Новости из мира Футбола

Недавно вроде как Мамаев играл матч футбольный в бутырке, была даже онлайн трансляция)
 
Вышли парни уже. И даже Кокорин в зЗенит вернулся.

Кокорин прошел медосмотр и в ближайшее время прибудет в расположение «Зенита»
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прошел медицинский осмотр и в ближайшее время присоединится к команде. Об этом сообщает пресс-служба петербургского клуба.

«Футболист прошел проверку у травматолога, невролога, кардиолога, офтальмолога, хирурга, оториноларинголога и других специалистов, процедуры ЭКГ и УЗИ, тест на велотренажере и беговой дорожке», — говорится в сообщении клуба.

Кокорин был выпущен из колонии ИК-4 города Алексеевка Белгородской области 17 сентября по условно-досрочному освобождению. В тот же день генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что стороны по договоренности подписали контракт до конца сезона.

Источник: футбол простопроспорт ©ProstoProSport
 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
5 причин, почему возвращение Кокорина — правильное решение для «Зенита». Он еще может быть полезен.



Александр Кокорин недолго пробыл без работы после выхода из тюрьмы. Почти сразу же «Зенит» подсунул ему новый контракт до конца сезона. С серьезно сокращенной зарплатой — вместо 3,8 млн, согласно инсайдам, он будет получать 2,5. Пока что врачи проводят медобследование Александра, проверяя его готовность вернуться на профессиональный уровень. Пока что в этом уравнений неизвестных больше, чем шотов в чеке Кокорина и Мамаева в ту октябрьскую ночь 2018-го. Но «Зенит» рискует, и правильно делает. Если у Александра не появилось серьезных хронических проблем с коленом, команда получит очень неплохое усиление ко второй части сезона. Есть несколько причин, почему возвращение Кокорина в команду — правильный шаг.

Универсализм
При Луческу, Манчини и Семаке Александр показал себя разноплановым форвардом. При Мирче неплохо исполнял роль флангового напа в тройке под Дзюбой, но по-настоящему раскрылся при итальянском коуче, который нашел Кокорину идеальную позицию в 4−4−2, где он мог уходить смещаться на фланги и уходить глубже в поисках мяча. При Семаке тоже чувствовал себя как рыба в воде, так как новый тренер лишь вернул лучшие, пусть и простецкие, наработки Манчини.

Нынешний «Зенит» действует чуть более креативно после прихода Ракицкого и Азмуна, есть потенциал для роста после возвращения в сбор Малкома. Но в целом все то же, что и раньше: обилие длинных передач, создание моментов через фланги, игра на подборах рядом с Дзюбой и ставка на открывание форвардов в штрафной из полуфлангов под забросы. В теории Кокорин может сыграть в центре атаки, исполнить роль классического вингера в стиле Малкома или Ригони или же действовать ближе к зоне 14 как Себа Дриусси. В последний год до того, как отправиться за решетку, Александр доказал, что обладает достаточным функционалом для игры на каждой из этих позиций.

Короткая обойма
В этом сезоне Семак уже не раз выпускал в центр атаки Александра Ерохина, который здорово играет головой и сочетает это с неплохой игрой в подыгрыше. Скудновато для команды, тратящей 40 млн евро на одного игрока. По большому счету после ухода Заболотного у Семака больше нет вариантов, кем подменить игроков центра атаки. В матче с «Лионом» травму получил Азмун, и заменить его по позиции просто некем. Пришлось выпускать Оздоева и двигать Дриусси в центр.

Здесь и сейчас на Кокорина рассчитывать глупо — вряд ли человек выдержит темп РПЛ после того, как полгода пинал мяч только на тюремной площадке. Но в будущем, когда (если) Кокорин наберет форму, у Семака появятся варианты на вторую часть сезона. Дзюбе уже 31, Азмун время от времени вылетает из-за травм или забывает, как попадать по мячу в чужой штрафной, потому варианты замены с учетом игры на два-три фронта просто необходимы. Вряд ли Кокорин будет претендовать на место в основе как минимум в ближайший год, но в качестве игрока подмены это очень неплохой вариант на низовые матчи.

Паспорт
Не забываем про лимит на легионеров. Кокорин — пожизненный обладатель красной книжечки, дающей большие преференции в РПЛ.

Уровень
Вряд ли Кокорин успел растерять свои скиллы за год. В истории футбола полно примеров, когда футболисты после нескольких месяцев отсидки возвращались на свой уровень. И нет причин, почему в условиях аморфной РПЛ, где 90% команд уступают «Зениту» по силе состава, у Кокорина возникнут серьезные проблемы с возвращением игрового тонуса. Это всего лишь дело времени.

Сыгранность
Кокорин представляет требования Семака и его систему (которая не сильно изменилась с того момента, как Александр замахивался стулом на Дениса Пака), понимает распределение ролей в команде и знает большинство партнеров по атаке. Кокорин здорово взаимодействовал с Дзюбой и Дриусси, в случае чего должен найти общий язык с Азмуном.

При минимальных финансовых рисках «Зенит» получает готового игрока, который хорошо знаком с командой и тренером, имеет наигранные связи и позволит расширить вариативность состава. Осталось только как следует попахать, чтобы вернуть форму. Неудивительно, что генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сразу отмел слухи об аренде Кокорина в «Сочи». Команде он нужен уже сейчас.
 
кстати! насчет ставок!
а можете посоветовать БК? я начала искать, столько всего выдает много ...
знакомые есть уже опытные, они советуют создавать здесь аккаунт 1хбет - типа там всякие акции, бонусы. знакомые там постоянно в плюсе, а иногда и хорошо так поднимают. вот и загорелась :embarrassed3-onion-head-emoticon:
 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы отложены из-за коронавируса.

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы перенесены на неопределенный срок из-за коронавируса, сообщается на сайте УЕФА.



Также перенесен финал женской Лиги чемпионов. Первоначально финалы турниров были запланированы на май.
Ранее из-за коронавируса были отложены матчи плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. В СМИ сообщалось, что УЕФА из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции планирует перенести финал Лиги чемпионов на 27 июня, а финал Лиги Европы — на 24 июня. Финалы данных турниров должны пройти в Стамбуле и Гданьске соответственно.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже почти 333 тысячи случаев заражения в 189 странах, около 14,5 тысячи человек скончались.

 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Президент «Урала» предложил обнулить чемпионат России по футболу.

Президент «Урала» Григорий Иванов выступил за прекращение футбольного сезона — 2019/20 в России. По его словам, все турниры следует завершить, но не подводить итоги, чтобы после завершения карантина из-за распространения коронавирусной инфекции начать новые розыгрыши с теми же участниками.



«Говорят, что этот чемпионат надо доигрывать. А я полагаю, что нужно его сейчас завершить. Появилось модное слово — обнулить. Давайте обнулим. Закрепим итоги в РПЛ, ФНЛ, ПФЛ. И следующий сезон начнем в том же составе. Всё остается как есть. Просто надо сейчас футболистов, легионеров отпустить к их семьям. Зачем их тут держать в неизвестности?» — сказал Иванов в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Турнир «Тинькофф Российская премьер-лига» был остановлен 17 марта вместе со всеми соревнованиями под эгидой Российского футбольного союза. Срок паузы — до 10 апреля. При этом, по данным «СЭ», оптимистичная дата возобновления чемпионата — 3 мая, также есть реалистичная — 17 мая. Однако решение будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса.

- «Мы ведь все находимся в неведении. Когда возобновится чемпионат? Никто толком ничего не говорит. С каждым днем появляются какие-то тревожные новости. Там заболели, там… А если 10 апреля нам скажут, что пауза продлевается до мая? Что тогда?» — задался вопросом Иванов.

Глава уральского клуба уверен, что РФС и РПЛ стоит рассмотреть его предложение обнулить чемпионат. «Это же проблема мирового масштаба — коронавирус этот, надо находить какой-то выход из положения», — заметил Иванов. По его мнению, нужно получить позицию Европейского футбольного союза (УЕФА). «Вся эта неизвестность реально давит на всех», — резюмировал президент «Урала».

УЕФА ранее утвердил перенос чемпионата Европы — 2020 на лето 2021 года. Турнир лучших сборных континента должен был пройти с 12 июня по 12 июля в 12 городах 11 стран. При этом была вынесена рекомендация завершить все национальные чемпионаты до 30 июня. По данным «СЭ», также есть еще две вынесенные на обсуждение даты окончания турниров в лигах — 31 июля и 31 августа.
 
Президент «Урала» предложил обнулить чемпионат России по футболу.

Президент «Урала» Григорий Иванов выступил за прекращение футбольного сезона — 2019/20 в России. По его словам, все турниры следует завершить, но не подводить итоги, чтобы после завершения карантина из-за распространения коронавирусной инфекции начать новые розыгрыши с теми же участниками.



«Говорят, что этот чемпионат надо доигрывать. А я полагаю, что нужно его сейчас завершить. Появилось модное слово — обнулить. Давайте обнулим. Закрепим итоги в РПЛ, ФНЛ, ПФЛ. И следующий сезон начнем в том же составе. Всё остается как есть. Просто надо сейчас футболистов, легионеров отпустить к их семьям. Зачем их тут держать в неизвестности?» — сказал Иванов в интервью газете, источник:новости сайта ставокн а спорт Бетсити

Турнир «Тинькофф Российская премьер-лига» был остановлен 17 марта вместе со всеми соревнованиями под эгидой Российского футбольного союза. Срок паузы — до 10 апреля. При этом, по данным «СЭ», оптимистичная дата возобновления чемпионата — 3 мая, также есть реалистичная — 17 мая. Однако решение будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса.

- «Мы ведь все находимся в неведении. Когда возобновится чемпионат? Никто толком ничего не говорит. С каждым днем появляются какие-то тревожные новости. Там заболели, там… А если 10 апреля нам скажут, что пауза продлевается до мая? Что тогда?» — задался вопросом Иванов в новости с сайта ставок на спорт https://best-betcodes.com/brands/betcity Бетсити.

Глава уральского клуба уверен, что РФС и РПЛ стоит рассмотреть его предложение обнулить чемпионат. «Это же проблема мирового масштаба — коронавирус этот, надо находить какой-то выход из положения», — заметил Иванов. По его мнению, нужно получить позицию Европейского футбольного союза (УЕФА). «Вся эта неизвестность реально давит на всех», — резюмировал президент «Урала».

УЕФА ранее утвердил перенос чемпионата Европы — 2020 на лето 2021 года. Турнир лучших сборных континента должен был пройти с 12 июня по 12 июля в 12 городах 11 стран. При этом была вынесена рекомендация завершить все национальные чемпионаты до 30 июня. По данным «СЭ», также есть еще две вынесенные на обсуждение даты окончания турниров в лигах — 31 июля и 31 августа.

Честно сказать, уже надоели эти постоянные переносы тех или иных спортивных событий на фоне болезни. Ситуацию можно понять, о это так раздражает. Сперва Олимпиада, теперь Евро, жесть
 
Сверху