Информация Доска почёта раздела "История"

Историк

Ословед
В этой теме будут отмечаться и награждаться виртуальными почётными званиями наиболее выдающиеся посетители раздела "История".


Рыцарь (10)
Баронет (25)
Барон (50)
Виконт (100)
Граф (200)
Маркиз (500)
Герцог (750)
Князь (1000)


Каждое почётное звание даётся за заслуги перед разделом по нижеприведённым критериям. Продвижение по лестнице почётных званий происходит согласно числу заслуг, указанных рядом с каждым званием.
 
    К

    очки: 45
    Отдачи не нужно ..

Историк

Ословед
Список почётных заслуг №1.

Список почётных заслуг №1.​
За активное участие в жизни раздела
1. Активное участие в развитии многих тем раздела
2. Создание популярных тем
3. Участие в викторинах и конкурсах раздела


Число заслуг определяется модератором для каждого лично.
 

Историк

Ословед
Список почётных заслуг №2.

Список почётных заслуг №2.

За поддержку раздела материальными средствами

1. Публикация в разделе исторических источников, литературы, фильмов и т.п.
 

Историк

Ословед
Список наиболее выдающихся посетителей раздела История №1

Итак, почётным званием Рыцаря исторического раздела за заслуги прошлых лет награждаются:

Костяныч - за активное участие в жизни раздела (Активное участие в развитии многих тем раздела и в викторинах и конкурсах раздела)

Огнедышащий - за активное участие в жизни раздела и поддержку раздела (Активное участие в развитии многих тем раздела и в викторинах и конкурсах раздела)

Аскольд - за активное участие в жизни раздела (Активное участие в развитии многих тем раздела и в викторинах и конкурсах раздела)

Alexander82i - за активное участие в жизни раздела (Активное участие в развитии многих тем раздела)

Классификатор - за Тему года

Молчун - За поддержку раздела литературой и фильмами

Sinoptik - за активное участие в жизни раздела и поддержку раздела литературой

dimax - За поддержку раздела литературой

Chudo-Judo - за активное участие в жизни раздела и поддержку раздела литературой

Alexandr Fokin - За поддержку раздела литературой и активную помощь в изучении истории многим посетителям

Звание можно подписывать, использовать и гордиться им любым способом:)

Если кого забыл, прошу не обижаться и писать об этом прямо в этом разделе. Также прошу высказывать мысли и предложения по поводу темы
 

    Хедин

    очки: -9
    Сомнительная идея, Вань.

Огнедышащий

Заблокирован
Вы как хотите, а Аскольд явно достоин повышения. Явно "Баронет", а кст. чавой эт тебя тута нету? ты тут явно пашешь за семерых)
 

Историк

Ословед
Вы как хотите, а Аскольд явно достоин повышения. Явно "Баронет"
Да, я тоже думаю, что Аскольда надо ещё раз отметить за активное участие в жизни раздела. С удовольствием даю следующее виртуальное звание и отмечаю заслуги по развитию многих тем!
Ура!



Жаль, что не все ранее награждённые продолжают активно участвовать в обсуждениях. Народ, активизируемся!
 
Спасибо за доверие:). В целях повышения посещаемости раздела рекомендую кому нибудь желающему создать тему Развлекательная История. Ну-у-у-у, там всякие смешные факты, исторические курьёзы и заблуждения, здесь же любители альтернативной истории смогут высказывать свои гипотезы типа влияния внеземных цивилизаций или там утерянные суперзнания...:). Ну и в противовес - Комната Ужасов, страшные исторические факты, орудия пыток, злодеи и их жертвы. Это эскиз двух тем, вы можете их сделать в своём вкусе. А то, раздел в последнее время перегружен политикой 20-го века, нужно его выровнять. :)
 

    NeGruzin

    очки: 27
    Нет комментариев
Эээм, я, м.б., не совсем прав, но есть еще пара людей, которые с точки зрения высокого собрания достойны звания Рыцаря, посвятившего себя служению прекрасной даме по имени Клио?
Например, Perseus? Alexandr Fokin помог библиотечке в гораздо больших размерах, нежели я. Sinoptik, по моему скромному мнению, достоин повышения и до баронета и даже выше.
С уважением, Chudo-Judo.
 

Историк

Ословед
Эээм, я, м.б., не совсем прав, но есть еще пара людей, которые с точки зрения высокого собрания достойны звания Рыцаря, посвятившего себя служению прекрасной даме по имени Клио?
Например, Perseus? Alexandr Fokin помог библиотечке в гораздо больших размерах, нежели я. Sinoptik, по моему скромному мнению, достоин повышения и до баронета и даже выше.
С уважением, Chudo-Judo.
Согласен, Alexandr Fokin достоин почётного звания за свои заслуги, поэтому немедленно награждаю его сим виртуальным титулом! Александр, пожалуйте в рыцари музы Клио!:)

Также согласен, что Sinoptik достоин быть ещё раз отмечен за своё активное участие в жизни раздела! Его место на нашей доске почёта теперь расширяется под сенью нового звания!:)

Perseus, несомненно, также внёс немалый вклад в развитие раздела и его имя также должно быть на доске почёта. Думаю, никто не будет против, если модератор наградит своего коллегу почётным званием.
 

Историк

Ословед
Список наиболее выдающихся посетителей раздела История №2

Итак, почётным званием Баронета исторического раздела за активное участие в жизни раздела и не менее активное участие в его развитии награждаются:

Аскольд

Perseus

Sinoptik


Ура! Ура! Ура!
 
Сверху