Доработка зарядки на классику...
Всем соклубникам представляю на рассмотрение схему незначительной переделки системы зарядки, в которой измерение напряжения происходит на аккумуляторе, а не как в штатной системе, в которой при появлении плохих контактов по цепи аккумулятор ... реле регулятор, последнее (а именно реле регулятор напряжения) не корректно работает даже при условии, что оно идеально рабочее.
Дело в том, что реле регулятор при штатном включении измеряет напряжение в бортсети на выводе 15, на который питание подается с аккума (выхода генератора) через замок зажигания, через 10 пред. Если в этой цепи появляются небольшие окислы (плохие контакты), то на реле регулятор приходит немного меньше напряжение, чем на самом деле на аккумуляторе. При исправном реле оно пытается поднять это напряжение до необходимого уровня, и это ему удается
(на своем выводе 15 оно поддерживает необходимое напряжение, но на аккумуляторе в этот момент может быть намного выше - плохие контакты играют свою роль...).
Также могут возникать проблемы с мерцанием света (скачкообразные изменения напряжения)
Решить эти проблемы можно довольно таки просто - добавив всего одно реле (нападобие фарного) и провод от реле до аккумулятора.
Вот схема штатной системы зарядки
Думаю понятно нарисовал
Далее предлагаю схему доработки
Нижнее по схеме реле и есть то, что устраняет недостаток измерения напряжения реле регулятором не на аккумуляторе, а в цепи уже после замка зажигания и блока предохранителей
Вроде всё просто, но это даёт отличный результат!
p/s Провод который идет от клеммы 30 генератора или + аккумулятора (кому как удобней подключить) до вывода 87 нижнего по схеме реле нужно (желательно) снабдить предохранителем, желательно (очень рекомендую) как можно ближе к + аккумулятора (защитив на всякий случай провод до реле)
Ну вот в принципе и всё. Представляю на ваш суд моё творение
(Хотя уже много раз писал, но до схемы руки не доходили...)
взято с
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37800
ps. мне риально помогло. щас нет перезаряда. щас максимум 14.2V на холостых 13в