DJ RestART
Ословед
супер фильмец
я бы поставил 9 / 10
за хорошо сыграную роль,впрочем как и во всех его фильмах
я бы поставил 9 / 10
за хорошо сыграную роль,впрочем как и во всех его фильмах
беру слова обратно! фильм хороший , а концовка шикарнаяфильм наверно так се
Фильм прикольный...ещё один фильм доказывающий, что в Хитмане вместе тимати слонёнка, нужно было Стэтхэму сниматься....вы ему волосяшки сбрейте, наденьте костюмчик и штрихкод на затылок....очень сильно убдет на Хитмана из игры похож....
По фильму....я так и не понял, нафига он обучал это сыночка, если в конце его всё равно убил и полюбому он это заранее знал...что сделает это с ним....
типо чувство долга , а потом либо ты либо онтипо вдвоём веселее![]()
он дал ему шанс,как блондинке в 1 анекдоте, остаться живым и на свободе, ну и чтоб на совести полегче было у самогоФильм прикольный...ещё один фильм доказывающий, что в Хитмане вместе тимати слонёнка, нужно было Стэтхэму сниматься....вы ему волосяшки сбрейте, наденьте костюмчик и штрихкод на затылок....очень сильно убдет на Хитмана из игры похож....
По фильму....я так и не понял, нафига он обучал это сыночка, если в конце его всё равно убил и полюбому он это заранее знал...что сделает это с ним....
он дал ему шанс,как блондинке в 1 анекдоте, остаться живым и на свободе, ну и чтоб на совести полегче было у самого
ну если б лысый ему сразу признался,сынуля тут же попытался бы его грохнуть и кино было бы оч коротким,хотя тогда бы постановщики бы сделали эту бойню оч крутой чтоб бюджет оправдать) ,сцена в лесу в трансах 2 отдыхала бы)как-то всеравно стрёмно,учитывая,что он убил его батю по ложной инфе)
интересное кино, давно не было, реабилитация Стетхема проходит успешно!!!!!!!! и ....мне показалось что его особенность немногословность))))))))))
не услышал там ничего выдающегося кроме этого Chris Thomas King - Why Bluesмузыку из фильма не кто не качал?
транспортера 3,как же я при просмотре материлсяреабилитация после чего?
транспортера 3,как же я при просмотре матерился
реабилитация после чего?