1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

За рамками творчества - обсуждение словесных игр.

Тема в разделе "Ролевое соавторство", создана пользователем Rock4ever, 15 окт 2009.

  1. Rock4ever

    Rock4ever

    Репутация:
    9.566
    Rock4ever, 15 окт 2009
    [​IMG]

    ___Приветствую Вас в теме, посвященной обсуждению проектов ролевого соавторства, или, иначе, словесок. На ее страницах происходит общение между участниками, читателями и претендентами. В первую очередь стоит отметить, что тема обладает своей узкой направленностью и не предназначена для отвлеченной болтовни на свободные темы. Действующими правилами форума здесь запрещены флуд, флейм, троллинг, спам, переходы на личности, мат (как открытый, так и завуалированный), пропаганда наркотиков и прочая и прочая. Так же не приветствуется оффтоп в больших количествах и бездумный оверквотинг. Для того, чтобы просто пообщаться с участниками, задать пару вопросов не по теме или напостить милых сердцу, но маленьких и неинформативных сообщений, существует "Столик словесочников". Если охота поболтать - милости просим. Словесочники народ открытый.
    [[URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
     
    #1
  2. Godless

    Godless Ословед

    Репутация:
    1.214.651
    Godless, 14 дек 2012
    Исправил. А ворд 2010 ничего мне не сказал:(
     
  3. Rock4ever

    Rock4ever

    Репутация:
    9.566
    Rock4ever, 15 дек 2012
    Он завидовал твоему творческому становлению.
     
  4. Rock4ever

    Rock4ever

    Репутация:
    9.566
    Rock4ever, 10 июн 2014
    Я вынес себе мозг дописывая этот пост, так что он местами туп, ужосен и скуп на вменяемые ремарки. И еще он не совсем закончен. Так, [LINE]на полфедота[/LINE] до последнего чекпоинта. Но, я думаю, что лучше до последнего чекпоинта, но вовремя, чем вообще никогда и ничего. Продолжение в "ближайшее" время. Регина, тебя чмок.
     
  5. Godless

    Godless Ословед

    Репутация:
    1.214.651
    Godless, 10 июн 2014
    Шта. Вы еще живы чтоле? А меня чмок?:(
     
  6. Rock4ever

    Rock4ever

    Репутация:
    9.566
    Rock4ever, 10 июн 2014
    Лол, а если и не живы, каким макаром это должно нас остановить? И да, за чмоком не ко мне, у меня последний был...
     
Загрузка...