Новости из мира Футбола

HUNTELAAR

Самец :)
Поль Погба - лучший игрок года до 21 года.


Полузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба стал обладателем почётной премии Golden Boy 2013, сообщает итальянская пресса. Премию лучшему молодому футболисту Европы ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport.

Погба набрал 256 очков и далеко оторвался от преследователей. Второе место в голосовании занял нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку, набравший 129 очков, в пятёрку также попали полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер (120 голосов), защитник "Реала" Рафаэль Варан (86) и защитник "ПСЖ" Маркиньос (44).

SncJ1_-7PXE.jpg
 

Clint

Из Сейрейтея
Беккенбауэр собрал команду для матча с инопланетянами

В сети появилось новое видео рекламы гаджета от Samsung - Galaxy11.
По сюжету, известный в прошлом футболист и тренер Франц Беккенбауэр собирает команду для матча против инопланетян.
В составе сборной Земли сыграют такие суперзвезды, как Лионель Месси («Барселона»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Икер Касильяс («Реал»), Радамель Фалькао («Монако»), Марио Гётце («Бавария»), Оскар («Челси»), Виктор Мозес («Ливерпуль»), Стефан Эль-Шаарави («Милан»), Лэндон Донован («Лос-Анджелес Гэлакси»), Ли Чхон Ён («Болтон»), У Лэй («Шанхай Теллэйс») и Александр Кержаков («Зенит»), информирует сайт thegalaxy11.
Напомним, что началась масштабная маркетинговая акция с заявления SaveFrom.net почетного президента «Баварии» о том, что его посетили пришельцы и предложили выявить сильнейшего на футбольном поле, заявив: если земляне проиграют, планета будет уничтожена.

http://www.sovsport.md/news/text-item/669150

ЗЫ Земля в ОПАСНОСТИ=))))))))
 

LION

Ословед
[h=1]«Его долго и вдумчиво звал «Лацио». Не поехал». Умер Илья Цымбаларь[/h]Вчера не стало Ильи Цымбаларя – одного из самых зрелищных футболистов России 90-х годов.
Летом Василий Уткин составил рейтинг 20 лучших игроков России – той страны, что образавалось после СССР. Илья Цымбаларь в этом рейтинге занял третье место – выше Карпина, Аршавина, Онопко, Аленичева, Семака и других звезд. Вот теплый пассаж Василия про Илью Цымбаларя:
«Самый талантливый игрок из всех, кто играл в эти 20 лет в сборной России. И фигура при этом не трагическая, нет – но драматическая. Илья Цымбаларь мог и должен был стать европейской звездой, и при том безо всяких оговорок. Но футбол работа творческая, это не воинская служба и не карьерная дипломатия, где чины и титулы идут в том числе за выслугу лет – здесь шанс может быть самым мимолетным, а может его и вовсе не быть.
Когда футболиста сравнивают с кошкой, говорят, что вот-де он с мячом обращается по-кошачьи – это глупость. Кошка никак не обращается ни с мячом, ни с фантиком, она его подбрасывает и ловит. С кошкой надо сравнивать именно Цымбаларя, и совершенно по другой причине – это был невероятно ловкий игрок, и когда он выходил из очередного финта, коробочки, после удара по ногам и не падал, стоял, иногда просто мчался галопом на одной ноге – вот тут вспоминалась кошка, которая всегда приземляется на ноги!
Цымбаларь был атлет; он не был щуплый гений, он начинал вообще крайним полузащитником, а это рысистое, беговое амплуа. Невысокий, но не коренастый – стройный; играя, он не смотрел на мяч. При том, как много он двигался, это качество просто редкое. А еще большая редкость, когда футболист, владеющий настолько шикарным дриблингом, никогда им не злоупотребляет – Цымбаларь самый нежадный игрок такого склада в нашей новейшей истории. Его талант бросался в глаза, его разносторонность отсвечивала любому взгляду, как бок мерседеса – не ошибешься... Но времена были еще наивные, неискушенные. Казалось, что все еще будет, никакие они, девяностые, не лихие были для тех, кто в них жил и был молод... Цымбаларя позвал «Лацио». Долго звал, вдумчиво. Не поехал. А знаете, почему?
Хотел вместе с другом Никой, Юрой Никифоровым, перейти в другой клуб.
«Лацио» пришлось довольствоваться игроком второго выбора, так сказать. Был у него запасной вариант. Звали вариант Павел Недвед.
Я отлично понимаю, что Илья Цымбаларь был советский человек, со всеми вытекающими отсюда последствиями, и в его жизни и карьере было место не только футболу, но и тому, за что мы особенно любим эту игру – за то, что после футбола... Это же простейшая прокопенковская история – Виктор Евгеньевич и впустил Цымбаларя в большой футбол в бытность свою в одесском Черноморце. Как-то так он говорил про принципиальные матчи: «а уж если выигрывали – Цымбаларя на следующей тренировке можно было не ждать. – И как же вы действовали, Виктор Евгеньич? – А я и не ждал!» Так вот, я понимаю прекрасно, что талант и животная, кошачья, ягуарья мощь цымбалариной игры вовсе не с гарантией, вовсе не автоматически бы расцвели в Италии.
Но и думать, что ни в коем случае б не рас цвели – идиотизм. Причем куда более злостный. Он должен был быть там, и он был круче Недведа. Осталось бы так к концу карьеры... Мы этого просто не узнаем.
Но о Цымбаларе необходимо грустить. Вот ему необходимо было уехать. В России его слишком часто и слишком безнаказанно били, а закончил он прежде времени из-за травм. В Европе было бы не так. И лечили бы не так. Все могло быть по-другому – но и то, что было, незабываемо».
А вот – гол, который Илья Цмбаларь забил в 98 году и который для большинства из нас стал главным голом детства. Юрий Дудь, главный редактор Sports.ru, писал о нем так:
«Не знаю, как было у вас, но в моей семье осень 1998 года – самое голодное время. Августовский дефолт превратил маленькие родительские зарплаты в нищенские, а домашний холодильник – в склад посылок из деревни; пока цены на продукты катапультировались каждую неделю, приходилось жить натуральным хозяйством украинской родни. В школу я ходил в одной и той же рубашке, одноклассника, только-только вернувшегося из Египта, искренне считал инопланетянином, особенно выбора в досуге не имел и проводил вечера за просмотром любого возможного спорта. «Спартак» и семинский «Локомотив», шумевший в консервативном Кубке Кубков, были главными хитами. Каждый их успех был праздником, сладкой галлюцинацией, в которой не было вредной математички, холодной осени и президентской рожи, которая говорила в телевизоре, что скоро все будет зашибись. Удар Tsimbalar’а – мягкий, точный, чуть не размазавший вратаря по штанге, – самая сильная галлюцинация моего детства».


http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/547767.html
 

LION

Ословед

В России много бразильцев, правда нет среди них Роберто Карлоса) (с) В.Маслаченко
Забавно звучит это по нынешним временам)
Ахах и Хиддинк там в тренерах у Реала)
Наверное,ты не заметил - вообще статья и видео про известного футболиста,который умер совсем молодым.
 

HUNTELAAR

Самец :)
Наверное,ты не заметил - вообще статья и видео про известного футболиста,который умер совсем молодым.

По твоему я слепой? Или может быть по твоему я не знаю кто такой Цымбаларь?
Мои ему соболезнования, только разве это что то изменит.

http://fanat1k.ru/news-103162-predp...ili-tsimbalarya-stali-problemi-s-serdtsem.php
 

    IS KanDer 23

    очки: 9.999
    С Наступающим ! ;)

LION

Ословед
Наверное,ты не заметил - вообще статья и видео про известного футболиста,который умер совсем молодым.

По твоему я слепой? Или может быть по твоему я не знаю кто такой Цымбаларь?
Мои ему соболезнования, только разве это что то изменит.

http://fanat1k.ru/news-103162-predp...ili-tsimbalarya-stali-problemi-s-serdtsem.php
Не стоит кипятиться попусту,новость просто не для веселья.

Хм,сколько все таки не устроенных в жизни бывших футболистов.Черенков тоже вроде бухал и про других читал такое же.Все таки клуб должен помогать устроиться в жизни после футбола,хотя бы тех же детишек тренировать.
 

Mr. Alexar

Самец :)
Жеребьевка Чемпионата Европы 2016

Впервые в финальной стадии первенства Европы примут участие 24 команды, поэтому задача отправиться туда не видится чрезвычайно сложной - особенно когда жеребьевка тебе благоволит. Хозяйка турнира сборная Франции будет играть матчи наравне со всеми, но без учета очков.

Квалификационный турнир к Чемпионату Европы 2016 года

Группа A: Голландия, Чехия, Турция, Латвия, Исландия, Казахстан

Группа B: Босния и Герцеговина, Бельгия, Израиль, Уэльс, Кипр, Андорра

Группа C: Испания, Украина, Словакия, Беларусь, Македония, Люксембург

Группа D: Германия, Ирландия, Польша, Шотландия, Грузия, Гибралтар

Группа E: Англия, Швейцария, Словения, Эстония, Литва, Сан-Марино

Группа F: Греция, Венгрия, Румыния, Финляндия, Северная Ирландия, Фарерские острова

Группа G: Россия, Швеция, Австрия, Черногория, Молдова, Лихтенштейн

Группа H: Италия, Хорватия, Норвегия, Болгария, Азербайджан, Мальта

Группа I: Португалия, Дания, Сербия, Армения, Албания, Франция*
 

Montafly

Ословед
Скончался Тито Виланова

45-летний бывший тренер "Барселоны" Тито Виланова не смог одолеть раковую опухоль.

В четверг Тито перенёс операцию, которая потребовалась из-за возвращения своей болезни - рака околоушной железы, поразившей каталонского наставника в 2011-м году. Однако операция не помогла Виланове. О смерти Тито сообщает официальный сайт "блауграны". В "Барселоне" Тито находился с 2007 года, выполняя роль ассистента главного тренера. Также ранее испанец играл за "сине-гранатовых", с 1988 по 1990 годы.

:(
 
Почеттино подписал 5-летний контракт с "Тоттенхэмом"
Тоттенхэм определился с новым главным тренером команды. Тренерский мостик на "Уайт Харт Лейн" занял экс-рулевой "Саутгемптона" Маурисио Почеттино.

Об этом сообщает официальный сайт "шпор".
С аргентинским специалистом подписано пятилетнее соглашение. Финансовые детали контракта с Почеттино не сообщаются. Ожидается прямая трансляция онлайн с участием обеих сторон! Ждём подробностей! http://soccerlivehd.com/
 

Stirik

Воин бога
В Бразилии совершено нападение на тренеров сборной Боснии

Главный тренер футбольной сборной Боснии и Герцеговины Сафет Шушич и его помощник Элвер Рахимич подверглись нападению грабителей в бразильской Гуаруже, штат Сан-Паулу, сообщает Irish Mirror. Минувшей ночью Шушич и Рахимич покинули отель, не предупредив об этом службу безопасности. Недалеко от базы боснийских специалистов окружили грабители на велосипедах, которые потребовали деньги и ценные вещи. Рахимича и Шушича спасли полицейские, которые патрулировали в это время район. Увидев правоохранителей, преступники скрылись. Футбольные специалисты не пострадали.Сами боснийцы отнеслись с инциденту с юмором. «Мы выросли в Боснии, где на улицах было гораздо опаснее, чем здесь», — заявил Шушич.
http://nsn.fm/2014/06/10/v-brazilii-soversheno-napadenie-na-trenerov-sbornoj-bosnii/
 
Спартак - Амкар, Глушаков в добавленное время вколотил впритирку с перекладиной в самую девятку, вот это удар и супер гол, 90 минут не могли забить ни та, ни другая команда, много стычек, судья упустил нить игры, игроки жестко играли друг против друга, особенно Фернандо доставалось, его били нещадно, другой чуть шею не сломал упав с 2 метровой высоты на голову, отделался тем, что руку сломал. Своеобразная игра, полтора часа жесткача смотрел, лупили друг друга нещадно, даже и не надеялся, что мясо вырвет победу, молодцы, кто не смотрел, посмотрите матч, особенно Глушакова гол, особенно, как он показал рукой, чтобы не мешали ему свои и соперники, чудо игра, посмотрите не пожалеете!
PS. Как тезка забил гол, я так громко и протяжно кричал ГООООООЛ, что аж голос охрип и выплеснул всю радость телодвижениями, что соседи сверху засуетились, ощущение эйфории, все таки классная игра - ФУТБОЛ!
 
Последнее редактирование:

kvarc

Заблокирован
да и тут отлично новости о наших футболистах пишутся, аж дух захватывает
 

    ISMAGILOV

    очки: -4.999
    Нет комментариев
Сверху