Сборные России

На официальном сайте ФИФА подобных новостей нет. Из последних новостей там статья о травме Фабрегаса, что-то из цикла "этот день в истории", и рассуждения Альбиоля о том, что Испания остаётся фаворитом чемпионата мира. Так что это скорее всего шутка. Неудачная...
 

    GlamyrniiPadonak

    очки: 18
    Нет комментариев

    МаКс!

    очки: 56
    Нет комментариев
скорее всего это попытка тур фирм сбыть путевки в ЮАР :)
 

    TorFF

    очки: 46
    Нет комментариев

    Noize

    очки: 22
    :megalol:

    МаКс!

    очки: 56
    Нет комментариев

Злой86

Ословед
:DУРА НАШИ ЕДУТ:megalol::megalol::megalol:
Если это правда, что сборная Нигерия снимается с турнира, то наши хоть как ни куда не поедут. и поедит туда какая нибуть сборная с африки.
если не ошибаюсь, то с европы - 13 путевок, а с африке - 5, т.е.наши 13 путевок уже розданы
 

Montafly

Ословед
Прикинь если кр подадут Абрамовичу идею?:)Сидит он такой читает,а почему бы и нет!:D
Не ну а если серьезно,даже представить такое неприятно,незаслуженно попасть на ЧМ,а еще и там облажаться...это ужасно!:crazy2:Уж если попадать,то честно и красиво,а не так...
 

vovando

Ословед
Адвокат станет главным тренером сборной России в течение месяца

РФС в течение ближайшего месяца собирается объявить о назначении наставника АЗ и сборной Бельгии Дика Адвоката на пост главного тренера национальной команды России, утверждает "Советский спорт". По информации издания, 62-летний специалист скоро начнёт переговоры о досрочном расторжении контракта с бельгийской федерацией футбола.

Ожидается, что соглашение Адвоката с РФС будет рассчитано на период отборочного турнира Евро-2012. Помогать голландцу в сборной России будут Александр Бородюк и Берт ван Линген, работавший с ним в "Зените".

9 апреля 2010 года, пятница. 11:58
Источник:
Советский Спорт
 

vovando

Ословед
Имя нового тренера сборной России будет названо 17 мая

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что имя нового тренера сборной России будет обнародовано 17 мая на конференции Российского футбольного союза, которая пройдет в Ростове-на-Дону.

«Все идет по плану и складывается вполне положительно. Имя нового тренера сборной России будет названо в мае на конференции РФС», – цитирует Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Напомним, что главным кандидатом на этот пост считается нынешний рулевой сборной Бельгии и «АЗ Алкмара» Дик Адвокат.
 
Адвокаат скорее и будет. Не нравится он мне, тем более в сборной... =\ Ну да ладно, поживем-увидем...
 
Если уж Хиддинка смешали с Г. после не только провала, но и каких-никаких побед, то этого и подавно. А вообще у них с Гусом, видимо, сделка: Корею он ему передал, Австралия не подсуетилась (зенит увел), теперь Россия.
 

Voovan

Ословед
Да, помнится было тоже много недовольных по поводу Гууса, ребят не торопите события, может и Адвокат на посту в сборной будет неплохой заменой Хиддинку, чудеса случаются))
 
Сверху