Любовь – морковь 3

tsk

Ословед
«Любовь-морковь 3» — художественный фильм. Продолжение истории семьи Голубевых, начатой в фильмах Любовь-морковь и Любовь-морковь 2. Съемки триквела начаты осенью 2009 года компанией «Реал Дакота» совместно с компанией «Интерфест».

Премьера в РФ - 3 марта 2011 года
3942.jpg


attachment.php

picture.php

Жанр:
~
комедия

Страна:
~
Россия

Год:
~
2010

Продюсеры:
~
Ренат Давлетьяров
~ Александр Котелевский

Автор сценария:
~
Юрий Коротков

В главных ролях:
~
Кристина Орбакайте
~ Гоша Куценко
~ Лия Ахеджакова
~ Владимир Меньшов
~ Алина Булынко
~ Денис Парамонов

Кинокомпания:
~
Real Dakota
~ Интерфест

Cценарий:
~ В отличие от предыдущих двух фильмов, сценарий третьей части написан Юрием Коротковым («Авария – дочь мента», «Страна глухих», «9 рота», «Стиляги» и др.).

Сюжет:
~ В третьей части популярной комедии главные герои фильма — чета Голубевых — меняются телами со своими родителями: Елизаветой Николаевной (мамой Марины) и Владимиром Андреевичем Голубевым (папой Андрея).

Ссылки:
Продолжительность: 01:33:41
Озвучивание: Оригинальное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1632 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

Любовь-морковь 3 (2011) DVDRip.avi 1.37 Гб
 

    BOBINA

    очки: 431
    Нет комментариев

It is me.

Ословед
www.filmz.ru

Эксклюзив! Filmz.ru на съемках «Любовь-морковь 3»


На прошлой неделе десант filmz.ru высадился на съемочной площадке комедии «Любовь-морковь 3», которая, по последним сведениям, будет бороться за звание «оливье-блокбастера 2010». Оператор Илья Кувшинов не мог отвести взгляд от стройных ножек киномедсестер, но работу свою сделал на отлично!
Нам удалось пообщаться с режиссером Сергеем Гинзбургом, с актерами Алексем Гуськовым и Вячеславом Манучаровым. Материала оказалось так много, что его с лихвой хватит на три публикации, но всему свое время.
 

It is me.

Ословед
www.filmz.ru

Эксклюзив! Кастинг «Любви-моркови 3»


Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов утверждены на роли бабушки и дедушки в семейной комедии «Любовь-морковь 3».
Как мы уже писали, согласно сценарию Юрия Короткова, они станут новыми объектами обмена телами. Ахеджакова сыграет роль мамы Марины Голубевой Елизавету Николаевну. Владимир Меньшов же предстанет в образе отца Андрея Владимира Андреевича.
Дети Голубевых немного подросли, но это по-прежнему Алина Булынко и Денис Парамонов. А вот злодея в картине сыграет Алексей Гуськов.
У наших читателей есть возможность не только первыми узнать об этом, но и увидеть Лию Меджидовну в новом образе в эксклюзивных кадрах с фотопроб.
 

It is me.

Ословед
www.filmz.ru

В кого вселится Куценко?


Добросовестно отработавший сочинский Кинорынок «Бюллетень кинопрокатчика» раскрыл первые сюжетные детали комедии «Любовь-морковь 3».
Интрига строилась вокруг персонажей, с которыми в этот раз Гоша Куценко и Кристина Орбакайте будут меняться телами. Содержание сиквела намекало на развитие «собачьей» линии, но когда мы поинтересовались об этом у Рената Давлетьярова, то получили однозначный ответ:
— Да нет, никакого отношения к животному миру идея не имеет. Я вообще не думаю, что эти животные сохранятся в третьем фильме. Просто понимаете, когда мы в сценарном замысле дошли до взрыва, стало понятно, что в новогоднем фильме убить никого нельзя. И отсюда возникла счастливая мысль. К ней ненужно серьезно относиться.​
«Бюллетень…» рапортует, что взрослые переселятся в пенсионеров — к главным героям приедут погостить их родители, которым этот визит запомнится надолго. Осталось узнать, кто сыграет бравых стариканов: ветераны типа Алисы Бруновны Фрейндлих (предлагайте свои кандидатуры) или сами Гоша с Кристиной в гриме.
 
Сверху