Украина перед решающим выбором. Репортаж из Киева.
  • Дмитрий Медведев назначил Александра Хлопонина полпредом Кавказского федерального округа.
  • После катастрофы. Как мировые звезды помогают Гаити?
  • Вождь без наследника. Почему Сталин не подготовил себе преемника?
  • Полемика вокруг Ельцина. Версия Коржакова против версии Дьяченко.
  • Ещё раз о гайдаровских реформах. Спасение страны или наихудший выход из кризиса?
 
о эфире от 6 февраля

Если Янукович победит, то это будет хорошо для нас - для России. Запад не хочет, чтоб В.Янукович выиграл, потому что произойдёт сближение и возможный союз Украина+Россия:3dflagsdo+Казахстан:kazak_2fa. Запад не хочет, чтобы Россия вновь была супердержавой №1, как это было в годы, когда наша страна была Российской Империей! Не хотят потому что Россия будет независима от грязной зелёной бумажки, потому что уже некого из наших братьев будет настраивать против НАС! А сейчас они довели дело дотого, что брат против брата идёт (библейское сказание). Про присоединение Белоруси к содружеству Украина-Россия-Казахстан ничего не сказали, наверное, потому что "батька" Лукошенко на 2 фронта играет - одной ногой в Евросоюзе, другой в Союзное государство с нами. Вопрос: что тогда между ног? Он же Южную Осетию и Абхазию с..а не признал!! А кто не признаёт эти 2 освободившиеся республики, тот значит не уважает Россию, или уважает, но боиться признаться, так как дружат со своим покровителем дядей Сэмом :)usa_2faws). Когда Белая, Малыя и Великая Руси соединяться тогда придёт Великий КАПЭЦ США! Вот этого все наши недруги и бояться и не дают допустить! Россия будет свободна от всех этих европейских и американских влияний, и не будем смотреть на этих буржуев-капиталистов! Запад финансирует ТигрЮЛЮ, ведь она второй человек после Ющенко, а значит полномочный представитель аСаШаЙ на Украiне. Мой голос за Януковича!

Посмотрев комментарий о Китае, как-то неуютно стало :scare2: . Теперь они как наш СССР, наверное, хотят установить коммунизм на всех 5 континентах!

Запад не хочет, чтобы Россия вновь была супердержавой №1, как это было в годы, когда наша страна была Российской Империей!
Это отражено в
БОЛЬШОЕ Американское ШОУ (США воюют с Россией и всем миром).avi 81.16 Мб 16 минут.
 
субботний эфир от 6 февраля.

Постскриптум 2010.02.06.avi

Замечательные люди, выкладывающие эту телепередачу, премного вам благодарен!!!

В выпуске:
  • Патриарх Кирилл: Год во главе Русской Православной церкви.
  • А Вас, Чубайс, я попрошу остаться! Владимир Путин ставит в рамки главу Роснано.
  • Схватка не на жизнь, а на смерть. Что думают на Западе о выборах на Украине.
  • Неприкасаемые: Для кого у нас не действуют ПДД и к чему это приводит.
  • Кто пытается воскресить великую Румынию? Исчезнет ли Молдова с карты Европы?
  • Когда начнётся азиатский век? И заменит ли Китай США? Наш комментарий.
  • Жизнь после большой политики. Чем занимаются Билл Клинтон и Джордж Буш.
  • Брэд Питт и Анжелина Джоли. Состоится ли развод по-голливудски?
  • Загадочные хищники - неужели они возвращаются?
 
13 февраля. [радость от мула!]

Постскриптум 2010.02.13.avi

В выпуске:
  • Выборы на Украине. Победа Януковича окончательна, обжалованию не подлежит. Что дальше?
  • Существует ли нефтянное проклятие для России? Об одной новомодной теории.
  • По следам сиротского бунта. Почему подростки вскрыли себе вены? Спецрепортаж из Ижевска
  • Без лидера и без партии. Что происходит с российскими правыми?
  • Вступить в НАТО или порвать с НАТО? Как покончить с фиктивным партнерством? Наш комметарий.
  • Прощание с российской Кармен. Жизнь и смерть Анны Самохиной.
  • Тайны Египетского Сфинкса. Что скрывает самая загадочная статуя в мире?
  • Скандал в Екатеринбурге. Почему наша милиция так скора на расправу?
 
о выпуске 13 февраля.

Янукович. Пушков спросил у представителя Януковича "куда первым делом поедет новый президент: в Москву или в Брюссель? Ответ представителя: "Москва-Брюссель-Вашингтон". Зачем ему ехать в Вашингтон? На поклон Императору США едет видимо. Про Януковича эксперты уже говорят, что он будет, возможно, как и Кучма и Лукошенко - улыбаться Западу и с Московией не ссориться. Якобы, Янукович специально вёл свою предвыборную кампанию на русском языке, чтобы собрать больше голосов. Но Жириновский 12 февраля в Открытой студии (Петербург 5 канал) сказал, что В.Янукович,мол, хороший и честный, он нас не подведёт. ТигрЮЛЯ теперь будет наверное ждать 2015 г. чтобы снова балатироваться. Она уже проиграла с этими выборами, потому что уже ОБама позвонил и поздравил Януковича. В мае произойдёт замена одного Виктора на другого. Тимошенко-то оказывается проворовалась одныжды с нашим газом. Оказывается она рецидивистка!
Надеемся Виктор Янукович очистит Украину от фашистской мрази (уничтожит памятники и организации бандеровцев, упа, уна-унсо), которую напустили оранженутые клоуны Ющенко и Тимошеко. Надеемся Янукович разрешит изучение русского языка и вещание на ТВ, кинотеатрах в Украине!

2.
Зависимость от нефти - нефтяная наркомания. Но не народ зависит от нефти, а власть ею торгующая. Накачали нефти, продали, а вырученные деньги прожрали, пропили, дома дорогостоящие понакупили. Вырученные деньги от нефти идут не на развитие нашей страны. В информационных выпусках по ТВ в экономических новостях показывают, как индексы российские повышаются, как нефть успешно продаётся. Кажется, можно порадоваться, но ДЕ-НЬ-ГИ-ТО не на улучшение жизни граждан пойдут, а в карманы тех, кто её продаст.
Арабские Эмираты (др. крупный экспотрёт нефтепродуктов) вкладывает дениги в развитие страны, и что они имеют? А что имеем мы?
Незаметно, чтоб российские, так называемые, "нефтедоллары" шли на развитие и улучшение медицины, на развитие наук, вобщем деньги идут куда угодно - хозяевам, и тебе ни в общество, ни в красную армию!
Торгуем нефтью в промышленных масштабах -а деньги где? Почему РФ тогда живёт как страны 3-его мира? у нас много нефтедолларов, почему цены растут и народ нищенствует?
Зависимость от экспорта: нефть, лес, вооружение -всё продаём. А у самих даже того новового вооружения, которое продаём нет на защите нашей родины. Продаём Индии, Китаю и др., а сами пользуемся тем, что от СССР осталось. Закупаем списанные зарубежные пассажирские самолёты, а потом удивляются "почему самолёты падают?". Сельское хозяйство не развивается, народ уезжает из деревень в город, потому что в деревне работы нет. Всё за границей покупаем с напичканными геннно-модифицированными организмами и опасными пищев.добавками. И где модернизация? Или это она и есть?

Те, кто нами управляет имеет миллионы душ, но сами эти управленцы без души. Всё достоинстов этих молодцОв в том только и состоит, что он чиновник (детупат,политик) и родня многим звездатым звезданутым персонажам, в том числе чиновникам и бандитам.

Какой же это низкий подлый грех - красть у собственного народа! Законы сами для себя пишут - для своих мерзких делишек, потому что только о себе думают. Для себя живут и для себя стараются, а что народу наобещали (в надежде собрать голоса) - того они как будтои вовсе не обещали. Понавоседало самопроваозглашённой элиты!:angry: А потом говорят: "народ у нас пассивен". А эта самоправозглашённая "элита" того и добивалась. У народа нет желания взаимодействовать со всякими многоликими чмами. На самом деле всякое самопровоглашение уже слабо! Народ бывает это чмо выбирает, народ это чмо и прогонит. Народ не стадо. Тот, кто на народе наживается, жиру бесится, тот и есть стадо! И скоро это стадо или сбежит или будет подано на завтрак. Терпеть больше нельзя.

3.
НАТО.
2 пути: 1. Мы не в НАТО. 2. МЫ в НАТО.
Сечас НАТО пытается дружить со своими шестёрками против нас. Если Россия вступет в НАТО, то против кого дружить-то? Против Китая. Так Америка будет управлять нами как куклой. С помощью наших рук США хочет войны во имя Демократии, за которой скрывается Американский Империализм (но они этого не говорят, может народ Америки и тупой, как говорит Задорнов, но главари её не дураки). США будет кушать попкорн, запивая кока-колой и смотреть как 2 самых больших и главных Врага рвут друга друга на части! Представляете какое это будет ШОУ в прямом эфире - даже блокбастеров снимать не придётся: реалити-шоу Война за демократию.
Китай России не враг.

НАТО - это транснациональная военизированная организация США.
враги НАТО, а по сути враги США: Ирак, Афганистан, Иран, Россия, Китай.
вот же идиоты те страны, вступившие в НАТО! :megalol: С другой стороны такие страны жалко. Вот зачем Грекам ехать подыхать в Афганистан за американцев? Ой, извиняюсь, во имя свободы, во имя демократии они туда едут. Да Афганистан Грекам ничё не сделал, он ни кому ничё не сделал!! Вся эта проблема с мировым терроризмом надумана главаками США!! Террорист №1 - это американский империализм с её императорами (да именно императорами, а не императором. Обама вообще не император, он президентик. Власть денег сильнее государственной власти).

Зачем нам входить в НАТО, когды мы создали ШОС? МЫ в военном содружестве с Китаем, Афганистаном, Ираном и другими азиатскими странами. Шанхайская организация сотрудничества- это, так сказать, ответ попсовому НАТО, у нас когда-то был ОВД, а теперь ШОС!
НАТО - означает, что если страна решила вступить в НАТО, то НАТО вступит в эту страну и создаст там свои военные базы.

19. Родная, Родная.mp3 4.90 Мб (рассказано что делать с врагами родины)
 
эфир за 27 февраля 2010 г.

Постскриптум 27.02.2010
  • Виктор Янукович вступил в должность. Об инаугурации нового президента Украины.
  • Кризис и доходы. Как растёт в России разрыв между богатыми и бедными?
  • Подмосковный Воскресенск. Экология промышленных отходов. Беспросветный беспредел!
  • Защищая мирных афганцев. Почему войска НАТО уничтожают женщин и детей?
  • Борис Березовский и другие. Почему олигархи богатеют на родине и разоряются на чужбине?
  • Как бросили наших в Кандагаре? Про кино и не только.
  • Голливудская звезда с русскими корнями. Сумеет ли Ди Каприо сыграть Сталина?
  • Странные круги на полях. Земной розыгрыш или внеземная попытка контакта?
  • Олимпиада нашего позора. Комментарий к провалу в Ванкувере.
за скачку - спасибо boocher'у!
 
о эфире за 27 февраля.

Постскриптум 27.02.2010
  • Виктор Янукович вступил в должность. Об инаугурации нового президента Украины.

  • Чтоб его не называли пророссийским президентом он первым делом поехал в Брюссель на унизительный поклон к евробуржуям. 5 марта вроде в Москову.

    [*]Кризис и доходы. Как растёт в России разрыв между богатыми и бедными?
    Такое положение зависит от политич.режима. При демократии нефиг удивляться такому, потому что при таком полит.режиме существует большое социальное раслоение граждан.

    [*]Защищая мирных афганцев. Почему войска НАТО уничтожают женщин и детей?
    Сволочи потому что! СВО-ЛО-ЧИ!
    БОЛЬШОЕ Американское ШОУ (США воюют с Россией и всем миром).avi

    [*]Голливудская звезда с русскими корнями. Сумеет ли Ди Каприо сыграть Сталина?
    правильно было сказано когда американцы делают кино про русских - русские смеются от нелепой неправдоподобности.

    [*]Олимпиада нашего позора. Комментарий к провалу в Ванкувере.
Когда у нас строился социализм - мы были победителями во многом. Теперь Китай коммунист с социализмом - теперь он собирает многие награды. Политическую систему в России менять надо! А не спортсменов винить! О деньгах наши думают, а не о победе! А кто дал им такую возможность думать? Ну, высшие эшелоны власти? Не вы ли? Скандинавия живёт в социализме, результат Норвегия на 4-ом месте на Олимпиаде. В конституции написано: Россия есть социальное государство. Согласно этому принципу, человек получающий минимальную заработную плату (4330 руб.) должен содержать себя и свою семью, не ущемляя себя ни в чём. -Это социальное гос-во. Канада, Америка, Германия похоже следуют принципу соц.государства, т.к. у них на Олимпиаде 1,2 и 3 места.
А у нас опять удивляются! :newconfus Виноватые виноватых ищут: Дима приказал спорт.чиновников уволить. Наверное правильно, но Дима, ты ведь тоже в этом замешан, ты тоже соучастник провала. Создай условия для нас. Дай нашей стране принцип достойного социального государства, а не его пародии.
Плевать что проиграли, главное всё-равно за эту игру зарплату наши спортсмены получили. :angry: Так и зачем тогда напрягаться, из сил выбиваться? Швейцария в хоккее бились героически, как будто последнюю игру играют, Как будто от этой игры зависело сущестоввание самой Швейцарии. А у нас что было? Играли с большим желанием? О чести России думали?
Сама наша система предусматривает взяточничество и прочую гадость из-за которой, мы видим и ощущаем на себе всякие серьёзные проблемы: в жизни, в спорте, работе, образовании, вооружёных силах, промышленносте и т.д. В РСФСР обязательно по конституции должны были работать, а тот кто не работал, тот тунеядец! А сейчас хочешь работай, а хочешь нет.

Я не говорю, что надо возвращаться к коммунизму, к одной партии, культам коммун.вождей. Нет. Я говорю, что надо к социальному государству с умной демократией идти. Вообще хватит смотреть на Запад и тупо перенимать то, что у них живёт. Не надо думать, что если у них это прижилось, то и у нас приживётся. Важно учитывать национальное сознание народа. Ведь вы же знаете эту истину: что русскому хорошо, то немцу смерть, и наоборот. Нам надо смотреть в историю Руси, там народ решал на общих собраниях (вече) решал как жить, как поступать. У нас должна быть собственная форма государства! Надо в современности создать российскую модель, взяв самое лучшее из каждой эпохи правления в России, что давало свободу и пользу для народа. Потому что народ страны - высшая ценность.
 
К

Классификатор

У меня такое ощущение, что
ТигрЮЛя Тимошенко
такая же засланка как Буш,как Соокашвили,как Бен Ладен................Можно пересислять бесконечно....Я имею ввиду выходцы из ЦРУ и НАТО ....................
 
У меня такое ощущение, что такая же засланка как Буш,как Соокашвили,как Бен Ладен................Можно пересислять бесконечно....Я имею ввиду выходцы из ЦРУ и НАТО ....................
Поддерживаю. Самое забавное, что она русская по национальности.:crazy2: Но деньги вынудили стать украинской националисткой.
 
Сверху