nepomny
ТЕЛЕ-DVD-АУДИО ремонт ЧМЗ
обязательно. Если поставить просто кнопку на включение, то она рвсплавится через 15 мин. У помпы рабочий ток 2А!!!на дополнительный насос печки нада ставить релюшку?
обязательно. Если поставить просто кнопку на включение, то она рвсплавится через 15 мин. У помпы рабочий ток 2А!!!на дополнительный насос печки нада ставить релюшку?
[VSTGod];11953382 написал(а):контакт на массе почисть и на клеммах и будет счастие
Проверь, потом перепроверь все соединения и клеммы (массу с коробки на корпус надеюсь тоже сделал). Аккумулятор проверь ( вдруг при капиталке его набок уронил и электролит весь вылилклеммы почистил, движок после капиталки! чистенький и нарядныймасса полюбому должна быть!
Если у тебя преды старого образца, обрати внимание на их контакты и клемы в которые они вставляются, могут окислиться. У меня такой же полтергейст с приборами светом и тахометром был на 21083, оказался окислившийся пред...клеммы почистил, движок после капиталки! чистенький и нарядныймасса полюбому должна быть!
Просто двери все закрой и концевик капота нажми (ну или придави чем-нибуть), а вобще мне кажется орять она у тя не будет, сигналка ведь от акума питается и когда акум скинул её режим тоже скинулся (ведь нету у неё отдельного источника питания).добрый день!
разрядился аккумулятор. а машина была на сигналке. отвезла акк на зарядку. когда садился акк, то нажимая на брелок, машина не снималась с сигналки.
как отключить сигнализацию? не хочу, чтобы она орала, когда буду обратно засовывать акк.
Твой ответ больше похож на "Лишь бы что-то написать".Просто двери все закрой и концевик капота нажми (ну или придави чем-нибуть), а вобще мне кажется орять она у тя не будет, сигналка ведь от акума питается и когда акум скинул её режим тоже скинулся (ведь нету у неё отдельного источника питания).
А вобще вопрос из серии "лиш бы что то написать" =))
Твой ответ больше похож на "Лишь бы что-то написать".
Вообще-то сейчас большинство сигнализаций (если не все) если стояли под охраной и отключилось у них питание (не важно, будь то снятие АКБ или снижение его напряжения) после включения - включают сирену.
Вариант 1, если есть доступ до сирены - с нее скинуть 1 провод.
Вариант 2, держать руку на брелке и как только подключится АКБ и включится сирена - моментально нажать кнопку снятия с охраны.
Сам использовал и тот и другой способ. Второй вариант проще![]()
Зайди в любой магазин, наугад ткни пальцем и не промахнешься - абсолютно все сигнализации так себя ведут: в режиме охраны при "дергании" питания - включают сирену, потому что абсолютно у всех людей в голове первая мысль: "как отключить прибор?" -> отключить питание от него.Название хотя бы одной сигналки каторая так делает?
Старлайн - программируется. Можно запрограммировать сигнал тревоги, при подключении питания, а можно возврат в исходное состояние, т.е. если в момент пропадания питания сирена молчала, то и при подключении питания - она будет молчать.А если орала - будет орать.значит от старляйна 0 толку. Мильён раз акум отключал и подключал, никогда не орала. Ну или у меня она така странная -))