ФК "Спартак" Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый блин комом. Нужно биться дальше. Следующие 2 тура тоже не сахар.
 
Ппц. Шешукова надо было еще в первом тайме менять! Киреев - 0. Дзюба - 0. Ари выпустил слишком поздно. Жано и Алексу надо было или флангами менятся, или кого то убрать. Ну вот как гриться и получилось: Не идет игра у Алекса и все....

динама была объективно сильнее. И тут ошибка Карпина не сколько в стратегии, сколько в неправильном выборе игроков. Хотя защита и не ахти, кроме эпизода с голом все норм сыграли.

Ну это просто здец. У мя слов других нет!
 

Jeff

Ословед
Жаль, пропустили глупейший гол...
Кстати, единственная игра из 8, которая смотрелась как премьер лига, а не как областное первенство.
 

Snik

Самец :)
Питт,то не дурак, а я вижу в твоем сообщение тайное злорадствование) Ну ничего, начала сезона, обидно, но надеюсь на лучшее :)

ЭЭэ...
1) на счет Питта не совсем понял. Поясни..
2) и на счет злорадствования тоже поясни..
 
Хмм... Шешуков когда подписан? Глубоко не сыгранный чел. И чем он лучше Сабитова я пока не понял.
 

CrazyBolt

Ословед
Хмм... Шешуков когда подписан? Глубоко не сыгранный чел. И чем он лучше Сабитова я пока не понял.
по телевизионной картинке и вправду сложилось впечатление, что Шешуков сыграл плохо, однако даже по ней он выглядел намного полезнее Ибсона (ваще мертвый чел). Однако люди, кто был на стадионе говорят, что Саша очень хорошо играл по позиции, хорошо перемещался... а количество фолов - это наверное от волнения. В эпизоде с удаление явно не было фола на карточку, но если в общем судить, то Шешуков на красную наиграл...
что касается игры, то проиграли по делу, с такой убогой игрой попадание в лигу европы будет очень большим успехом... причем в первую очередь проиграл Карпин своим абсолютно тупым составом и заменами... да и на пресс-конференции назвать свою команду говном - это извините меня, явно перебор
в общем, надеюсь что вчерашнее поражение вернет Карпина и всех болельщиков на землю... никто нам вторую звезду просто так не отдаст, а с такой игрой тем более
 

    Jeff

    очки: 40
    Нет комментариев

    Sports Joker

    очки: 4
    +

TorFF

Ословед
Бюджет «Спартака» в 2010 году останется на прежнем уровне и оценивается примерно в 70 миллионов долларов. Спонсорские взносы составят около 30 миллионов долларов.
«Бюджет будет дефицитный, покрыть дефицит предстоит акционерам», – сказал генеральный директор клуба Валерий Карпин.
По оценкам экспертов, московский клуб без учета продаж футболистов сможет заработать в нынешнем сезоне еще порядка 20-23 миллионов долларов.
Сюда входят 10 миллионов евро за участие в групповом этапе Лиги чемпионов, 5-7 миллионов долларов за продажу билетов, абонементов и атрибутики, а также 2-3 миллиона в виде поступлений от телетрансляций. Дефицит же бюджета, как ожидается, составит порядка 20 миллионов.
Sports.ru
 
Розина: знаю, что встречи со "Спартаком" — особая тема

Итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина подчеркнул важность предстоящего в воскресенье поединка с московским "Спартаком", который состоится в Санкт-Петербурге в рамках второго тура Премьер-Лиги.

"Я знаю, что противостояние со "Спартаком" — особая тема. Вот в футбольной прессе Италии существует такое понятие, как всеитальянское дерби: имеются в виду матчи "Интер" — "Ювентус". Думаю, что дуэль "Зенит" — "Спартак" можно было бы по аналогии назвать всероссийским дерби. Даже Лучано Спаллетти, который в России совсем недавно, уже, думаю, наслышан об истории дуэлей со "Спартаком". Так что не сомневайтесь: итальянская диаспора "Зенита" настраивается как надо", — сказал Розина в интервью Bobsoccer.ru.
 
Ну вот какоето вялое начало получилось.Хотя мы никогда не начинали хорошо сезон,так что растраиваться ненадо.Нужно проанализировать ошибки и исправлять их.Думаю обидно только то,что проиграли дерби(хоть и вполне по делу) из-за такой глупой ошибки.
 

TorFF

Ословед
"Спартак" готов пригласить игрока "Реала"

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Мали Мамаду Дьярра может перейти в московский "Спартак". В связи с тем, что период дозаявок в российском чемпионате продлен до 8 апреля, "красно-белые" готовы укрепить состав опытнейшим опорным полузащитником.
По неофициальной информации, переговоры с Мамаду Дьярра велись всю зиму, но "Спартак" и "Реал" не успели прийти к согласию. Стороны собирались вернуться к обсуждению этого вопроса летом.
Но после того, как трансферное "окно" в России было расширено, самый титулованный клуб страны решил вернуться за стол переговоров.

"Реал" готов расстаться с малийцем за 10 миллионов евро. Устоит ли эта сумма "Спартак"? Пока неизвестно. Но матч первого тура с московским "Динамо" показал, что спартаковцам нужен футболист, способный выполнить большой объем оборонительной работы в центре поля, а также способный начать атаку. Этим критерием отвечает полузащитник "Реала" Мамаду Дьярра.

Он был одним из лидеров французского "Лиона", при его непосредственном участии "львята" четырежды стали чемпионами Франции. Летом 2006 года "Реал" приобрел малийца за 26 миллионов евро, но карьера Мамаду в Мадриде не сложилась. Во многом из-за травм, буквально замучивших африканца. Вылечившись, Мамаду обнаружил, что его место в середине поля занято однофамильцем - французом Лассаной Дьярра и изъявил желание покинуть команду.

Малийцем интересовался "Манчестер Юнайтед", но клубы не договорились. Вторым и в настоящий момент главным претендентом на Мамаду Дьярра является московский "Спартак".

"Спартак" проявлял интерес и к другому полузащитнику "Реала" - Лассане Дьярра, но француз не захотел переезжать в Россию. Мамаду Дьярра готов продолжить карьеру в российской премьер-лиге, и теперь его судьба зависит от переговоров "Реала" и "Спартака".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=347322&cid=680
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху