Jenn
Ословед
Поддерживаю!!! +100вот подключали бы ещё Частные сектора, не затакие большие деньги... у меня друзья многие в частных секторах живут..
Поддерживаю!!! +100вот подключали бы ещё Частные сектора, не затакие большие деньги... у меня друзья многие в частных секторах живут..
Ладно хоть не сказала Дом-2 )))))))Дачный сезон с ИС...клёво...
Если их подключать на общей основе, то уж слишком долго такие абоненты будут окупать себя. Невыгодно задаром тянуть линию для одного единственного абонента.По чему ИС не заинтересовывает то, что в ЧС желающих подключиться тоже очень много?
Это понятно все! Но ведь тянули для кого то отдельно линию к целому дому потом к подъезду потом в квартиру. А тянули ради надежды что подключиться не только он один а со временем и другие!!! Здесь ведь то же самое! проведут одному потянутся многие это как пить дать!!!Если их подключать на общей основе, то уж слишком долго такие абоненты будут окупать себя. Невыгодно задаром тянуть линию для одного единственного абонента.
Вопрос: Почему на два месяца девять бесплатных каналов в формате высокой четкости HDTV ? Почему не НАВСЕГДА БЕСПЛАТНЫХ ( т.е. входящих в оплату после 3х месяцев использования в 140 р)? Или за HDTV надо будет отдельно платить, а за кабельное (80 каналов) отдельно? Почему бы просто не сделать замену аналоговых каналов на "цифру" с той же абонентской платой и увеличением каналов?Более того, обычной «цифрой» компания ограничиваться не собирается и уже к Новому году запустит на два месяца девять бесплатных каналов в формате высокой четкости HDTV – в качестве подарка для абонентов.
Потому что для высококачественных каналов соответственно траф выше идет и оборудование другое надо на все это деньги нужно выделять! А где их брать? Кому надо будет тот и будет платить за них. А 2 месяца это как триал или демо )Вопрос: Почему на два месяца девять бесплатных каналов в формате высокой четкости HDTV ? Почему не НАВСЕГДА БЕСПЛАТНЫХ ( т.е. входящих в оплату после 3х месяцев использования в 140 р)? Или за HDTV надо будет отдельно платить, а за кабельное (80 каналов) отдельно? Почему бы просто не сделать замену аналоговых каналов на "цифру" с той же абонентской платой и увеличением каналов?
Я тоже от них перешол на Ис, практически тож не жалею.перешел на ИС от дом.ru и ниграмма не жалею..так долго Вас ждал ;-)))) Спасибо, что Вы есть ;-)
Это уже работает? Если да то как подключается?Поэтому буквально пару недель назад мы запустили новую услугу – доступ в Интернет по технологии PLC, известной еще как «Интернет через электророзетку». Она позволяет избежать протягивания кабеля в помещение и передавать трафик через обычную 220-вольтовую электропроводку.
Всецело поддерживаю!!!Может не в тему, но хочу предложить следующее:
Тем у кого тариф "БАЗОВЫЙ" сделать скидку не 1% в месяц, а 5 Мгб инета к тем 25-ти Мгб (которые каждый месяц).
Получилось бы вместо 20% скидки (за 2-а года) 120 Мгб + 25 Мгб (базового)=145 Мгб в месяц при своевременной оплате !!!
С уважением