Фильдеперсовый
Самец :)
Все, наконец то купил себе велик!!! Теперь готов ехать хоть куда и хоть когда! Вопрос, только с кем?
едь с народом) 20го числа массовый велопробегВсе, наконец то купил себе велик!!! Теперь готов ехать хоть куда и хоть когда! Вопрос, только с кем?
откуда старт? сколько км?В субботу по этому http://maps.yandex.ru/?um=30bUj0dBD8zttxtm9-xEqjbXMHnJqLNo&l=sat маршруту. Старт в 7:00-7:15.
Перекрёсток проспекта Победы и ул. Горкого. Судя по карте 56 км.откуда старт? сколько км?В субботу по этому http://maps.yandex.ru/?um=30bUj0dBD8zttxtm9-xEqjbXMHnJqLNo&l=sat маршруту. Старт в 7:00-7:15.
Кто мешает доехать и отцепиться?м, мдя, мимо видимо. Я думал с вами доКаштака доехать а там отцепиться
думалось на северке старт, Комсомольский - МолодогвардейцевКто мешает доехать и отцепиться?м, мдя, мимо видимо. Я думал с вами доКаштака доехать а там отцепиться
Дык вопрос то всего лишь в расстоянии.думалось на северке старт, Комсомольский - МолодогвардейцевКто мешает доехать и отцепиться?м, мдя, мимо видимо. Я думал с вами доКаштака доехать а там отцепиться
В воскресенье отдых.эх блин в субботу не удачно(
А 20 что за массовый велопробег?едь с народом) 20го числа массовый велопробегВсе, наконец то купил себе велик!!! Теперь готов ехать хоть куда и хоть когда! Вопрос, только с кем?
сабж. если есть желание и время, можем завтра прокатиться днем...
думалось на северке старт, Комсомольский - МолодогвардейцевКто мешает доехать и отцепиться?м, мдя, мимо видимо. Я думал с вами доКаштака доехать а там отцепиться
ориентировочное время прибытия к финишу?)Дык вопрос то всего лишь в расстоянии.![]()
Если в 7:00 старт, то в 12:00..13:00 финиш.ориентировочное время прибытия к финишу?)Дык вопрос то всего лишь в расстоянии.![]()
На самом деле я стартую от Киномакс-Победа, но всё равно маршрут пролегает через указанную точку. В прошлый раз был Ginger, может он тоже подтянется.думалось на северке старт, Комсомольский - МолодогвардейцевКто мешает доехать и отцепиться?м, мдя, мимо видимо. Я думал с вами доКаштака доехать а там отцепиться
Про 20-го я ничё не знаю. Я собрался 19.думалось на северке старт, Комсомольский - МолодогвардейцевКто мешает доехать и отцепиться?м, мдя, мимо видимо. Я думал с вами доКаштака доехать а там отцепиться
Я оттуда стартану))
Одни говорят что 20го, другие что 19го, так когда?? Я наконец-то могу в эти выходные)
Ну со всякими остановками, наблюдениями за самолётом и т.п. Так-то можно и за 3 часа управиться, если очень захотеть.5 часов)) пешком что ли)))
5 часов)) пешком что ли)))