1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Последний кордон

Тема в разделе "Архив Телесериалов", создана пользователем RedDevil, 20 ноя 2009.

  1. RedDevil

    RedDevil Ословед

    Репутация:
    14.186.729
    RedDevil, 20 ноя 2009
    Последний кордон

    [​IMG]

    Год выпуска: 2009
    Жанр: Приключения
    Выпущено: Кинофабрика Копейкина
    Продолжительность серии: ~50 мин
    Режиссер: Александр Копейкин
    В ролях: Елена Кутырева, Александр Скотников, Сергей Паршин, Алексей Шутов, Полина Максимова, Арнис Лицитис, Татьяна Пискарева, Леонид Громов, Владимир Горюшин, Елена Борзова, Римма Зюбина, Дмитрий Суржиков, Дмитрий Завадский, Вячеслав Чорненький, Галина Корнеева, Алексей Прокопенко (II), Владимир Пшеничный, Иван Лелюх, Даниил Моисеев, Юрий Вутянов, Андрей Колесник, Александр Светляков, Валерия Ходос, Иван Марченко, Марк Дробот, Наталья Филипович

    Описание: На дальнем кордоне лесничества живут отец и дочь, Александр Ильич Кульбаба и Ирина. Кордон, последний из сохранившихся в лесных угодьях – старожил, как и его обитатели, открыт круглый год. Для каждого, кому нужна помощь, на кордоне всегда найдется ночлег и ужин. Часто здесь гостят и жители ближайшей Ясногородки – председатель Лесхоза Ефимович, непосредственное начальство Ильича, и участковый Колька – ухажер Ирины. Одним из «постояльцев» становится Виктор – журналист по призванию, и не слишком умелый охотник. Дочь лесника буквально спасает его от промышлявшего в окрестных деревнях медведя-шатуна. Вскоре Виктор оформляется в лесничество егерем и остается учится премудростям лесной службы у Ильича и его красавицы дочери. Каждые две серии – отдельная приключенческая история, события которой неизменно приводят героев на последний кордон лесничества.

     
    #1
  2. RedDevil

    RedDevil Ословед

    Репутация:
    14.186.729
  3. RedDevil

    RedDevil Ословед

    Репутация:
    14.186.729
  4. Робот

    Робот Форумный Робот

    Репутация:
    837.666
    Робот, 1 фев 2013
    Техническая информация

    Эта тема была перенесена из раздела ТелеСериалы.

    Перенес: Arethusa
     
    #4
Загрузка...