За рамками творчества - обсуждение словесных игр.



___Приветствую Вас в теме, посвященной обсуждению проектов ролевого соавторства, или, иначе, словесок. На ее страницах происходит общение между участниками, читателями и претендентами. В первую очередь стоит отметить, что тема обладает своей узкой направленностью и не предназначена для отвлеченной болтовни на свободные темы. Действующими правилами форума здесь запрещены флуд, флейм, троллинг, спам, переходы на личности, мат (как открытый, так и завуалированный), пропаганда наркотиков и прочая и прочая. Так же не приветствуется оффтоп в больших количествах и бездумный оверквотинг. Для того, чтобы просто пообщаться с участниками, задать пару вопросов не по теме или напостить милых сердцу, но маленьких и неинформативных сообщений, существует "Столик словесочников". Если охота поболтать - милости просим. Словесочники народ открытый.
[[URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

Night rain

Ословед
Зара, спасибо что пишешь. Кстати, Игра общими стараниями расширяеться, сейчас, в основно, благодаря тебе и Року.
Ну, обычно новый пост критикуют за неточности и хвалят за все остальное. А я так делать не буду-скажу лишь, что ты становишься одним из моих любимых авторов вообще.
Кстати, о своем посте. Летом (о ужас, полтора месяца назад!) я обыщал, что быстро напишу этот пост, встречусь с Кихотом, доберусь до библиотеки...
Но у Игры свои планы. И сейчас, пройдясь по темным вечерним улицам, я сюду за кливиатуру и напишу еще несколько страниц поста. Надеюсь, конечный результат вам понравиться.
 

Zara

Ословед
Конечно, понравится. Я вот, как увижу, что игра снова темно-синеньким цветом зажглась, буду до потолка прыгать и на руках ходить (но сначала веб-камеру отверну)) !!!
 
Ну, Регинушка, разминай конечности:D Я одним глазком глянул на свой пост и понял, что сюжетно его можно разделить на две половины. Первую выложу сегодня. Вторую - когда напишу:crazy2:
(Кстати, у меня там уже без пяти минут МультипостЪ, а у вас как?..)
 

Zara

Ословед
Хоть ничего "экшеновского" в посте и не произошло - разговор по душам в окружении мусора - для сюжетной линии это очень важный пост. Инк присоеденился к Омаэ почти в самом начале его истории, но до сих пор он был как добавленный знаменатель - вроде и яркий персонаж, и колоритный, и личность его постепенно все больше проявляется, но он был отдельным, просто добавляющим пикантности, развлекающимся фактором в жизни Омаэ. А в этом посте как раз их отношения являются главным вопросом дня. Начинаю чувствовать, что они все-таки вместе. Об этом говорит и зависимость Омаэ, его ненормальная привязанность (стала бы я делать себе кумира из такого садиста!) к Инкогнито, и то, что со стороны Инкогнито тоже какие-то чувства показались. Вроде теперь он и не просто испытывает на прочность, а как бы держится за Омаэ, хочет идти вместе. И этот его оклик, когда Инк называет его по имени. Вот, например, в аниме (>_<) это часто встречается, когда два друга могут хоть войну вместе пройти, а потом под старость лет вдруг назвать друг друга по имени, (без всяких их обычных приставок), обращению по имени придается огромное значение, так называть могут друг друга только по-настоящему родные люди. Думаю, Омаэ с Инком еще не совсем на этой стадии, но переход от "Эй ты" значительный! (ура, товарищи!)
Вот есть у меня одно замечание, оно относится и к тебе, Рок, и к нам всем, Игрокам. Я только недавно сообразила, как это ненатурально и притянуто за уши выглядит со стороны. Вот представьте себе - гл.герои, например, спаслись от полчища крыс и заперлись в безопасном подвале, привалились к стене, тяжело дышат, и вдруг ни с того ни с сего продолжают начатый когда-то разговор о природе города и его теориях. Словно и не прерывали. И вообще. В любом месте и в любое время, голодные, холодные, спасающие свою жизнь, они страсть как любят вдруг замереть, и начать философские рассуждения на тему: что же все-таки это за место такое? Да, нам, авторам, хочется порассуждать, но если бы мы сами (тьфу, тьфу) оказались в таком месте, мы бы прежде всего заботились о теле, о еде, о тепле, о безопасности, о сне, о здоровье, и на тридцатом месте уже нас бы мучал философский вопрос о природе вещей этого странного мира. Я понимаю, конечно, что в городе всякие странности с усталостью и сном, и гл.герои могут три дня подряд идти без устали, терпя раны и разъедающий ноздри запах помоев, и что разобраться в тайне города, возможно, и есть найти из него выход, но велики психолог Маслоу после кучи экспериментов доказал, что человек не в состоянии думать о духовном на пустой желудок. И я б не стала вести долгий душещипательный разговор в центре мусора, я б сначала куда-нибудь ушла оттуда, а то мало ли что еще выползет из вонючих недр))
Вот. Ну, это просто накипело, сама тыщу раз точно так же делала. Буду исправляться.
Ждем II части поста!
 

Лилиана

Девушка
Люди, вопрос какие еще города кроме столиц островов на Архипелаге есть? Из чужих постов таскать не хочу, новый остров маленький что-ли нужен?
 

III4y4yHgpaIII

Ословед
Лилиана, какие хошь, такие и придумывай :D

Брауни, я до последнего момента не верил, что у тебя там не будет Девятого :D
 

Stich

Ословед
Вынужден согласиться с Роком. Хотя на самом деле сравнивать эти два клипа все равно что сравнивать фонарный столб и футбольный мяч)) но так как я тащусь от Рукомиска, то он мне все же ближе и милее)) И вообще можно было бы выложить весь рукомикс в идейные связи, боюсь только он к словескам никак не подходит=\
 

Night rain

Ословед
Рок, плиз, поинтересуйся "новым постом" в Игре. Если настроение у тябя черезмерно высокое, и неахото просто удалить это творение, то можешь перенести в заявки. Я ее все равно не одобрю пока )
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/9953121
 

Лилиана

Девушка
Люди, мне знаете что надо - дайте мне подборку самых классных и смешных отрывков из постов
Это к ведущим или что кому понравилось, сама далеко не все темы читаю, нужны из четырех
Ну и попонятнее для народа, а то про бедного Луиса могут и не понять))

Это в продолжение для статьи
 
Кому интересно - я написал "нулевую" главу для Омаэ. О том, что было ДО комнаты. Если надо - могу выложить в черновик. Ну, или запасной вариант - "а я все из комикса знаю, четамбыло...":crazy2:
 
Сверху