sergio tacchini o-zone woman. обалденные нотки. Yves Rocher лесная земляника
Anastэйша Девушка 6 Фев 2010 #21 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией sergio tacchini o-zone woman. обалденные нотки. Yves Rocher лесная земляника
delmar Самец :) 7 Фев 2010 #23 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией Del-Horno написал(а): Chanel Platinum Egoïste Нажмите для раскрытия... отличный выбор)но мне кажется для взрослых людей)
Del-Horno написал(а): Chanel Platinum Egoïste Нажмите для раскрытия... отличный выбор)но мне кажется для взрослых людей)
Stif_Maer Ословед 7 Фев 2010 #26 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией Освежитель воздуха - дешево и сердито
C Cosmos-likvidator Самец :) 7 Фев 2010 #28 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией AXЕ Darktemptation, только я чет не замечаю такого же наплыва девушек... вот и как после этого верить рекламе?:crazy2:
AXЕ Darktemptation, только я чет не замечаю такого же наплыва девушек... вот и как после этого верить рекламе?:crazy2:
RampKiller Самец :) 7 Фев 2010 #29 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией В основном Anticipate (Amway).
Д ДОМ Ословед 7 Фев 2010 #30 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией не пользуюсь не одной маркой постоянно. всегда покупаю под настроение.
М мята 8 Фев 2010 #31 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией мой вечный аромат-Givenchy:Very Irresistible. Помимо него сейчас брызгаю Chanel:Chance и YSL:Elle
К Классификатор 8 Фев 2010 #33 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией Пена для бритья,гель после бритья,дезодорант AXE. ВСЁ !!
levko .I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I. СуперМодератор 8 Фев 2010 #34 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией Chanel Egoiste Platinum :shuffle:
T.I.G.E.R Ословед 8 Фев 2010 #35 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией На данный момент у меня Adidas Game Spirit
Огнедышащий Заблокирован 10 Фев 2010 #36 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией "Шипр", "командор", dior
Император Ословед 10 Фев 2010 #39 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией почти не пользуюсь а так стоят oriflame Glacier, NYSE
M MrMorr Ословед 10 Фев 2010 #40 Re: а какой вы пользуетесь парфюмерией Mexx Black. Периодически заказываю воду в орифлейм, когда девушке баллов надо добавить