Mr. Kirill
Самец :)
Девушка, а Вас инструкции читать в школе совсем не учили?Помогите пожалуйста! Очень прошу!
Кто-нибудь знает как выключить режим "Валет" на сигнализации Томагавк х3
Посмотреть вложение 2806953
Девушка, а Вас инструкции читать в школе совсем не учили?Помогите пожалуйста! Очень прошу!
Кто-нибудь знает как выключить режим "Валет" на сигнализации Томагавк х3
Пресвятая джигурда, начинают проявляться подробности...Я смотрю Вы самый умный! Машина б\у и с досталась нам с сигналкой от прежних хозяев без инструкции. Скачали с мужем такую же инструкцию из инета, все делаем как написано, но не срабатывает!! спрашиваю здесь, чтоб кто-нибудь поконкретнее рассказал, может кто встречался с такой ерундой!
Это видать инфа с брелока, наклейка под батарейкой.Откуда инфа, что именно "Тomahаwk x3" версия сигнализации?
В итоге все же чтение инструкции принесло свои плоды.В итоге, более усердным нажатием всех комбинаций, все получилось.
вот тебе и благодарностьВ итоге все же чтение инструкции принесло свои плоды.В итоге, более усердным нажатием всех комбинаций, все получилось.
Жду крышку масляного насоса. Прежняя с трещиной и потому давление не в норме.вот тебе и благодарность
решился с заменой цепи то?
Резонный вопрос "А он заряжается?"... а как тогда садится аккум?
Почему вроде? 13,8В тоже "вроде" или точное измеренное значение?На заведенной машине 13,8, со светом вроде 13,6. Куда копать думаю. Режим езды такой на работу с работы на стоянку и клемы сняли, если бы гена не заряжал то аккум со временем бы сдох, и плюс акум с индикацией который после езды показывает нормальное сотояние!
по замкам - 85% что сгорел предохранитель на управление ими в косе сигналки, датчик удара стоит поискать под торпедой, возможно он был приклеин на двусторонний скотч и отвалился от времени, либа чутка надо убавить его чуйку, по подогреву не подскажу(Есть ряд проблем с сигнализацией Starline B9, установленной на Nissan Almera Classic: не включается с брелка предпусковой подогрев двигателя Hydronic, при постановке на сигнализацию не срабатывает замок и двери остаются открытыми, самопроизвольно срабатывает датчик удара первого уровня. Все это осложняется тем, что я не первый хозяин автомобиля и не знаю мест расположения блока управления сигнализацией и датчиков. Прошу совета, где можно качественно продиагностировать и устранить причины этих неприятностей и примерный порядок цен, если таковой можно назвать без осмотра.