NBA

Награды
4
Тим Данкан не будет становиться свободным агентом

По информации АР, лидер «Сан-Антонио» Тим Данкан не станет пользоваться опцией в контракте, чтобы стать свободным агентом этим летом.
В следующем сезоне Данкан должен заработать больше 21 миллиона долларов по действующему 40-миллионому продлению контракта, который он подписал еще в 2007-м.
Показатели Данкана в прошлом сезоне (13,4 очка и 8,9 подбора) стали худшими в его карьере.
 
Все привет!
Парни если кому интерестно,то у меня в папке обмена есть игры Сhicago Bulls сезона 1995 - 1998,там и регулярка и плей-офф.
 

T.I.G.E.R

Ословед
Рона Артеста больше нет

Форвард "Лейкерс" Рон Артест получил разрешение суда на смену имени и теперь официально зовётся Метта Уорлд Пис (Metta World Peace), сообщает АР. Отметим, что 31-летний баскетболист, полное имя которого Рональд Уильям Артест-младший, выбрал имя Метта, так как в буддийском мире оно означает любовь и добро к людям.

Первое слушание по делу об изменении имени знаменитого форварда состоялось 26 августа, однако тогда суд отложил решение из-за его многочисленных штрафов за нарушение дорожного движения.
 

T.I.G.E.R

Ословед
Дуайт Ховард перешел в «Лейкерс» в результате четырехсторонней сделки

В НБА состоялся самый громкий обмен текущего межсезонья. В результате четырехсторонней сделки центровой Дуайт Ховард перешел из «Орландо» в «Лейкерс».
«Мэджик» получили форварда Эла Хэррингтона, Мориса Харклесса защитника Аррона Аффлало, центрового Николу Вучевича и три выбора в первом раунде.
В обмене также приняли участие: «Денвер» (получил форварда Андре Игуодалу), «Филадельфия» (центровой Эндрю Байнэм и защитник Джейсон Ричардсон).
http://www.nba.com/lakers/releases/120810_howard_trade
 

pompilius

Самец :)
Форвард действующих чемпионов НБА «Майами» Крис Бош намерен набрать более трех килограммов мышечной массы, чтобы в следующем сезоне помогать команде на позиции центрового, сообщает Miami Herald.
Как стало известно изданию, главный тренер «Хит» Эрик Споэльстра хочет использовать на позиции четвертого номера Леброна Джеймса.
 
Клуб НБА «Сакраменто Кингз» будет продан, а также сменит прописку и название. Со следующего сезона клуб будет именоваться «Сиэтл Суперсоникс»
НБА подтвердила факт договоренности о продаже братьями Малуф клуба «Сакраменто Кингз» группе инвесторов во главе с Кристофером Хенсеном, которая базируется в Сиэтле, сообщает официальный сайт лиги. Ранее сообщалось, что в группу инвесторов вошел и гендиректор американской корпорации Microsoft, чья штаб-квартира расположена в Сиэтле, Стив Баллмер.
Стоимость сделки оценивается в $525 млн. За эти деньги Хенсен получит 65 процентов акций команды.
Остальные 35 процентов останутся в руках миноритарных акционеров, но в дальнейшем Хенсен попытается их выкупить. Ожидается, что к 1 марта сделка будет утверждена НБА, и со следующего сезона команда переедет в Сиэтл, где на ее базе будет возрожден клуб «Суперсоникс».
Нынешний владелец команды – известная в Калифорнии семья Малуф — уже давно рассматривала варианты продажи клуба, который с середины нулевых не радовал болельщиков. Разговор о переезде зашел еще в феврале 2011 года, когда рассматривался вариант с Анахаймом, где базируются клубы НХЛ и МЛБ. А немногим позже даже была подана заявка на торговый знак «Анахайм Роялс».
Однако вскоре мэр Сакраменто Кевин Джонсон сделал неожиданное заявление. По его словам, миллиардер и соратник бывшего президента США Билла Клинтона Рон Беркл начал сбор средств для покупки клуба, который он намеревался сохранить в Сакраменто.
В итоге лишь удалось оттянуть переезд на год. Как и в ситуации с «Сиэтл Суперсоникс», руководству города заявили, что клуб сменит прописку, если не будет решен вопрос со строительством новой арены.
Среди конкурентов Сиэтла был также город Вирджиния-Бич, руководство которого обещало построить 18-тысячную арену.
Клуб уже четырежды менял место прописки. Он был основан в Рочестере, штат Нью-Йорк, затем перебрался в Цинциннати, Огайо. Вплоть до переезда в Канзас-Сити (Миссури) клуб именовался «Роялс». А уже в Канзасе он получил свое нынешнее название — «Кингз».
Три года команда именовалась «Канзас-Сити – Омаха Кингз», поскольку играла также в Омахе. Под калифорнийским солнцем в Сакраменто клуб оказался в 1985 году.
В Сиэтле же с 1967 по 2008 год базировалась команда «Суперсоникс», которая в 1979-м стала чемпионом НБА. В 2008-м из-за неопределенности с новой ареной владелец Клэй Беннет со скандалом перевез команду в Оклахому-Сити, где клуб был переименован в «Тандер». Руководство города всячески пыталось помешать переезду. Официальные лица Сиэтла даже подали в суд на «Сиэтл Суперсоникс» с целью запретить ему покидать город.
В итоге Беннет выплатил немалую сумму городу за переезд клуба. К тому же, по договоренности сторон, название «Суперсоникс», логотип и цвета команды остались доступны для любого нового клуба НБА из Сиэтла, а история будет «разделена» между «Оклахома-Сити Тандер» и новой командой из Сиэтла под названием «Суперсоникс».
 
989444-16112238-640-360.jpg

[h=2]Лидер «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант пропустит от шести до девяти месяцев
из-за разрыва ахиллова сухожилия на левой ноге.[/h]
Коби Брайант получил повреждение в концовке матча регулярного чемпионата НБА против «Голден Стэйт Уорриорз» (118:116).
Защитник «Лейкерс» стал одним из лучших в этом поединке в составе команды из Лос-Анджелеса, набрав 34 очка.Как сообщает РИА «Новости», операция состоится в субботу. По словам тренера команды Гэри Витти, в клубе надеются, что Брайант сможет вернуться на площадку еще до начала следующего сезона.«Лейкерс» борется с «Ютой» за последнюю путевку в плей-офф на Западе, опережая «джазменов» на одну победу за два матча до конца регулярного чемпионата НБА.
 
BOSTON CELTICS
Traded Kevin Garnett, Paul Pierce and Jason Terry to Nets for Gerald Wallace, Kris Humphries, MarShon Brooks, Keith Bogans, Kris Joseph, first-round picks in 2014, 2016 and 2018 and the right to swap first-round picks in 2017


BROOKLYN NETS
Traded Gerald Wallace, Kris Humphries, Kris Joseph, MarShon Brooks, Keith Bogans, first-round picks in 2014, 2016 and 2018 and the right to swap first-round picks in 2017 to Celtics Kevin Garnett, Paul Pierce and Jason Terry
Re-signed Andray Blatche to a two-year, $2.8 million contract, with a player option for Year 2:
Signed Shaun Livingston to a one-year, veteran's minimum contract
 
прогадал Андрюшка. не тот это клуб, который сможет зацепиться за что-то в плэй-офф ближайших пары сезонов
 

    RINO

    очки: 1.028
    Нет комментариев
Сверху