1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Штраф и приставы [Февраль 2010]

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем тюлень, 23 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тюлень

    тюлень

    Репутация:
    78
    тюлень, 23 фев 2010
    здравствуйте.
    гдето полгода назад мне пришло письмо от приставов, что мне необходимо оплатить штраф водительский.
    но я точно знал, что оплатил его через точки оплаты в магазинах(система город или еще какая я не знаю)
    прочитал ваще сообщение, так вот мой вопрос, елси на я собираюсь за границу там могут вообщен не выпустить или предупредить?
    и где мождно узнать какие вообще штрафы есть на мне, во избежение таких ситуаций?
    заранее спасибо
     
    #1
  2. Сергей Александрович

    Сергей Александрович Юр. консультант

    Репутация:
    528.890
    Сергей Александрович, 23 фев 2010
    Здравствуйте.
    Если мы говорим о штрафах, выписанных в ГИБДД, то их можно посмотреть и получить распечатку на Гончаренко, 99 в здании административной практики.
    Если речь идет о штрафах, переданных приставам для исполнения,то обратитесь в районное отделение судебных приставов, Вам также укажут сколько имеется исполнительных производств и за что.
    Что касается запрещения выезда за границу, то об этом, чаще всего узнают уже при прохождении таможни и это не является предупреждением, Вас просто не выпустят за границу и все.
    Что касается оплаченного штрафа - принесите копию квитанции об оплате приставу и исполнительное производство будет прекращено.
     
    #2
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...