а какой вы пользуетесь парфюмерией

А какой Вы пользуетесь парфюмерией

  • Dolce & Gabbana

    Голосов: 7 4,0%
  • Nina Ricci

    Голосов: 14 7,9%
  • Paco Rabanne

    Голосов: 3 1,7%
  • C.Klein

    Голосов: 3 1,7%
  • Armani

    Голосов: 9 5,1%
  • другие... (какие именно напишите)

    Голосов: 141 79,7%

  • Всего проголосовало
    177
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montafly

Ословед
Сестра управляющая Летуаля, вот поэтому очень многим!
crazy2.gif
 
W

WITCHER26

122.jpg
"Лучик света" в тихие пасмурные весенние дни. Классика. Страстный и чувственный, сексуальный и раскрепощенный - так можно охарактеризовать новый мужской аромат от Calvin Klein - Truth For Men. Трепетное сочетание древесных и лесных аккордов раскрывается в нотах кардамона, пачули, кедра и лаванды.

Kenzo L'eau par pour Homme New 2006 (Kenzo parfums)
spacer.gif
spacer.gif
spacer.gif
p2020.jpg
Знакомый и уже полюбившийся аромат Kenzo L'eau par pour Homme, выпущен в новом обличье. Kenzo Parfums был найден компромисс: неизменная традиционная композиция представлена в новом интригующем дизайне упаковки, пробуждающем ощущение свежести и новизны. Кристально чистые, небесного цвета капли воды образуют волну, заполненную легкими пузырьками, наполняющими воздух свежестью, бодростью и энергией, как и сам аромат. Основные ноты: мускус, лимон, лотос, зелень, перец, мята, юзу, лотос

im0189.jpg
Дизайнер:ChanelПол:Мужской
white.gif
Очень свежий, современный, запоминающийся запах. Идеально подходит для активного молодого человека. Он любит путешествия, экстремальные ситуации, знает толк в вине, его обожают друзья и коллеги. Он привлекателен и пользуется повышенным вниманием со стороны противоположного пола. Он добился многого, но не останавливается на достигнутом. Его можно встретить в самых веселых московских клубах. Он - душа любой компании и привык быть в центре внимания

p1149.jpg

Мужской аромат Gucci является своеобразным продолжением Gucci Eau de Parfum. Судя по концепции этот парфюмерный изыск, предназначен для взрослого, уверенного в себе мужчины, у которого уже есть костюм, галстук и обувь того же брэнда. Хотя, конечно, возможны вариации – лишь бы сам «фон» был подходящим для этого роскошного аромата. «Музыка» запаха вращается, внутри пряно-древесного центра, согретого мягким амбровым окружением.
Крышечка флакона, изготовленная вручную под старину, венчает квадратный флакон из массивного стекла. В основании он имеет геометрическую гравировку, отражающую свет.
В составе аромата амбра, ирис, имбирь, красный перец, душистый перец, кедр, ветивер.
 

Anarchy

Ословед
Утренний запах - Утром.
Дневной Аромат - Днём.
Вечерний Запашок - Вечером.
Ночное Зловоние - Ночью.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху